ID работы: 14385058

вкус розы

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданный ответ

Настройки текста
Примечания:
оказалось,что фурина приедет только через 2 дня. навия начала грустить, потому что без подруги было скучно. но вдруг она услышала скрип двери. это была клоринда, сказала идти во двор. навия пошла во двор и услышала речь нахиды о их расписании. это было что-то на подобии : - 7:00 - подъем и так далее навие было не интересно, поэтому решила пойти в свою комнату, поспать. по дороге девушка увидела клоринду и навия решила спросить - - клоринд.. мисс клоринда? а почему вы не с нахидой? - навия?! я же сказала идти во двор! - нууу, мне стало скучно и поэтому я ушла оттуда - немедленно возвращайся! - ну зачеееем, не хочу - ладно, ладно.оставайся. - вы мне так и не ответили, что с вами - да так.. либо возвращайся во двор к нахиде либо не задавай лишних вопросов! - ладно,ладно клоринда просто стояла в коридоре перед комнатами,а навия зашла в свою и легла.но вдруг зашла клоринда и спросила - пить будешь? просто я проходила и вспомнила,что ты тут - вода? я бы и сама сходила, но я умераю от жажды, спасибо теб...тоесть вам - давай на ты уже? - хорошо навия выпила воды и клоринда отнесла кружку. они подружились и проводили много времени вместе. навия наконец дождалась фурину и её друзей - ризли и нёвиллета. они познакомились и узнали, что их комнаты тоже не далеко. они частно вместе гуляли, пока навия не упала и не повредила колено. сиджвин сказала,что пока-что нельзя выходить на улицу и лучше оставаться в постели. навия послушно пошла в комнату, а её друзья снова слушали речь нахиды о безопасности в лагере. навие очень хотелось спать, а на улице нависли разговоры. она встала и чуть не упала.ей было тяжело ходить, и вдруг услышала знакомый голос - - помощь не нужна? - .. клоринда? помоги пожалуйста - ну, я сейчас занятааа, но могу помочь - спасибо!! клоринда подошла и закрыла окно. навия улыбнулась ей и легла на кровать. и навия захотела кое-что спросить- - а как ты вообще вспомнила моё имя тогда? - ..когда? - ну, когда ты сказала мне идти к нахиде - а,..а откуда ты знаешь,что я не запоминаю имена отдыхающих? - аэ.. - говори - нахида,а что? - понятно, да так клоринда просто ушла, а речь нахиды была закончена.навия решила открыть окно, как только девушка открыла окно, то услышала- к - ты чего рассказывашь навие что-то про меня,нахида?! н - ой, а ты что, влюбилась? хаха к - я? я.. нет н - а чего засмущалась то? хаха к - ну не смейся ка, вот понравиться тебе кто, тоже расскажу н - значит всё-таки понравилась,да? хехе к - л..ладно... она мне нравится, но я вожатая, как я ей скажу? н - пиздец, я же шутила к - нахида, ну помоги пожалуйста н - но как? к - придумай, пожалуйста.. я тоже подумаю н - так как я старший вожатый, не в обиду клори, я могу вас сблизить.. ну я подумаю к - спасибо, нахида!! клоринде и правда нравилась навия, у них похожие вкусы в сериалах, музыке и даже в одежде, но она боялась признаться.. * никто не забыл про навию? 😔 я забыл * навия просто лежала в шоке от такого разговора.в полном шоке. она сгорела от стыда! навие тоже нравилась клоринда и блондинка боялась рассказать про это, боясь, что клоринда откажет во взаимности. навия написала клоринде, т.к. они обменялись номерами, это было как - то так : 💬 - клоринда, можешь подойти ко мне? 💬 - хорошо, уже бегу клоринда шла к навие, не смотря на обед. кстати, обед навии она взяла с собой, чтобы отнести ей. клоринда пришла к ней и спросила - - что случилось? - да ничего, просто я окно открыла, когда ты ушла - окно? " пиздец,я же под её окном с нахидой болтала " ну и что ты слышала? - да так, просто кто-то кому-то нравится клоринда слегка покраснела и хотела сказать что это была шутка,но навия её перебила.. - да ладно, если шутка,то шутка. просто мне тоже ты нравишься - это шутк..ЧТО - хаха, я не ожидала такой реакции - ну знаешь,таких слов и я не ожидала навия встала и хотела обнять клоринду, но вдруг услышала звук открытия двери, это была нахида. нахида - навия, там.. упсии.. я похоже не вовремя.. нахида вскоре удалилась, оставив их друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.