ID работы: 14385058

вкус розы

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начиналось хорошо..

Настройки текста
Примечания:
нахида вскоре удалилась, оставив их друг с другом. вскоре, нога навии восстановилась и девушка могла свободно ходить. пока клоринда занималась делами лагеря, навия гуляла с фуриной и её друзьями, они пошли к реке, которая не далеко от лагеря и остались там, там было много детей, которые плавали в море, но они заметили сиджвин, которая держала полотенце на голове мальчика. навия,фурина,нёвиллет и ризли подошли к ним и спросили - - м.сиджвин, что произошло? - да у мальчика жар похоже, надо его в лагерь отнести,а никто не хочет - может нёвиллет и ризли отнесут? р и н - да, мы можем - спасибо, держите его. сиджвин пошла с ними в лагерь, т.к. у неё были дела там и они поспешно удалились. навия была в тени, а фурина наоборот - она находилась под солнцем, но тут она услышала крики - тонула девочка, которая плохо плавала. фурина вообще не умела плавать и сказала навие - - иди помоги ей! - а ты что? - я плавать не умею! - ладно, уже бегу навия побежала к берегу и прыгнула в воду, она плавала очень быстро и доплыла до девочки в считанные секунды. она спасла её и сказала, что лучше сначало научиться плавать, а потом уже и кусаться. девочка убежала, а навия пошла к фурине, они заметили, что мальчиков уже давно нету и пошли к лагерю, посмотреть где они и увидели, что они сидели на скамейке и что-то бурно обсуждали. девочки хотели подслушать их разговор, но их заметили. девочки пошли к ним и сказали - а про нас вы забыли?! - а..ну. нет конечно, мы уже шли, но решили присесть. - ну ладно, уже вечер, поэтому я в комнату - и я. сказала навия и фурина вместе с навией пошли в комнаты. нёвиллет и ризли же сидели и обсуждали что-то и позже они пошли в комнаты. вечером к ним всем зашла вожатая - клоринда и спросила у всех самочувствие. у всех было всё нормально и клоринда пошла в свою комнату, чтобы поспать. на утро все вышли на улицу и были в шоке.. около столовой лежали 2 мёртвых тела, которые были все в царапинах и из них шла кровь. навия ушла от туда, потому что ей стало страшно и это увидела фурина, которая последовала за навией,а за ней нёвиллет и ризли. они зашли к ней в комнату и дрожали от страха, но через время навия успокоилась и попросила всех выйти из комнаты и оставить её одну, все вышли и к ней зашла клоринда, которая беспокоилась о навие. разговор пошёл так - - навия, все нормально? - д.да, вроде.. - после того, как я увидела,что ты уходишь я сразу пошла к тебе, но меня задержала толпа.. - х.хорошо, я поняла - просто успокойся, так будет лучше клоринда подошла ближе и обняла навию, а затем пошла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.