ID работы: 14385087

Истории

Гет
PG-13
Завершён
138
Зю_зю бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дождь ( TW: Стекло)

Настройки текста
Примечания:
Кабинет, слегка прохладно, но это приятно. Такой лёгкий, приятный и даже успокаивающий. Кабинет. В нём тихо, слышно разве что сопение Адама, что невольно уснул за работой. Лют, конечно, все так же работает, заполняя бедные документы, чтобы получить разрешение на следующую чистку, ну и отчёт за эти самые убийства. Смысла она в них, честно, не видела, но Сэра заставляла, -"Иначе никак"- приговаривала она, с особой серьёзностью. Послышался тихий стук. Низкий, глубокий и частый. Дождь. Ох, черт. А зонта у неё нет. Даже как-то смешно с себя. Лют устало выдохнула, заканчивая писать последнюю бумажку. Зачем. Для чего она? Просто бумага о количестве оружия, в которой нет абсолютно никакого смысла, по крайней мере, по её меркам. Тихий вздох от девушки, уставшей от этих бесконечных бумажек и раздаётся гром. А вот тут ей стало уже слегка страшно. –Блядь..–тихо, стараясь не разбудить Адама, ругнулась лейтенант. Гроза–её страх, иронично? Пиздец как! Её пробрало раздражение. Только этого ей не хватало. Дождь она как-бы нет, но любит. Есть в нём что-то притягательное. А вот в грозе ей неприятно. Её пугал этот резкий звук. Конечно, не до криков и слёз, но некую дрожь наводит. Сбоку прервалось сопение. И вот девушке стало неловко. Блядь, разбудила что-ли? Парень потянулся, зевнул, недовольно глянул на бумажки и пробормотал. Точнее, пожаловался ей: – Она меня заебала. Можно я её потом доделаю,Лют? – истребительница тихо хихикнула, отвечая согласием. Тем более сейчас ещё есть время для того, чтобы доделать это все.– Дождь? Пиздец. Зонт есть? — Нет, Сэр — взволнованно отдалось от девушки. Раздался гром, и ангел слегка вздрогнула от испуга. Что, к сожалению, не укрылось от глаз Адама. — Ты грозы боишься? — Нет, Сэр — Пиздишь как дышишь? — Да, Сэр-р — слегка запнувшись, но честно всё же ответила Лют. Честно, её пробрало, неужели её засмеют? Или ещё чего хуже? Девушку пробрало от стыда, она же лучшая из лучших! Самая быстрая, смелая! А боится... ГРОЗЫ?! — Тебя проводить до дома? — и тут ангел встала в ступор. Даже ручка, которую она подняла и начала вертеть на пальцах упала, неприятно разнося шум по своеобразной тишине грозы и дождя. — Нет, спасибо, Сэр — как можно увереннее и строже ответила Лют на вопрос, нет, она не хочет обременять своим страхом архангела. — Благодарю за предложение, но я справлюсь сама — и сложив свои документы, аккуратно и бережно. Истребительница взлетела, буквально пулей вылетая из кабинета. Блядь, блядь, БЛЯДЬ! ТАК тупо оплошать перед ним! Теперь его вера в неё пошатнулась, если вообще не рухнула! А-а-а! Теперь он назначит своей правой рукой кого-то другого! Сердце девушки болезненно забилось, все то, чего она так долго добивалась исчезает прямо из под её рук! Стеклянные двери. Выход. Лют приземляется и морально собирается с духом, готовясь выйти и побежать под дождём. Они открываются, реагируя на её движение, и девушка лишь выходит за них, но стоит под карнизом, она мялась выйти под дождь, ещё и эта едва слышная гроза в далеке. Ладно. Была не была! Рваное движение вперёд, но кто-то резко потянул назад, не давая выйти. — Стой ты блядь, куда под дождь! — над её головой аккуратно висит крыло, закрывая от любых капель дождя — Совсем мозгов нет? Простудиться хочешь? — Все в порядке, сэр! Я прекрасно со всем сама справлюсь, — она уже потянулась вперёд, стараясь отстраниться от Адама. Однако послышался гром, сильный и очень близко, что заставило её дрогнуть. Первый человек потянул её обратно, пряча полностью под крыло и прижимая к боку. Будь она обычной дамой, упала бы в обморок, но это же Лют. И чувствует она себя максимально отвратительно, будто она слабачка. — Я вижу. Идём — и все же они пошли к её дому. Девушка снова пыталась совершить попытки вырваться и побежать самой, но её загоняли обратно, ругаясь, что она – та ещё суицидница, решивная заболеть. Поэтому Лют замолчала, слегка оскаленная и уже чувствуя, как завтра ей сообщат об увольнении. — А как же вы, Адам? Вы разве не заболеете?! — возмущённо все же раздалось от неё. — Я – крепкий орешек, даже не смей во мне сомневаться! — Вы меня уволите да? — он удивлённо застыл, посмотрев на неё , как на больную. После чего не меньше ошарашенно ответил: — С чего тебе ТАКОЕ пришло в голову, сисястая? Уволить ТЕБЯ? Лучшую из моих девочек? Ты больная или головой ударилась?! — теперь Лют удивлённо смотрела на него. — Но я прокололась... — ЧТО? Ты, блядь, серьёзно?! Это по твоему мнению прокол? Грозы бояться? Блин, реально ударилась что ли... — Он аккуратно прикасается к её лбу, честно, ей хотелось откусить ему руку за такое нахальство. — Я в порядке. Но зачем? Я бы и сама добралась! — Ага. Заболеешь мне ещё тут. Слушай, если ты так переживаешь, что я уволю тебя только из-за страха грозы, то расслабь задницу. Никто тебя не уволит, а если попытаются ,то получат пиздюлей от меня лично, — строго, но уверенно проговорил он — ты же Лют! Моя правая рука! Думаешь, место под моим крылом получает каждый? Так что расслабься и прекрати надумывать себе всякую хуйню! И это взаправду её расслабило, и шли они уже под разговоры. Адам что-то шутил, смеясь и гоготал, задавая риторические вопросы, на которые было только "Да, Сэр". И около её дома они и попрощались. Самое иронично, что наш Адам – мистер "Крепкий Орешек" в итоге заболел сам. Поэтому Лют, бронясь и ругаясь, сидела с ним в перерывах, занимаясь его лечением. *** Дождь, снова гроза, громкая и накатывающая. Она все так же боится грозы, но почему-то не сотрясается от неё. Её настигает самое обидное осознание: — Меня больше никто не проводит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.