ID работы: 14385462

Новый год, ревность, балкон.

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё спокойно садятся за обшарпанный стол. Универсам решил отметить Новый год всё вместе. Ну конечно некоторые не смогли прийти. -ну что, кто как этот год провёл? Улыбнувшись спросил Вова когда сел за стол. -я в больнице работала весь год, с выходными Сказала блондинка которую зовут наташа. -я дома сидел Сказал Ералаш улыбнувшись Пока все говорили как провели год, Вахит и Валера смотрели друг другу в глаза вспоминая как прижимали друг друга к стене. Вспоминая всё ночи которые были за этот год. -а вы чего молчите, Зима и турбо, м? Спросил мужчина который недавно вернулся с Афганистана. -а... Наконец перестав смотреть друг на друга, парни переключились на происходящее. -б, я спрашиваю что вы делали этот год? -а... Я ничего особенного Сказал Валера неловко улыбнувшись. -и я Следом ответил картавый. Ага, конечно ничего. Зажимать друг друга в подъезде, нежно целоватся и надрачивая друг другу это "ничего". -ладно, до нового года ещё пол часа можем что нибудь поделать? Встав из за стола спросил Вова внимательно смотря на всех присутствующих. -давай своими делами заниматься может? Вполголоса ответила блондинка. -а почему бы и нет? Давай те Через несколько минут все разошлись по квартире. Квартира была съёмная. Ремонта не было, краска со стены давно слезла остались только одни обшарпанные кусочки. Пол неровный,грязный, мебель старая. А что ещё можно ожидать от съёмной квартиры? Ну хоть балкон в комнате есть. Вахит выходил из комнаты на кухню увидев как мило хихикает Валера с какой то девушкой, видимо кто то из друзей кого то. Зиматлединов остановился. Эта девушка поговорим с Валерой пошла но специально споткнулась так, что Валера подхватил её за талию. Вахит стал злым, с хуяли какая-то левая девка здесь что то делает и вообще с хуяли он подкатывает к именно его валере?! Вахит вылетел в комнату и зашёл на балкон. Ревность била по венам и мозгам. Руки слегка дрожали. Он нервно достал помятую пачку сигарет, вытащив оттуда сигарету он начал искать зажигалку. И вот наконец источник огня был в руках вахита. Тот чирикнув зажигалкой поджёг сигарету а пачку убрал обратно. Балкон выглядел немного лучше всей квартиры. Немного поцарапанные окна. Те же обшарпанные пластиковые стены. Слегка дул холодной ветер. На улице большими хлопьями летел снег. Дым сигареты разошёлся по балкону. Вахита сзади медленно кто-то обнял за талию прижав к себе, уткнувшись носом в шею вахита. -ревнуешь?) Вахит не видел но точно знал что Валера расплылся в своей чеширской улыбке. Картавый ничего не ответил и продолжил докуривать сигарету. -но ты не ревнуй)-Валера медленно начал оставлять лёгкие поцелуи на шее вахита по прежнему обхватив того за талию прижимая к себе -она даже не в моём вкусе) Туркин шептал в шею. Вахит закусил губу когда Валера начал оставлять уже красные отметки на шее. Одна рука Валеры медленно заползла под кофту вахита. -блять, Валер... Спалят же...-через вздохи сказал вахит задёрнув голову вверх. Зиматлединов не заметил как вторая рука Туркина была уже в его штанах. Возбуждение все сильнее накатывало заставив член поднятся вверх. Вахит тихо простонал закусив губу до крови когда нежная рука Валеры обхватила колом стоящий член. -сука... Валера блять... Могут же зайти... Рука Валеры начала нежно и медленно двигаться по члену. А вторая повернула голову вахита на себя, своими губами накрыв чужие тем самым заглушить тихий стон. Рука продолжала двигатся по стволу но уже быстрее, размазывая Предэкулят. Чуть надавливая на головку и отпуская. Вахит тихо постанывал он удовольствия. У Валеры такие нежные руки, он от одного вида на Туркина обкончался бы. Зиматлединов задрал голову вверх предоставляя валере больше места. Валера нежно целовал изгиб шеи а потом резко и грубо прокусил лёгкую кожицу слизывая языком капельки крови. Вахиту нравился такой Валера. Валера продолжал упористо оставлять метки На шее вахита а одной рукой уже быстро водил по пульсирующему члену вахита. Вахит уже громко простонал излившись к кулак валере и себе в трусы. -сука... Как я тебя люблю... Пытаясь отдышатся прошептал вахит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.