автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 3

Настройки текста
Примечания:
Смотреть на часы нужды не было, Ло и так вышел по раньше, что бы в поисках кабинета не опоздать. Теперь у него было лишнее время. Тем не менее ждать долго не пришлось. Из одной дверь в кабинете, вышел Престон. Высокий блондин, с затянутыми рукавами и собранными в пучок волосами, державший в руках чайник. Увидев Ло тот немного удивился. Подойдя к столу рядом с дверью, Престон поставил чайник. Идя к Лололошке, парень снял резинку с волос, сев рядом стал здороваться. П— Хех, приветик. Не ожидал увидеть тебя. Л— привет! Хех, ну я и сам не думал что приду. П— хм, Так зачем ты пошел сюда? Л— ну как же. Разве не ты отправлял предложение о подработке? П— оу, я-я и не думал что ты занимаешься таким... Да и к тому же не думал что ты так рано придёшь. За это время чайник уже вскипел, немного подскочив Престон пошёл выключать его, и налить чаю. Л— Хех, ну я умею уделять) Посмотрев на Ло который немного гордо улыбался, мужчина не смог сдержать смешок. П— что ж, мы ещё увидели кто кого больше удивить. Хехе. Налив чаю, блондин подал кружку брюнету, после осмотрев свои бумаги. Престон подсел поближе к Ло, со своей кружкой в одной руки, и с бумагами в другой. П— вот почитай и подпиши. Это документы подтверждающие твою работу, и обязывающие меня на выплаты. А так же на сохранение анонимности для тебя, это что бы ты был уверен во мне. Если захочешь отказаться, я не буду сдерживать тебя этой бумажкой. Л— вау, я и не думал что ты настолько серьезно подходишь к своему хобби. П— хм, ну я считаю что каждая работа должна быть хорошо оценена. Пробежав глазами по бумаге, Ло лишь убедился в словах Престона, подписав их Ло отдал документы художнику. П— ох, я рад что ты согласилась) в таком случае если ты не против то мы можем начать. Л— да хорошо. Сложив документы в какую то папку. Престон взял розоватую сложенную одежду, протянув его Ло, добавил: П— вон та дверь. Там гардеробная с большим зеркалом. А я пока подготовлю свои вещи. Л— ага. Зайдя в гардеробную, Ло решил посмотреть что за одежда. Протянув руки, Ло раскрыл одежду. На платье оказалось гараздо меньше ткани чем ожидалось. ” платье? Парню? Хех... Ладно 1:1. Разве тут не должно быть больше ткани? Я вообще влезу в него?„ Немного не уверено Ло стал разглядывать одежду. Осознавая во что он влез. “ЧЕРТ!! Он же явно расположил объявление для рисования по натуре, и кто только знает в чем?!„ Присматриваясь на одежду, Лололошка даже не знал что может быть дальше. “ ещё и как придурок сделал вид что все понял.„ Качая головой, парень все же решился надеть платье. По словам художника он сохранит анонимность. Так что возможно ничего если попробовать... Сняв с себя все до нижнего белья, шатен надел не себя платье. Одежда облегала, а верёвочки по бокам слегка сжимали, к счастью двигаться возможность осталось. Подойдя к зеркалу, Лололошка увидел свое красное лицо и ужасно сексуализированое тело. “ слишком, это слишком! Разве так можно? Угхх... Эм, хотя я в принципе хорошо смотрюсь в этом.„ Немного криво улыбаясь, парень и не заметил как стал рассматривать себя же в зеркале. Пока Ло был в гардеробе, Престон стал приносить все нужные вещи. Расчищая середину, где предположительно должен стоять Лололошка, Престон заметил ещё одну розовую одежду. Это был мужской лёгкий костюм. “ черт! Я не то дал...„ Подойдя к двери Престон постучал, не ожидая ответа решил начать объяснять ситуацию. П— слушай Лоло... Л— э, выхожу! Перебивая послышался голос Ло. Тут же открылась дверь и вышел брюнет, в слегка сливающийся с тоном кожи платье. В одеянии которое оголяет, но теперь ещё и слегка сжимает тело. Рукой немного прикрывая низ, Лололошка принялся болтать, дабы не показывать смущение. Изображая себя уверенным в одежде. Л— ну так что начнем? Я уже готов. П— оу, ладно.. Убрав костюм в какую-то полку. Престон пошёл за Ло к середине комнаты. К центру, где должен позировать Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.