автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 4

Настройки текста
Примечания:
Окна были открыты, и солнце освещало всю комнату лучами света. По середине, параллельно окну стоял холст а рядом с ним стульчик с кистями и красками. Встав на указанное место, парни стали определяется с позой. Быстренько выбрав его, Престон сел за свой стул взяв карандаш в руки. Рисуя примерную основу. Обычная стойка с закинутыми назад руками. Первые минуты были не очень удобными, хотя спустя какое-то время Ло чувствовал себя легко в позе. Ровно до момента как Престон перешёл на краски. Подбирая цвета, художник гараздо дольше держал свой взор на парне. Перед каждым мазком, была минута разглядывания. Со временем пристальные глаза стали не только наблюдать, но и раздевать брюнета. Ощущение будто платье по немногу сползала с тела. Дыхание становилось прерывистым, а щеки краснее. Да бы не показывать это, парень отходил подвигаться, говоря о том что руки затекли. Сам Престон не был против, хотя зная его характер можно было предположить что он не отказал бы перерыву. От этого рисунок занял больше немного больше времени чем ожидалось. Когда же блондин закончил он предложил брюнету оценить рисунок. Холст был полностью в розовых и жёлтый оттенках, рисунок был полон нежности и тепла. Единственное что могло смутить это голова, а если точнее не наличие ее на теле. Выше шеи была пустота. “ так вот как он рисует. Анонимно)„ Легкий смех, так же легко напугал художника. П— что то не так?! Л— нет, рисунок прекрасен. Просто я не ожидал что ты решишь отсечь мне голову на картине. П— фух, вот оно что. В любом случае я рад что тебе понравилось). Так ты сейчас свободен? Если да то мы могли бы начать ещё одну картину. Л— да, вполне. П— хорошо, подожди тут пару минут). Взяв холст, Престон понес его в другую комнату. Проводив художник улыбкой, ложка схватился руками за голову. “ черт! И что за авто ответ это был? Аргх.. ну, ладно.. ладно... Я точно врежу себе если ещё раз скажу что то не подумав„ Достав телефон Ло быстро накликал сообщение Шерон. Л— привет, прости но у меня появились кое какие дела. Не думаю что смогу выйти рано. Удачной дороги! Ш— вот как, жаль. Тогда удачи с делами! И хорошей дороги, не задерживайся слишком долго. Л— ага, спасибо. Выдохнув парень стал ждать художника. Вернувшись уже с новым, чистым холстом. Ставя его, Престон добавил: П— слушай не хочешь поправок в образ и присесть в этот раз. А то завтра на ногах стоять не сможешь. Л— Хех, ладно. Я и не против) Поднеся стул к середине, Ло присел и стал ожидать предложение Престона. Л— и так, как мне сесть? П— хм, могу ли я коснуться тебя? Л— эм.. да. Подойдя по ближе, парень стал убирать волосы с лица, немного поправляя их. И так высокий парень становилось гараздо больше, а без эмоциональное, сконцентрированное на работе, делало парня гараздо серьёзнее. Сжимая стул руками, Ло побежал глазами по комнате. В конце закрыв глаза парень пытался успокоиться. Он просто скидывал эту тревогу и солянку эмоции на то, в какой одежде он сейчас. Стараясь никак не реагировать или хотя бы не показывать это. В это же время Престон лишь наблюдал за тем как парень краснел, и покрывался мурашками от его касаний. Холодные руки Престона отчётливо чувствовались на коже. Расставив ручки, ножки, Престон приподнял лицо. П— Ло, улыбнёшься?) Л— да... Вернувшись на свое место, Престон взялся за рисование. Открыв глаза Ло посмотрел в сторону окна. Пусть и не совсем полностью но как то увидеть себя была возможность. В отражении Ло сидел на стуле. Одна рука закинута за стул, другая опущена. Одна нога приподнята к сидушке, другая чуть согнута назад. Одна лямка платья была опущена так что был виден сосок. А платье было сдвинута так что почти все было открыто. Наблюдая за собой Ло терялся в мыслях. Мозги становились ватными, а тело будто и совсем застыло. Задумавшись Ложка потерял счёт времени. Прошло какое-то время и потемнело. И в этот момент прозвучал долгожданный:— Я закончил! Не устал? Слова будто разбудили парня. Л— нееет, я даже не заметил как время пролетело. Встав немного шатаясь, Ло подошёл посмотреть что вышло. В этот раз рисунок был более целым. Теперь в рисунке было все кроме лица. Вместо лица был бежевый круг. Л— Хех, в этот раз хотябы голова есть) П— в таком случае, я именно так буду рисовать тебя). Ты пока что одевайся я сейчас. Л— ага. Престон встав понес полотно в другую комнату. Лололошка встав пошёл в гардеробную. Подойдя к зеркалу, Ло стал смотреть на себя в зеркале. Слегка приподнимая одежду, становясь на другие позы. Но в один момент его переклинело и он решил все же переодеться. Одевшись Ло вышел из комнаты выключив свет. У двери его уже ждал Престон одевшись и ожидая его. Парни добрались до дома практически в полной тишине, попрощавшись на лестнице оба парня зашли в свои комнаты. Зайдя к себе, Престон оставил сумку на диване. Достав телефон, перевел деньги Ло. — я скинул оплату. Спокойной ночи) “ Хех, Ло и в правду давольно послушный. Это давольно таки интересно.„ Выключив телефон парень стал заниматься своими делами. Дойдя до своей двери Лололошка ели как открыл её. На диване сидел Дилан со спящей кошкой на животе, и втыкал в телефон. Ничего не говоря, Ло подошёл и лег на парня, слегка обнимая. Л— привеееет.. Д— ургх, Ло! Черт возьми отвали! Не смотря на возмущение друга, Лололошка ни как не реагировал. Д— сначала пропадаешь на весь день, а потом мешаешь даже отдохнуть. Ты специально да? Не получив ответа, Дилан посмотрел на парня который заснул за пару минут. Некоторое время сосед ещё возмущался, но спустя пары минут успокоился. Выключив телефон и убрав абилку с себя, Дилан повернулся к Ло. Дил попытался поднять друга на столько аккуратно как мог. Поднеся его в их комнату, парень уложил Ло в постель. Аккуратно почти не касаясь, Дилан убрал волосы с лица. Смотря на него какое-то время, пока не пришло сообщение. Взяв телефон который выпал с кармана Ложки, Дилан увидел сообщение от Престона. Текст немного смутил соседа, но это было уже не его дело. Оставив телефон на тумбочке рядом, Дилан вернулся на диван к абилке. Но все же мысль о том чем мог заниматься Ло весь день с Престоном, возвращалось к Дилу весь оставшийся вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.