автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 19

Настройки текста
Примечания:
Подъехав, по скинутым геолокациям, Дилан встретил Итана. Поздоровавшись, парни зашли в ничем не примечательное здание. Внутри была кафешка, с довольно милым интерьером, атмосфера так и вела спокойствием. Это сразу же понравилась брюнету. Ибо это означало что тут не будет громких посетителей, либо же то, что по крайней мере его одногруппники не будут такими. Подойдя к группе пары студентов, парни присели. Все уже собрались и принялись заказывать кто что будет. После пары минут, телефон у всех зазвенели. Это пришли сообщения по работе. Прочитав, у всех заметно поднялось настроение. И расслабившись ребята начали легче разговаривать. Обсуждение конечно же началось сперва о работе, постепенно переходя на другие темы. Компашка была приятная, от чего время быстро пролетело и дискомфорта как такого не ощущалось. Спустя пару часиков ребята заказали алкоголь, что бы выпить, но прилично! Пару бокальчиков и единственная девушка в группе уехала позвав свою подругу, да бы не напиться в стельку. Итан и ещё один парень вышли проводить её. А Дилан остался разговаривать с тем парнем что часами ранее не хотел даже видеться с ним. Но пропустив стаканчиков, оба стали проще относится друг к другу, даже стали шутить вместе. Без криков и оров, все спокойны и тихи если конечно не считать смех. Дилан упёрся локтями об стол и закрыл лицо, набирая воздуха. Голова по немногу стала жужжать а глаза мазолится, тем не менее это не помешало увидеть сообщение на телефоне. Кто то отправил боле десятков сообщений, что никак не читались и лишь плыли в глазах. Выдохнув, Дил собирался что то сказать соседу рядом. Но не удержавшись упал на парня, и стал что то бормотать под себя. Посмеявшись от этого, Итан лишь приподнял Дилана, после добавил: И— вы парни вообще не умеете пить или как? Без ответа смотря на своего друга, и токсика общаги. ????— думаю нам лучше вернуться, а то они так скоро совсем ходить не смогут. И— мм, ты прав. Счёт они обговорили ещё до алкоголя так что с этим проблем не должно было быть. Единственная проблемы была в том смогу ли они дойти до общежития. Блондинчик Итан был стойким к алкоголю, по сравнению с своим другом. А другой согруппник сам не выпил много. Двое более трезвых парней, понесли через плечо пьянчуг. Сев в машину к ????, парни поехали в общагу. К их счастью вахтёрша уснула не закрыв двери. Пройдя мимо неё как можно тише. Итан отправил своего друга и нового знакомого к себе в блок. А сам поднялся вместе с Диланом на верх. По пути Дилан стал болтать что-то о своем соседе, рассказывая все отрывисто и скомканно. А после когда они уже дошли, у Дилана пошли слезы и он начал вновь что то бормотать. Остановившись, Итан при обнял парня слегка успокаивая его. Конечно после выпивки люди становятся более эмоциональными. Но такого откровения парень точно не ждал, но и против не был. Тихо поглаживая чужие темные волосы, Итан стал покачиваться. Обнимая в ответ, Дилан стал успокаивается. Но данный милый эпизод закончился внезапным жужжание снизу. Потянувшись вниз рукой, Дилан достал свои телефон. Яркий белый свет с экрана стал резать глаза и мешал читать что там написано. Тем не менее что то резко ударило в голову. Отпрянув от парня, Дилан немного нервно заговорил. Д— погодь! Мне надо... Эм, к себе в комнату... И— Хех, да я знаю. Д— мгм, ч тогда пойду. Пройдя в сторону, парень чуть ли не упал ударившись в стену. Удержавшись руками, Дилан прикрыл лицо от стыда. Итан собирался что то сказать, но остановился когда внезапно открылась дверь. Всего за пару шагов до них, у двери стоял Чед. Со слегка растрёпанными волосами, увидев соседа парень сразу же подошёл по ближе взяв того под свою руку. Взглянув на блондина, парень стал извиняться за проблемы доставленные соседом. После поспешив Чед затащил друга в блок. А Итан, спустились вниз, дабы разобраться с оставшимися двумя другими. Закрыв дверь, Чед стал злобно что то предъявлять Дилану. Ч— боже, Дил. Да я ели как уговорил Ло и Карла пойти спать. Ты не представляешь как они переживали. Я с начала думал они просто преувеличивают. А ты! Чёрт, даже ни на одно из моих сообщений не ответили. Д— угх... Мда, прости. Ч— Агх... В любом случае уже поздно, иди спать. Да и я тоже уже засыпаю. Поговорим завтра! Указав пальцем на парня немного пригрожая, рыжик быстро успокоился и морщя глаза зашёл к себе в комнату. Д— хорошо... Никогда до этого не видел его таким злым. Проговорив это про себя, Дилан зашёл к себе. Зайдя, парень сразу же лег на кровать животом. Все потемнело в глаза, и парень тут же уснул. Так и не заметив соседа сидящего на своем кровати. Лололошка проснулся от разговора соседей. Парень выдохнув, смотрел на напившегося друга. Взяв дезодорант парень немного прыснул рядом с собой ибо перегар не возможно было не ощутить. И теперь успокоившись парень лег спать. Ибо сосед хотябы добралась в целости и сохранности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.