автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 142 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть № 18

Настройки текста
Спустя денёк кашель прошел, и Лошка довольно быстро пришёл в себя. Последующие дни прошли на легке. Полностью выспавшийся Ло был полон энергии, и подходящий выходные он собирался провести как можно продуктивнне. В отличие от Дилана который собирался отдохнуть в эти дни, ничем не занимаясь. Лежа в кровати вместе с Абилкой, за просмотром каких нибудь фильмов. И вот пятница, пары закончились и ученики не спешно покидают здание. Так же Дилан не торопясь, ибо устал, складывает тетрадки и ручки когда к нему подходит один из одногруппников. Присев на стульчик рядом, парень заговорил. ???— Дилан, привет) Эм, у тебя есть дела на вечер? От волнения парень заговорил быстро, сжимая свои пальцы между собой. Этот блондинчик слегка переживал, и ели как контролировал свои голос. Он очень сильно нервничал, что нельзя было не заметить. Д— ну, вроде нет. А тебя это зачем? Улыбнувшись парень слегка потянулся в сторону Дилана. И заговорил более легче, но всё так же не сбавляя скорость. ???— круто) В общем мы с ребятами договорились пойти в кафешку сегодня. Отметить так сказать сданную работу, что думаешь? Д— сегодня? Задумавшись, Дилан приостановился. Все это время до этой недели парень работал над большим проектом, кроме него в нём участвовало ещё несколько его одногруппников. В принципе их набрали даже не зная об этом, так что они почти и не разговаривали друг с другом. И вроде как сегодня должен прийти отзыв и оплата. Д— ты же про «¿¿¿» ? ???— ага, я, ты и ещё четверо из нашей группы. Заодно все вместе и узнаем отзыв о выполненном нами задании) Д— выпивка будет? ???— оу, ну может под вечер. Д— ладно, я согласен. ???— супер! Тогда я напишу тебе когда и где встречаемся. Д— ага. А... Кстати как тебя звать? ???— Итан) Ну тогда, бывай. Радостно подскочив с места, блондинчик подбежал к парню и девушке которые ждали его у двери. Итан— согласился! ??— серьёзно? Не верю. ?— уууу, да ладно) ??— эх... И зачем вам это только надо было? Итан— да ладно тебе. Будет не правильно обделить его, когда работал мы все. ??— но все же... ?— я тебя щя ударю, за то что все настроение портишь! ??— уф, не надо! Немного спешно, люди все же покинули аудиторию. А вслед за ними вышел и Дилан, слегка задумавшись. Сейчас он поступал не совсем так как обычно, но не удивительно. За все это время он уже устал и хотел развеять. И эта группа людей не была настолько отличными от него по интересам, так что по крайней мере вечер не должен пройти настолько ужасно. Да и мысли о выпивке, от части поднимали настроение. А до этого, Дилан поехал в общежитие, отдохнуть и дожидаться соо от пригласившего. В это время Ло только только вышел из пар. Спускаясь по лестнице он встретился со своей подругой. Они давненько не виделись и лишь кидались сообщениями друг другу. Остановившись прям на лестнице, они стали разговаривать. Спустившись, Лололошка и Шерон пошли гулять. Бессмысленный но не менее интересный разговор длился пару часов. От такого не навязчивого и легкого общения парень получил хорошую моральную разрядку. Отдохнувший и расслабленный эколог доехал до общежития в хорошем настроении. Подпевая какую то мелодию под себя , парень чуть ли не в припрыжку дошёл до своего блока. Открыв дверь Лололошка встретился взглядом с выходящим Диланом. Оба парня слегка опешили, от неожиданности. Тем не менее Дилан быстро прошмыгнул мимо и пошёл дальше. Не сказав, ни слова. Проводив соседа взглядом, Ло зашёл в блок. Увидев Чеда сидящего на диване, занятого чтением книги. Эколог подсел к нему, и без причины смотря в сторону двери шепотом спросил. Л— слушай Чед, что это на Дила нашло? На ночь глядя куда-то попер... Странно. Ч— ахаххаха... Ло, ты прям как Карл. Л— чтоооо?! Ч— а чего вы оба так реагируете на то что он пошёл погулять? Что в этом такого плохого ? Л— да нет, просто... Не ожиданно. Вдруг что случилось. Ч— я уверен что все с ним будет хорошо, вне зависимости от того зачем и куда он пошёл. Кивнув на слова друга, Ло слегка задумался. Л— мм, да ты прав. Ч— кстати, Дилан просил тебя покормить Абилку. Л— а? Абилку? А где она? Встав с дивана, Ло поспешил найти котейку. Ему уж точно не хотелось оставлять ее голодной. В особенности при том что его предупредил об этом. И вот первокурсник снова переключил свое внимание на что-то другое. И теперь ближайшее час, Лошка точно будет занят чем то другим, а значит и не обратит внимание но то когда вернётся Дилан, и не будет забивать себе этим голову. По крайней мере так думал Чед, основываясь на своем опыте в общении с чудаковатым экологом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.