автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 21

Настройки текста
Примечания:
Просто так сидеть на диване уже не хотелось, от чего Дилан предложил Итану встретиться. Написав тому пошёл переодеваться. Накинув на себя что то потеплее перед выходом ещё разок посмотрел и немного поиграл с Абилкой. Выйдя около лестницы увидел нового знакомого. Поздоровавшись, парни стали подниматься на верх. Д— на крышу? Разве туда можно?.. И— не уверен, но как я знаю кто то его купил, и там все время открыто. Д— и ты решил что разрешено?) И— ну, пока не поймали. Пожав плечами блондин при открыл дверь, на чердак общаги. Там было много помещений некоторые заняты, другие свободны. Осмотревшись мальчишки смогли найти выход на крышу, так же открытую. И— аккуратнее... Д— кажется тот кто купил чердак вообще не заботится о благополучии этого места. И— не сказал бы, там в других комнатах давольно чисто и даже что то и растет... Думаешь кто то из студентов экологов ? Д— вполне возможно. Осторожно идя по крыше парни сели, смотря в сторону леса дабы с общего двора их не заметил. Солнце не пекло, а ветер не был сильный пускай и немного холодным. Волосы спутывались и летали то в одну, то в другую сторону. И— тут красиво) Д— ага. Ветер мотался со стороны в сторону, это вызывало мурашки. Так что Дилан сидел слегка поджав ноги к груди, в отличии от своего компаньон который чуть ли не улёгся на крыше. И видимо вообще не ощущал холода. И— А ты чего именно меня позвал? Д— да так, ты первый на ум пришел. И— хех, я рад. Знаешь ты же меня раньше не замечал? Д— ну, я и не обращал внимание на окружающих в университете. И— оу, знаешь это со стороны выглядело так будто специально игнорируешь. Не закончив свою мысль, Итан присел, а после продолжил. И— я вот ещё с первого курса пыталась с тобой подружиться. Но ты просто не запоминал меня. Д— правда? И— ага, но вот кажется с начала этого года ты стал более... Эм, общительный. Ещё годом ранее я бы и не поверил что ты согласишься пойти с нами. Немного смеясь парень стал поправлять сумку, которую он нес с собой. Заметив это, Дилан решил поменять тему. Д— а ты чего носишь эту сумку. И— а? Да так. Вчера забыл ее в кафешке, так что с утра пошёл за ней. Вообще там были лишь пару моих тетрадей но.. Открыв рюкзак, блондин показал содержимое. Да там была парочка тетрадей, но внимание привлекали не они, а бутылки с алкоголем. Д— ммм, алкашик. И— да не мое это.... Мой сосед ??, это он их купил и положил мне в сумку. Я только придя заметил... Ых, и нести ему не хочу, так точно все почки пропьет. Д— Хех, не повезло. И— ага, тебе хорошие соседи попались. Один из них ждал тебя пока придёшь, это и был Ловоклоша? Д— кто !? И— ну тот рыжий, высокий. Д— нет это Чед, я это... хвхвхв И— ? Засмеявшись Дилан отвернувшись свалился на спину. Наклонившись в сторону брюнета и опираясь на свои руку, Итан переспросил. И— что такое? Д— ну, я конечно не считал сколько пил. Но что бы так искривить имя. Ужас. И— боже, это имя было самым внятным. Встав, Дилан решил продолжить. Д— вообще его зовут Лололошка. Он и Чед новенькие в нашем блоке. Какое-то время они ещё сидели и смеялись с того что по пьяне говорили. По ходу разговора темы сменялись с одной на другую. Обсуждение одного человека, на другого. И так слова за слова, они стали по немногу выпивать бутылку, которую ни в коем случае нельзя было давать одному особенному человеку. Когда же погода стала ухудшатся, парни спустились на чердак. Слова за слова, парни снова вернулись к теме о соседе Дилана. И— так как я понимаю вы с ним прям хорошо общаетесь? Д— ммм... Даже не знаю, вроде бы, но в последнее время бываем немного ссоримся. Вот сейчас он на меня обижен, из за того что я поздно пришел. Сделав руками воздушные крючки, парень выдохнул. И— Хех, он так и сказал? Д— хмм... По характеру видно. Вообще он не говорит о своих ощущений и чувствах много. Да и это не нужно, у него лицо как субтитры. И— ты стал так злобно о нем высказываться, а вчера... Д— постой а что я вообще о нем говорил? Немного встревожен спросил парень. И— да я ничего и не разобрал, но то как много эмоций ты испытал пока говорил было чем то. Д— угх... И— ты чего так распереживался ? Д— да так. Просто бесит он в последнее время. И— и почему же? Д— ну слушай — Будто это было ключевым словом что бы начать высказаться, Дилан стал что-то болтать о них. Многое из этого звучало просто глупо, но перебивать не хотелось. Брюнет стал заливать в себя чуть ли не через слова, и высказаться боле эмоциональней. Д— да вообще всё в нем меня бесит!! Бесит его глупое выражение лица, бесит его забывчивость, бесит его прилипчивость - Забрав бутылку с рук, Итан перебил Дилана. Коснувшись чужого лба, убрал челку с лица. И— успокойся уже, ты весь красный. Я даже не понимаю у тебя температура или как? Пошли по комнатам, а то тут уже слишком холодно. Д— ммгм.. хорошо. Ели как встав, канечно же не без помощи друга, программисты стали спускаться с чердака. Д— ну ты же понял что - И— я понял... *Понял что ты просто тупо влюбился.* Сказав последнее шёпотом, парень немного засмеялся. Д— ты чего ? И— ничего) У двери в свой блок Дилан и попрощался с Итаном. Зайдя увидел Ло который что то искал в ящиках. Немного нахмурив лицо, быстро подошёл к экологу. Пройдя с сзади обнял, уткнув голову в спину соседа. Д— мгм, Ло прости. Л— чего?! Постой а за что? Д— за вчерашнее. Л— эм... Ладно? Посмотрев на программиста, парень стал гладить ему голову немного успокаивая парня. “ придурок, неужели из за этого вновь напился? „ На самом деле Лошка и не обижался из за того что случилось, было канечно обидно но эти чувства не держались долго. В отличии от Дилана который из за этого слишком сильно распережевался, Ло ещё вчера стало плевать на тот случай. Ему стало легче когда он увидел друга целого и невредимого. Но говорить об этом уже и не хотелось. А утренняя ситуация была из за спешки Лошки, успеть сдать задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.