автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 22

Настройки текста
Примечания:
Закрыв сундук, Лололошка закинул голову назад. Л— слушай Дил.. Д— м? Л— ты воняешь... От тебя жуть как пахнет перегаром. Не ответив нечего, брюнет ущипнул парня с боку живота. От чего Ло вздрогнул, и немного даже засмеялся. Л— пошли в ванную, а то если Карл тебя таким увидит... Угх, страшно представить что будет. Программист не собирался отлипать от соседа, так что пришлось потащить парня в комнату держась за руки. Зайдя в ванную комнату, парни сразу же подошли к самой ванной. Л— так Дилан, иди мойся а я твою одежду в стирку положу. А то она вся пахнет. Качнув головой в знак согласия парень сразу же снял с себя верх. И собирался дальше но его руки схватили. Тем самым остановив его. Л— ДАБЛИН! Не вот так сразу же... Я лучше выйду. После зайду. Д— что такого? Л— в смысле? Д— мы же оба парни. Л— эгх, придурок это не значит что можно раздеваться перед друг другом! Устало закатив глаза, Дилан собрался присесть, но не удержался и повалился внутрь ванны . Поматерившсь на не понятном языке, все же улёгся по удобнее для себя. Выдохнув, со всей надеждой на то что хоть что то пойдёт нормально. Эколог подошёл по ближе к другу, и слегка присел на корточки да бы разговаривать было легче. Взяв в руки лейку с ванны, Ло направил его на друга. Положив другую руку на край ванны, стал в немного шуточной форме угрожать другу. Л— Дилаааан, соберись либо мне придётся применить на тебе свое холодное оружие. Д— Пфф, ну попробуй.) Л— уверен?) Д— у меня тоже кое что есть для тебя.. Л— а?- Резкая хватка за шарф, и вот расстояния между парнями и нет. Очки Лололошки так же пошатнулись, пусть и не упали. Руки сжались от неожиданности, и даже дыхание остановилось на минуту. Дилан поцеловал парня, всего пару секунд. Лёгкое соприкосновения губ, и все лицо уже готово было сгореть. Дилан который притянул Ло сильной хваткой, так же внезапно ослаб. Может быть занервничал, испугался либо сам не ожидал такого от себя. В любом случае это лишь облегчило ситуацию для Ложки. Отскочив назад, эколог плюхнулся на пол, руки его задрожали, а лейка которую он держал, минут назад, свисала снаружи ванны. Секунду ощущались дольше, а мысли стали путаться превращаясь в вагон разных наборов слов. Собравшись силами, Дилан поднялся на ноги, и стоя перед ошарашенным экологом, встал на колени нависая над парнем. Л— п-придурок!... Д— бесишь... Л— Агх, серьезно. Зачем так много выпил, теперь и всякую херню творишь. Давай лучше- Эколог собирался встать, на ему не дали. Пьяный сосед восседал над парнем, и держал за плечи, собираясь что то сказать парень поджал губы. Д— Нет. Послушай, дай мне уже выговориться. Я хочу чтобы ты знал как уже ты достал меня! своими вечными вознями, вечными делами, вечными отмазками. Меня бесит то как ты вечно весёлый со всеми болтаешь, бесит то как ты со всеми сдружаешся,.. бесит твое дурацкое лицо... Опустив голову на чужое плечо, парень чуть захныкал. Д— бесит что ты даже сейчас не собираешься понять меня, а стараешься убежать.... Меня до ужаса злит то что ты вообще выбрал какого-то художника.... Почему не я? Посмотрев на парня дрожащими глазами, и поникшим тоном. Дилан выглядел очень уставшим, бессильным и даже немного жалким. Совсем не так как всегда. Растерявшись Лололошка даже не знал что сказать, кажется что он должен хоть как то подержать друга. Но как? Подняв руки, Ло положил их на чужую голову и спину. Поглаживая и пытаясь успокоить друга, Ло подбирал слова дабы сказать хоть что-то, но что сказать дабы не ухудшить ситуацию? Не знаю... И мальчишка не знал... Д— снова молчишь? Л— я... И не знаю что сказать. Д— вот поэтому и бесишь... Л— ... А сам то, взял и не с того, не всего, все вот это вывалил. Д— а что я должен был делать, при том что до тебя доходит как до луны. Л— да я просто не замечаю таких вещей... Цокнув, Дилан поднял голову, потянув парня по ближе и смотря в глаза, решил спросить на прямую раз на то пошло. Д— тогда сейчас заметь меня и мои чувства. А теперь ответь, хоть какой то шанс у меня есть? Л— эээ.... Ммм.... Бегая глазами по комнате, эколог был не в силах даже взглянуть на программиста. Весь красный, закрыл лицо руками и наконец таки собравшись ответил. Л— у меня уже есть парень. Д— это не ответ. Л— почему это? Д— это просто фактор. Л— я не собираюсь изменять! Д— да и я не хочу быть чьим то любовником. Убрав руки с лица, Ло слегка оттолкнул парня. Что бы сохранить хоть какое-то расстояние между ними. Л— так, вообще иди мыться! Мы же сюда ради этого пришли, а не для того что бы- Парни замолчали услышав шорохи за комнатой. Прислушавшись можно было услышать какого-то из соседей, только только вернувшегося с улицы. И по звукам он направлялся в ванную. От этого Лололошка занервничал, видимо только его смущало то как они выглядели сейчас. Л— поднимайся! Поднимайся! Шёпотом сказал шатен. Подталкивая друга, парень и сам спешил встать. Но тут дверь открылась, на пороге стоял промокший рыжий парень. А перед ним были двое его соседей. Державшиеся друг за друга, неряшливые, покрасневшие, а один из них был даже с голым торсом. Выглядело это... двусмысленно. Ч— я... только полотенце взять. Повернувшись, рыжик схватил первое попавшиеся под руку, и быстро закрыл дверь. Л— Чед ты!... Это не то что ты подумал! Занервничав, парень сразу же побежал за другом, да бы объяснить ситуацию. Оставшись один в комнате, Дилан решил всё таки закрыть дверь. После успокоившись, принял ванну. В это время Ло пытался как-то объяснить Чеду ситуацию, но по его реакции было очевидно что он не полностью верит словам шатена. Умывшись уже второй раз за день, у Дилана не было выбора кроме как одеть лёгкую одежду. Другая была в стирке так что брюнет собирался укутаться в одеяло, дабы так холодно не было. Выйдя тот сразу же встретился с новоприбывшим соседом, из за ситуацией ранее обе отвернулись по разные стороны и поспешил по своим комнатам. Д— боже.... Сказав с слегка поникшим голосом. Программист закрыл дверь в комнату. Л— как себя чувствуешь? Подойдя с сзади, Ло положил руку на чужое плечо. Л— ммм, надо было закрывать дверь в другой комнате... Д— чувствую себя уже лучше, свежей. Проигнорировав второй комментарий парня, Дилан пошёл в сторону своей кровати. Л— слушай Дилан ты же это... Ну то как бы не говорил только из за... алкоголя? Д— слушай, ты же не настолько туп? Л— да я просто, не уверен... Протерев свои глаза, Дилан возвратился к Ло. Потянувшись, чуть не уверено чмокнул парня в щеку. Д— теперь убедился? В любом случае я спать. Держась за свои руки и немного сьёжавшись от холода брюнет пошёл в свою кровать. Л— мог просто сказать... Отвернувшись и покраснев, Ло держался за щёку которую поцеловали. Теперь он вновь запутался в своих чувствах к двум особым людям в его жизни. Второе признание, теперь не покидало его мысли и лишь сильнее стало его путать. А тем временем Чед пытался не задумываться, зачем его соседи заперлись у себя в комнате, по крайней мере до возвращения других людей в их блок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.