автор
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 147 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть № 23

Настройки текста
Примечания:
Утром Лололошка проснулся совершенно не высповшимся. Ибо всю ночь его мысли метались по голове, и единственным повторяющимся вопросом был “ что делать? „ С одной стороны у него был очаровательный блондин с богатым воображением, понимающий, терпеливый и к тому же чуткий к эмоциям партнёра. С другой стороны привлекательный брюнет с колким языком, умный, заботливый и более настойчивый в своих действиях. Мысли крутились только вокруг них двоих. Тем не менее Лололошка не лежал просто так погруженный в мысли. Парень на автомате выполнял свои привычные утренние дела. Попутно вспоминая все что было у него по отношению к парням. После приезда в университет и дальнейшего знакомства с соседями, шатен сразу приметил одного из них. Дилан первый его знакомый, в новом месте. Так что он сразу имел какое-то небольшое значение ещё в начале. Но интерес к этой персоне рос с каждым днём, часом, разговором... Было в нём что то загадочное и чарующие. Что то вечно тянуло к нему, его холодные и токсичные ответы лишь вызывали желание ещё немножко побесить парня, вечно прилипая без причин. А его редкие, мягкие и даже немного теплые слова, вызывали бурю бабочек в животе. Это были несравнимые чувства, желания, и хотелось быть рядом.... Но этого было мало, недостаточно, казалось что интерес односторонний. Хотя эти прекрасные чувства влюбленности не покидали парня, его все же его преследовало так же чувство что однажды Дилан возьмёт и прервет их слегка хлипкое общение. Не без основательно, ибо сосед мог легко ответить холодным тоном с грубыми словами. От этого казалось вот вот Ло перейдёт черту, и кердык ему. Но, до этого не доходило... И когда они наконец стали общаться ближе, Лололошка решил перекрыть и не показывать свои чувства. Страх потерять хотя бы такое общение с соседом, к которому он тянулся и стремился столько дней, душило его сильнее с каждым днём. Но со временем он привык, к этим странным и давящим эмоциями, которые бушевали внутри него, то дело вспыхивали а потом исчезали, в промежутках какого-то времени. Вызывая у парня нестабильность. В это время Лололошка так же стал чуть больше общаться с другим парнем, с этажа ниже. Хоть познакомились они гараздо раньше, ещё на вечеринке одного из соседей. Познакомила их Шэрон, если это можно назвать так, она скорее немного рассказала парню о своем знакомом, а тот уже сам заговорил с Ло. Этим парнем был Престон. С первого взгляда добрый и позитивный мужчина. Общение с ним шло тихо и постепенно, и с каждым разговором он становился все более и более интереснее. Его слова, действия, взгляды на обычные вещи, с каждым разом очаровывали больше предыдущего. Пускай тот был выше и больше по телосложению, его характер выставлял его более покладистым и спокойным. Это делало их общение таким комфортным, да так что шатен со временем не мог держать эмоции в себе. В его компании Ло легко выставлял свою сторону с тупыми шутками и безобразным выбросом энергии. Рядом с ним Ло было уютно показывать себя иногда идиотом, иногда строить из себя уверенного в себя на все сто процентов человека. А всё потому что, Престон мог легко засмеяться с его действий доброй улыбкой, мог мягко намекнуть на глупость совершенную другом, при этом делая это без капли оскорбления или осуждения, мог создавать уютную атмосферу, для выброса эмоций которые копились в парне.... Но после случая с работой, Лололошка смотрел на блондина немного иначе, по сравнению с прошлым. Не так наивно, и не так легко на его действия. Его обычные дела в жизни и в работе не сильно отличались в сути, если только не по ощущениям... Теперь то как парень разглядывал композиции для рисунка, возвращали воспоминания о его всепоглощающем взгляде. То как он вращал вещи в руках пытаясь изучить их форму, вызывало дрожь в теле вспоминая холодные и нежные прикосновения. Это все так усложняло общение с ними... Хотя это работала так только со стороны Лололошки. Блондин же казался всегда таким спокойным и собранным. Задумываясь об этом Лололошка стал нуждаются в разговоре хотябы с одним из них. Ему было необходимо поговорить хоть с кем то. Сидя у себя на ферме с животными, Ло одной рукой подавал корма питомцам, другой печатал парню. И написать решил Престану. Из за недопонимание с Чедом, эколог не мог просто вообще находится в их блоке. Почему то ему было не совсем удобно быть там, плюсом не определившийся Ло не хотел говорить с Диланом, на всякий случай что бы не испортить отношения между ними. Написав своему парню и узнав где он, эколог поспешил в общежитии. Там же перед входом пару раз попрыгал на месте, собрался с мыслями и забежал во внутрь. Зайдя и сделав вид что спешит. Ло поймал себя на том что ему тяжело смотреть на Дилана. Будто он ощущал вину, за то что не может дать готовый ответ. Так что "спеша" он так же быстро выбежал из блока. Отдышавшись уже по дороге к остановке. А Дилан, он остался в комнате не сказав ничего. Он понимал что вчера повел себя немного не мало безрассудно, и не привычно. Так что попытки соседа избежать разговора не казались ему не оправданными. Так что тот решил пока что дать ему время, время которое и ему тоже было нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.