ID работы: 14385979

Госпожа и водитель могут быть вместе?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Н-Незуко.. – М? Канао подошла к своей домохозяйке. Канао – важная персона в городе, ее старшие сестры построили бизнес, продавая дорогие строительные материалы. А Незуко лишь ее домохозяйка, но они хорошо ладят. – Н-Незуко, я.. Х-хочу.. – Уборка или готовка? Я все сделаю. – Нет, нет. Я.. Хочу понравиться твоему брату! Ах да, у Незуко был брат. Его звали Танджиро, он работал у них личным водителем. – Т-Танджиро..? – Да! Он мне очень нравится Незуко! – Но мы лишь ваши прислуги.. Разве.. – Шинобу и Канаэ об этом ничего не узнают! Скажи как можно сделать так чтобы Танджиро обращал на меня внимание как на пару, а не как на какую-то графиню? Канао была на пороге слез. Незуко понимала что надо что-то делать. – Ну.. Может вам стоит с ним чаще время проводить.. – Но как мне.. – Канао! Подойди! Канао позвала ее старшая сестра Канаэ. Она сразу же подошла. – Да Канаэ? – Мы с Шинобу уезжаем на несколько дней. За всем следишь ты, ладно? Я рассчитываю на тебя. – Да, хорошо.. Канаэ улыбнулась. – Можешь идти. После Канао пошла назад к Незуко. Придя к Незуко, она увидела рядом брата Незуко – Танджиро. Танджиро обратил внимание на Канао. – Ох Канао, здравствуйте. Он поклонился ей. – З-здравствуй Т-Танджиро.. Незуко начала тихонько намекать на Танджиро. Канал поняла и решила действовать. – Т-Танджиро, я бы хотела сегодня увидеть тебя в саду. Вечером, когда стемнеет.. Танджиро взглянул на нее. – Слово госпожи для меня закон. Раз вы желаете я приду. Канао была одновременно рада, и одновременно грустна. Радость, что он согласился на прогулку, а грусть, что он видит в ней лишь госпожу.. Вечер. Канао надела свое самое красивое платье, дабы понравиться своему возлюбленному и уже направлялась в сад. И вот издалека она видит его, того, кто сниться ей в самых лучших снах. И вот она идет, летая в своих мыслях. – "так, как бы ему сказать об этом.. Как? Или намек.. А может.." Она так уплыла в мысли, что ее заметила как врезалась в него. Она чуть не упала, благо парень поймал ее. – Госпожа, вы в порядке? – Я.. Я.. Канао с красными щеками встала нормально. – Прости Танджиро. – Нет, что вы. Я бы хотел поинтересоваться, почему вы хотели меня видеть. Канао все же решила что стоит сорвать пластырь резко. – Камадо, ты мне нравишься! И я бы хотела чтобы ты был моим дорогим возлюбленным, а не простым водителем! Танджиро ошарашенно на нее посмотрел. – Но госпожа, мы.. – Не называй меня так! – Хорошо.. Но Канао, как вы себе это представляете..? Вы настоящая госпожа, а я лишь обыкновенный водитель.. И что на это скажут ваши сестры? Тут девушка не выдержала и со слезами обняла парня. – Никто о нас не узнает! Пожалуйста будь моим! Ты для меня самый лучший! Ты показал мне все красоты, о которых я не могла и догадываться! Пожалуйста.. Танджиро положил одну руку на голову девушки, вторую на талию. – Раз ты этого хочешь.. Канао посмотрела на Танджиро. Тот мягко улыбался. Она не сдержалась и поцеловала парня. Парень был не готов, но отдаляться не стал. После поцелуя девушка положила одну руку на щеку парня. – Я обещаю, о нашем тайном романе никто не узнает.. Через несколько дней Канаэ и Шинобу вернулись назад. Они были довольны, что все хорошо. Они никогда не сомневались в Канао и знали, что если они уедут, все будет хорошо. И все было чудесно. До одного дня.. Канао и Танджиро стали часто встречаться вечерами в саду где их никто не видел. Им было хорошо вместе. Но в тот день их поймали.. Госпожа Шинобу поймала.. – Ой, Канао, а что это мы делаем? – Со злой улыбкой посмотрела она на них. – Шинобу ты не.. – Госпожа это я виноват! Я, ч ее сюда позвал! – Начал говорить Танджиро. – В такой поздний час? – Да! – Тогда поздравляю Камадо, ты уволен. Чтоб завтра ноги твоей тут не было. Канао, идем. Канао пошла с Шинобу грустно глядя на возлюбленного, а тот лишь с улыбкой поклонился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.