ID работы: 14385979

Госпожа и водитель могут быть вместе?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату, Канао упала на кровать и в подушку разревелась. – За что?! Почему?! Мы же теперь никогда не увидимся! Как же так.. Канао уже была в слезах, как к ней зашла Незуко с чашкой ее любимого чая. – Можно..? Канао посмотрела в сторону двери и затем сев кивнула. Домохозяйка подошла и дала госпоже чай. – Я слышала моего брата уволили.. – промолвила домохозяйка. – Да Незуко, так и есть. Я не представляю, как я буду без него жить. Может ты знаешь куда он может поехать? Я буду иногда туда ездить.. – Увы, не получиться. Танджиро завтра уезжает в другой город к Гию Томиоке, нашему опекуну. – Опекуну..? – Мы потеряли семью когда были маленькими, Гию потерял всех в более старшем возрасте. Ему было очень одиноко, поэтому он взял над нами опеку. – Кошмар.. Сожалею Незуко.. Прости что заставила вспомнить.. – Нет, ничего.. – Значит Танджиро уедет завтра..? – Да. Я и сама не рада, я буду скучать по братику.. Сложно будет одной, но ничего.. Канао взяла Незуко за руку. – Я буду рядом. Мы обе будем справляться с этим. Незуко посмотрела на госпожу, затем кивнула. Следующий день. – Канао! Подойди! Канао позвала Шинобу. Она хотела поговорить с ней насчет одной темы. Канао быстро подошла к ней. – Да? – Нас пригласили на вечеринку. Всех, включая Незуко. Я бы хотела чтоб сегодня вечером вы прошли по магазинам и поискали Незуко платье. Для такой вечеринки у Незуко нет подходящих платьев. – Хорошо, сейчас же пойдем. После Канао ушла к Незуко. – Канао, что насчет этого? – Слишком тусклое.. Прошел час. Девушки уже бегали по магазинам в поисках подходящего платья. – Померяй вон то – Канао указала на розовое платье без рукавов в пол. – Хорошо.. Незуко пошла одевать то платье. Через пять минут она вышла и от ее вида Канао была ошарашена. – Так Незуко, одень-ка ещё вот эти перчатки. Незуко одела белые перчатки по локоть от чего молодая госпожа чуть в обморок не упала. – К-Канао?! – Незуко, мы берём это платье. –Д-да..? Так подходит что-ли..? – Очень подходит милая!!! Вечереника. Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Но Канао не до этого. Она только и делает, что скучает по возлюбленному. Лишь иногда она попивала шампанское из своего бокала и то не много. Внезапно к ней подходит Канаэ. – Канао, что с тобой? – Со мной все хорошо.. – Явно же нет. Не ходишь, ни говоришь, даже бокал шампанского допить не можешь. – Просто пить неохото.. – Ладно, как скажешь. Тут к ним подбегает Незуко. – Госпожа Канао, госпожа Канаэ, у меня для вас новость..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.