ID работы: 14386043

До того как всё исчезнет.

Смешанная
NC-21
В процессе
149
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 184 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 - Странные гости.

Настройки текста
После этой ситуации, ДогДэй не покидал свой дом и комнату днями. Ребята уже начали переживать, и стучались. Но ДогДэй игнорировал стуки, давая знак что типа никого нет дома. КэтНэп уже поправился, и пришёл к дому ДогДэя. КэтНэп постучался, но тишина в ответ. — Солнышко моё, это я. КэтНэп.. — громко и грустно сказал КэтНэп, царапая дверь. ДогДэй хныкнул, и все таки ответил ему, он плакал, и вытерев слёзы сказал —Никого нет дома…. — ДогДэй укрылся одеялом, и сжался. Ему было отвратительно вспоминать тот случай… Как он чуть ли не убил своего друга, и поругался. КэтНэп нежно улыбнулся, и выдавив нежный смешок сказал. — Тогда кто говорит?? Любимый, открывай двери… — КэтНэп ждал ответа. И спустя секунду ДогДэй спустился вниз по лестнице, и открыл двери лунному. Перед КэтНэпом покрасовалась такая картина: Сонный, грустный, заплаканный ДогДэй, стоит перед ним обвернутый покрывалом, его шерстка не ухоженная, и грязная. — Оуу.. милый…. Что случилось??… — грустно спросил КэтНэп, войдя внутрь, и нежно обняв солнечного, поглаживая его за головой. — Я… *хнык* убийца!… — все ещё больше плачя сказал Доги, упираясь о плече лунного. Лунный в то время был в шоке, он первый раз выйдет такого ДогДэя, он расслабился, и погладил ДогДэя под подбородком, и животик, в то время как Доги пищал как щенок, хныкая. — Ладно, спокойно… Думаю Кикин тебя простил, он попросил тебя встретится с ним сегодня вечером. Только давай сейчас тебя приведём в порядок, а то ты выглядишь не собой. — КэтНэп нежно поднял голову ДогДэя, положив палец под подбородок, и смотрел в его заплаканные и сонные глаза. ДогДэй хнукнул, и щенячьим голосом ответил. — Х-хорошо.. — ДогДэй посмотрел на КэтНэпа, и затем резко и сил но обнял его, от чего КэтНэп охнул. — Только не… дави!… — ДогДэй отстранился, и КэтНэп набрал воздух, потому что ДогДэй сжал его так что он не мог дышать. Парочка поднялась на верх, и КэтНэп снял покрывало с ДогДэя, они пошли в ванную. В ванной, КэтНэп заставил Дога снять одежду, так как нужно искупаться. ДогДэй сначало стеснялся и отказывался, но когда КэтНэп ответил то что они пара, ещё так злобно, ДогДэя разделся. КэтНэп набрал теплую воду в ванной, и добавив туда шампунь и мыло, сказав залазить солнечному. Он как маленький ребёнок залез послушно, и его тело теплая вода окружила. От приятных ощущений, он опустился ещё ниже, кайф накрывал его. — Уу, вижу ты давно не мылся. Ладно, щас исправим это. — промолвил КэтНэп взяв мыло, и набрав его на руки. Он налил мыло и на руки ДогДэю, что бы он тоже мылся. КэтНэп начал с головы, натирая сверху, когда пенка уже была, он смыл её. ДогДэй так же делал, он везде намылился, и умыл с себя пенку. Кожа уже чиста ой выглядела, но вода была грязной. — Нам нужно поменять воду, любимый. — сказал КэтНэп, набирая новую. ДогДэй встал и начал снова мыть свое тело, и КэтНэп ему помогал. И когда дело дошло до гениталий, КэтНэп засмущался, он покраснел. — Член свой ты мой, я не ты… — КэтНэп закрыл глаза и отвернулся. ДогДэй первый раз улыбнулся, и хмыкнул довольно, подняв уголки рта, улыбаясь. — Чего ты, мы же пара! — сказал ДогДэй, и в его голову пришла гениальная идея. — А может вместе искупаемся??~ — пошло спросил ДогДэй, он улыбнулся пошло, и прикрыл немного глаза, смотря на КэтНэпа, не заметив ситуацию, его член затвердел, и он сжал свои ноги, не хотя показывая КэтНэпу, то что он уже этого хочет. Лунный смущенно повернулся, и прорычав по кошачьему, он скрестил руки, румяна не спадали с его лица. — Ладно!! Так и быть.. мы все таки пара.. — КэтНэп окуратно снял свою одежду, и залез в большую ванную к Доги. Солнечный не мог перестать улыбаться, он положил руку на голову КэтНэпа, начал гладить и чесать его за ушком. От чего Нэп начал мурчать, и так громко. Спустя минуту, на лице КэтНэпа появилась улыбка, он просто таял от таких ласк. — Ууу, я вижу тебе нравится.. — с улыбкой, пошло произнес ДогДэй, он так увлекся, что раздвинул ноги. А вода то прозрачная, сначало лунный не заметил потому что ещё не открыл глаза. А когда открыл не посмотрел, он промолвил. — Д-да.. продолжай.. мррр.. ещё под подбородком.. — наслаждаясь сказал Кэт, улыбаясь. ДогДэй начал чесать подбородок КэтНэпа, КэтНэп посмотрел на ДогДэя, с сердечками в глазах, и потом случайно посмотрел в низ, и ещё больше покраснел. — Дог??… — спросил КэтНэп, смотря то на ДогДэя то на его столб. — Кэт, доставь мне удовольствие. Я тебе доставил, значит ты мне тоже должен. — Дог посмотрел в глаза КэтНэпа, КэтНэп прорычал, но затем наклонился, беря твёрдый половой орган в руки, он недовольно промолвил. —Ладно… — КэтНэп наклонился, и взяв не маленький член, в рот. Он сначало облизнул головку, иногда поднимая голову, он ещё раз облизнул её, и подняв голову, двумя пальцами взял её, начал нежно трогать. — Мх… Х-хорошый котик.. — промолвил Доги, подняв голову от удовольствия, и улыбнувшись. — Рр.. гавнюк, только и любишь когда тебе делают приятно. — КэтНэп наклонил голову, и взяв уже половину члена в рот, он почуствовал что предакулят уже вылился, значит дело пошло. Кэт взяв нижнюю часть члена, начал трогать его, и иногда опуская голову, он облизывал весь член, но до яичек не мог опустить голову. Впринцепи если бы он полностью опустил голову, то член ДогДэя бы полностью зашёл в горло КэтНэпу, не давая ему дышать. Поэтому КэтНэп и мог только на половине быть. Лунный ускорил темп, так же двигая головой, он сильно сжал член ДогДэя. — Агх! Д—да… — сказал Дог, опустив голову, смотря на КэтНэпа, он сжал шерсть КэтНэпа на голове, и опустил голову больше, от чего КэтНэп чуть ли не задохнулся, но он продолжил делать минет. КэтНэп ускорил темп, в то время как ДогДэй сильнее сжал шерсть. И когда КэтНэп ускорился полностью, ДогДэй не мог. — Мгх… Ах!! Кончаю!! — простонал ДогДэй, полностью опустив голову КэтНэпа, сперма вылетела, и попала в рот КэтНэпа. КэтНэп улыбнулся, и глотнул её. — Ах… мгх…— отдышывался ДогДэй, откинув голову назад. В то время вода уже холодная стала, и им пришлось вылазить. Оба парня вылезли, и вытерлись полатенцами. ДогДэй подошёл к КэтНэпу, и взяв его за руки нежно поцеловал, в благодарность. КэтНэп улыбнулся, и обнял его, положив голову на плече ДогДэя. — Догги, никогда не плачь, это не твоя вина… Ты сильный, и храбрый. Ничего страшного что так получилось, это так судьба решила.. — КэтНэп нежно поцеловал солнечного в щеку, и посмотрев на своего любимого, взяв за руку повёл в спальню. КэтНэп одел свою одежду, а ДогДэй новую выбирал, он не знал что выбрать. — Доги, кстати, Кикин пригласил всех в ресторан, что бы извинится. Так что выбери что нибудь элегантное. — КэтНэп вымолвил, смотря в шкаф. ДогДэй достал наряды и они начали выбирать. Ни одни из них не подошли, голубчики пошли в магазин за новой одеждой. Когда зашли, сразу же нашли разные. ДогДэй начал примерять. — Нет, не то, вообще… Что это?? — говорил КэтНэп смотря на каждый костюм, до подходящего. — Ооо, а вот это то что надо!! — промолвил КэтНэп, подойдя к ДогДэю, он осмотрел его с ног до головы. ДогДэя покрывал элегантный костюм. Красивая бизнес кофта, джинсы, ремень, красный галстук который подходит ему, ещё бы часы купить, будет супер! — Покупаем, тебе прям идёт. Теперь моя очередь, выбирай. — КэтНэп тоже решил себе купить новую одежду. — Не очень, не подходит… не идет.. — говорил ДогДэй. — Во! Идет! — он щелкнул пальцами, когда увидел что костюм идет КэтНэпу. — Прекрасно, можем идти и готовиться к встрече. — Сказал КэтНэп, взяв ДогДэя за руку, они купили одежду, и пошли по домам собираться.

***

Уже в ресторане, все собрались и радостно ждали когда прийдет парочка, сидя за столом, но дело было в том, то что там были и все остальные. Спустя минуту зашла парочка, держась за ручки и смотря на друг друга. Все радостно закричали когда увидели их, Голубки сели на подчетное место, именно для них. За столом все кушали и что то обговаривали, и когда настало время 18:30. Киккин Чикен встал, и поправив бабочку, сделал глубокий вдох. Как только о собрался говорить, кто то ворвался в пространство, и выключился свет. Все в зале начали паниковать, бегать и ударяться об что то, кто то ронял еду, а кто то сидел на месте. Киккен не мог поверить, то что такой важный момент, кто то перебил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.