ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 - Прощение

Настройки текста
Примечания:
День постепенно вечереет. И к этому времени возвращается Тейлз, неся с собой разнообразные запчасти и инструменты. - Эй, ребята, я вернулся! У меня есть все, что нам нужно для ремонта. - Привет, Тейлз! - Вот это да, сколько у тебя имеется тут всего! Какой умелец! - Да, Тейлз - настоящий гений! Соник подходит к Меррику и Тейлзу, чтобы попрощаться. - Ну ладно. Теперь мне пора идти. Соник машет им рукой и с веселым улыбкой отправляется домой. - Приятно было с тобой поболтать Меррик. Соник машет им рукой и с веселым улыбкой уходит. Наши юные лисы вошли в дом и им захотелось поужинать. Меррик с Тейлзом приготовили ароматное овощное рагу с травами, подавая его с легким гренками и свежим зеленым салатом. Затем они приготовили освежающий фруктовый сорбет с кусочками свежих ягод и легким мятным оттенком. Также рулет из курицы с орехами и сухофруктами. Вечер. Закат. Тейлз и Меррик сидят за столом, разглядывая изысканное блюда. - Майлз, эти блюда просто великолепены! Ты настоящий шеф-повар. - Спасибо, Меррик! Я рад, что тебе понравилось, - с улыбкой поблагодарил Меррика, - Это было несложно, когда у тебя есть хороший помощник. - Кстати, Майлз, я думал о твоем последнем изобретении для "Торнадо". Можешь рассказать мне больше об этом? – спросил Меррик. - О, да, конечно я работал над новым устройством для Торнадо. Это специальная система улучшенного двигателя, который делает самолет еще более маневренным и быстрым. Меррик восхищенно кивнул. - Звучит захватывающе! Я уверен, что с таким изобретением Торнадо будет неудержимым в небесах. После ужина Меррик и Тейлз пошли в гостиную. Взяв глубокий вдох, Меррик внутренне готовился к тому важному моменту, когда он наконец встретится с Тейлзом, чтобы объяснить свои действия и исправить прошлые ошибки. Было тихо в его сердце, полном растущей нерешительности и надежды. - Майлз, я хочу поговорить с тобой о том, что произошло в нашем детстве. Я долго молчал об этом. Тейлз удивленно посмотрел на брата и внимательно слушал его слова. Меррик терзался внутри. Он понимал, что пришло время столкнуться с прошлым и освободиться от бремени невысказанных слов. - В тот день когда в наш дом ворвались страшные роботы-батники в этот момент страх перед неизвестным одержал верх надо мной. В слепом паническом порыве я убежал из дома, оставив тебя и родителей в опасности. Тейлз слушал Меррика со смешанными чувствами. - Почему, Меррик? Почему ты оставил меня? Мы были неразлучны с детства, и я всегда видел в тебе образца для подражания! А ты оказывается вот какой! – ели сдерживая слезы отвернулся от своего брата. Меррик обнял сзади Тейлза. - Я неправильно реагировал на тот момент, и это была ошибка. Я не мог справиться с сильными эмоциями и ревностью, и поэтому принял неправильное решение. Я искренне сожалею об этом, Майлз. Прости меня. Я надеюсь, что ты сможешь простить меня и дать нам обоим шанс начать с чистого листа. Я всегда любил тебя, и я буду стоять рядом с тобой, поддерживать и защищать тебя в любых ситуациях. Я глубоко сожалею обо всем, что произошло. Бросить тебя и родителей было самым трудным решением в моей жизни, и я до сих пор не прощаю себя за это. Тейлз молча слушал Меррика, а затем повернулся и плавно обнял брата. - Меррик, я понимаю, что прошлое неизменно, но для меня важно то, что ты здесь сейчас и живой. Мы - братья, я прощаю тебя и благодарен, что ты вернулся в мою жизнь. Оба брата обнялись снова, и слова благодарности и примирения наполнили гостиную. Теперь, оба осознавали, что их связь стала еще крепче и ценнее после откровенной беседы. После душевного разговора Меррик предложил Тейлзу посмотреть телевизор. - Хэй, почему бы нам не расслабиться и не посмотреть что-нибудь вместе? – полушопотом и успокаивавшись спросил Меррик. - Почему бы и нет. Тейлз, взяв пульт от телевизора, нашел подходящий фильм на дисплее, который предложил Меррик, и вскоре они оба сели в удобный диван перед экраном. Сюжет фильма захватил их обоих, заставляя забыть обо всех заботах на некоторое время. И в это время начался дождь. В этот момент два брата просто наслаждались уютом и спокойствием в компании друг друга. Меррик не замечает, что Тейлз потихоньку начал засыпать. Достигается конец фильма. - Ну вот и конец фильма, тебе он понравился? – спросил Меррик. - … - Майлз? Меррик погладил его по плечу, чтобы его разбудить. Но Тейлз непроизвольно дремал. Меррику было ясно, что брат устал после долгого дня и фильм оказался слишком расслабляющим. Увидев милый момент, как Тейлз незаметно для самого себя задремал, Меррик решил не будить его. Вместо этого он тихонько встал взял его на руки и пошел к нему в спальню, где он его уложил. Прикрыл брату пледом, включил ночной свет и тихонько вышел из комнаты, чтобы Тейлз мог хорошо отдохнуть. Попив воды на кухне, Меррик улегся на диван и потихоньку начал засыпать, слушая расслабляющий дождь. Ночь. Начался сильная гроза с молниями. Молния ударила где-то неподалеку от дома. Молния ярко осветила комнату, и от неожиданного света Тейлз закричал. Его страх был настолько ощутим, что его крик разнесся по всему дому. Меррик тоже испугался от неожиданности, но услышав крик брата из его спальни, мгновенно побежал к Тейлзу. Войдя в комнату, Меррик увидел, как Тейлз дрожащими руками сжимает одеяло и судорожно дышит. Брат сел рядом с ним и начал успокаивающе говорить. - Майлз, это всего лишь гроза. Мы в безопасности. Я здесь с тобой, все будет хорошо. Постепенно слова Меррика начали достигать Тейлза сквозь туман страха. Он постепенно успокаивался, чувствуя поддержку и понимание брата. С каждым мгновением громчайший грохот молнии утихал. Они остались лежать на кровати в тишине, обнявшись, они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.