ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - Разговор Меррика и Соника

Настройки текста
Выйдя на газон, Меррик заметил странный самоуверенный силуэт, пролетающий мимо с большой скоростью. Это был ультра-быстрый Соник, ежик с синими иглами, который сразу же привлек внимание Меррика. - Привет, Лис! Очнулся?! - вскрикнул Соник, останавливаясь перед Мерриком с легкостью и грацией, которую только он мог продемонстрировать. - Здрасте… А ты тот самый Соник, про которого мне Майлз рассказывал? - Всмысле… Тейлз? - Это ты его так называешь, почему? - Ну… Майлзу не нравилось его имя. Вот и решил назвать его Тейлзом из-за его хвостов и ему понравилось. По-дружески. - Вот как. - Что ты думаешь о том, чтобы просто посидеть и поболтать немного? - Звучит отлично! Я всегда настроен на интересные разговоры. О чем бы ты хотел поговорить? - Чем занимаешься? - Мне скучно стало. Вот я решил выйти на улицу. - Понятно. Кстати, а где Майлз? - Он сказал, что уйдет в магазин за запчастями и инструментами для его какого-то изобретения. - Мда… Это на долго. - Да ладно? – с улыбкой сказал Меррик, - А кстати, я хочу тебя поблагодарить. - За что? - За то, что ты заботился о моем брате и оберегал его. Ты действительно его лучший друг. - Знаешь, Меррик, я всегда буду помнить, как впервые встретил Майлза. Это случилось много лет назад, когда я только начинал свои приключения. Он был маленьким лисенком, и сам был в беде. Я помог ему, и мы стали неразлучными друзьями с тех пор. - Вот это история… Соник, ты всегда готов помочь другим, несмотря на опасности и трудности, и это здорово. Майлз, наверное, очень благодарен тебе за всю поддержку, которую ты оказал. - Да, мы с Майлзом прошли немало крутых приключений вместе. Он очень умен и одаренный механик. Без его помощи, я бы не справился со многими миссиями и злодеями. - Соник, я должен признаться, что у меня тоже есть история о брате, от которого я ушёл. Это сложная часть моей жизни, которую я всегда ношу с собой. Вместе они сели на скамейку в сквере, чтобы Меррик мог рассказать свою историю. - Мой младший брат, Майлз, и я были неразлучны с самого детства. Мы росли в семье, где царили любовь и забота. Но в один страшный день, из-за моей глупости, в наш дом ворвались страшные роботы-батники. И в этот момент страх перед неизвестным одержал верх надо мной. В слепом паническом порыве я убежал из дома, оставив за собой своего брата Майлза и родителей в опасности. - Меррик, мне очень жаль слышать, что ты пережил такую боль. Извини, что немного ошибся раньше. Это должно было быть очень тяжелое решение для тебя. - Спасибо, Соник. Этот выбор причинил мне много боли и сожалений, особенно на протяжении всех этих лет. Но, я научился извлекать уроки из ошибок прошлого и стараться быть лучшим человеком и братом. Соник помогает Меррику понять, что прошлое нельзя изменить, но можно стремиться к примирению и сделать все возможное для того, чтобы восстановить связь с братом. - Меррик, я верю, что есть шанс исправить прошлое. Попробуй поговорить с Майлзом. - Да, Соник, ты прав. Я несу ответственность за свои действия, и сделаю все возможное, чтобы выразить свои извинения и попытаться восстановить нашу связь. Я хочу показать ему, что я всегда его любил и всегда с ним. Кстати, как ты так быстро бегаешь, это из-за твоих кроссовок? - Ну ты и шутник. Это у меня такая генетика. - со смеху объяснил Соник. - Ого, - удивился Меррик, - Тогда понятно. Какие у тебя есть развлечения и хобби? - Я тоже люблю приключения! Кроме того, обожаю скорость и адреналин. В последнее время я занят тренировками по скейтбордингу — это такое увлекательное занятие и устраиваю соревнования на мотоциклах! Ничто не придает мне больше удовольствия, чем чувство свободы и ветер в волосах во время гонок! А ты пробовал заниматься каким-то спортом? - Да, недавно я начал играть в баскетбол. Это так вдохновляюще — командная игра, где каждый игрок важен для успеха. Я чувствую, как моя координация и стратегическое мышление улучшаются с каждой тренировкой. - Звучит увлекательно! Может быть, однажды мы сможем попробовать поиграть в баскетбол вместе. - Хорошо. Также читаю книги и мой любимый жанр это фантастика и слушаю музыку. Обычно разные от классической до тяжелого металла, какой понравится. - Я тоже слушаю музыку иногда от скуки. -Понятно. А у тебя есть родители? -У меня их нету. – с грустью ответил Соник, - Когда-то давно, когда был совсем маленьким, мои родители исчезли. Я не знаю, что с ними случилось, но с тех пор я живу своей жизнью, бегая по миру и помогая другим! - О, Соник, извини, что задал такой вопрос. Надеюсь, ты не грустишь из-за этого. - Не волнуйся, Меррик! Я не грущу. Жизнь научила меня ценить то, что у меня есть сейчас и помогать тем, кто нуждается. Ведь важно не прошлое, а то, кто мы есть сейчас и как мы можем делать этот мир ярче! И так на протяжении дня Меррик и Соник рассказывали друг другу истории из жизни и о всякой фигне. День постепенно вечереет. И к этому времени возвращается Тейлз неся с собой разнообразные запчасти и инструменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.