ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Меррик и Майлз проводили каждый свободный момент вместе, их братская связь была нерушима. Маленькие братья часто бегали по полям и лугам, исследуя окружающий мир и делились мечтами о будущем. На закате дня Меррик и Майлз возвращались домой к своим родителям. Их мама Соня всегда готовила вкусный ужин, а папа Амадемус весело рассказывал им о захватывающих историях. Стол в семейной гостиной оживал смехом и радостью, наполняя сердца всей семьи теплом и любовью. - Мой маленький гений, Майлз. Тебе так повезло с таким старшим братом как Меррик, - улыбаясь, говорила мама Соня, глядя на своих сыновей. - Спасибо, мама. Мой брат самый умный и смелый! - радостно отвечал Майлз, обнимая Меррика. - Всегда помни, Майлз, ты можешь достичь чего угодно, если будешь верить в себя, - говорил Меррик, глядя на своего младшего брата с гордостью и лаской. Их дни наполнялись смехом, играми и серьезными беседами о мечтах и желаниях. Меррик был для Майлза как наставник, учитывая его важные уроки о справедливости, доброте и решительности. Так проходили счастливые дни детства Меррика и Майлза, наполняя их сердца радостью и любовью друг к другу. Дни, проведенные Мерриком и Тейлзом вместе, были исполнены радости и теплоты семейных моментов. Проводили свое детство в спокойствии и радости, доверяя друг другу и наслаждаясь братской связью. Их мечты о будущем были наполнены обещаниями и надеждой. Но однажды, Меррик неосторожно оставил дверь открытой, увлеченный своими новыми изобретениями. Эта небрежность стала фатальной ошибкой, когда на их дом напал отряд роботов-батников злого ученого. Быстрые, смертоносные машины проникли в дом, разрушая все на своем пути. Когда роботы-батники начали набрасываться на дом братьев, паника охватила Меррика. Не в силах справиться с жуткой ситуацией, он чувствовал страх, который парализовал его действия. Внезапный ад перевернул их мир с ног на голову. И в этот момент страх перед неизвестным одержал верх над Мерриком. В слепом паническом порыве он убежал из дома, оставив за собой своего брата Тейлза и родителей в опасности, не взяв на себя ответственности за свои действия. Тейлз, оставшись один наедине с угрозой, героически пытался защитить своих близких, но без поддержки и помощи Меррика шансы были мизерные. Роботы-батники превзошли его силы, и трагедия неизбежно настигла их, отняв у них самое дорогое. С момента бегства Меррика и последующего гибеля родителей, разрыв между братьями стал непреодолимым. Каждый из них носил свою тяжелую тень вины и предательства, разъедая их души и расставляя зловещие черные оттенки на их будущее. Теперь, стоя перед грозным разлукой, каждый из братьев вынужден пройти свой собственный путь, одинокий и обремененный тяжестью прошлого, который постиг их так неожиданно и жестоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.