ID работы: 14386144

Братские узы: Меррик и Тейлз

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Жизненный путь

Настройки текста
Примечания:
После трагических событий, перевернувших его мир, Тейлз был исподлобьям прозвищем своих ровесников, унижаемый и издеваемый за свою необычную внешность. Однажды, когда Тейлз снова стал объектом насмешек со стороны сверстников, внезапно появился стремительный голубой еж по имени Соник. - Стоп! - резко сказал Соник, обращаясь к иным ребятам. - Это несправедливо. - Почему вы издеваетесь над ним? - Соник быстро проучил хулиганов и те убежали. Тейлз, смущенный и удивленный таким открытием, внимательно посмотрел на Соника, чувствуя смешанные эмоции внутри себя. -Спасибо... Я... Я Майлз - ответил он робко, не в силах скрыть свою радость от такой неожиданной поддержки. - Я Соник. Не обращай внимания на этих злобных типов. Ты - удивительный парень, и у тебя уникальные способности. Давай вместе исследуем мир и сделаем его лучше Тейлз... Ой Майлз - с улыбкой сказал Соник, протягивая Тейлзу руку дружбы. - А мне нравится это прозвище – смущенно сказал Тейлз и смотрит на свои хвосты. Встреча с этим быстрым и отважным героем стала для Тейлза решающим моментом, который помог ему найти смысл и силы двигаться вперед. Соник стал для Тейлза не только другом, но и наставником, вдохновляющим его на подвиги и приключения. Вместе они исследовали мир, сражались со злом и покоряли новые вершины, поддерживая друг друга во всех испытаниях. Тейлз нашел в дружбе с Соником новый источник мотивации и уверенности в себе. Он раскрыл свой потенциал и смог преодолеть тень прошлого, оставив за собой грусть и печаль, стремясь к новым свершениям и победам. А что с Мерриком… После того как брат бежал, оставив свою семью на милость смертельной опасности, жизнь Меррика рухнула в пучину отчаяния и вины. Судьба его родителей и своего брата покинула его среди развалин, превратив его мечты в пепел. Бремя вины и утраты сжимало сердце Меррика, постепенно лишая его радости и надежды. Его дни стали грустными и однообразными, наполненными тоской и сожалением, которые медленно, но верно, истребляли все светлые моменты его прошлой жизни. Меррик закрылся от мира и от людей, затворившись в своей печали и недоумении. Тень прошлого преследовала его в каждом уголке, напоминая о его неосторожности и предательстве, заставляя его мучительно страдать от утраченного счастья и уверенности. Меррик стоял на краю обрыва, окутанный мраком глубокой ночи, недавние события раскололи его душу пополам. Ветер ласкал его лицо, как будто желая унести все его муки в бездну. Слезы текли по его щекам, смешиваясь с дождевой влагой. - Почему, почему все обернулось таким кошмаром, - шептал он сам себе, погружаясь в глубины своей вины и разочарования. - Я... Я не заслуживаю прощения... Я... я предал своих родителей, себя, братика, всё - прошептал Меррик, чувствуя тяжесть своих слов в темноте ночи. Воспоминания о том ужасном дне медленно обволакивали его разум, каждая деталь событий мучила его сердце все сильнее. Он представлял своих родителей, беззащитных и уязвимых, столь невинно отдающих свои жизни из-за его недоразумения. - Простите меня... Прости, мама, папа, Майлз. Я не могу жить с этим. - Слова вырывались из глубины его души, наполняя ночь горьким прощанием с прошлым. Меррик падал на колени, покрывая лицо руками, не сдерживая слезы печали и утраты. Его душа кричала в молчании, и он ощущал, что каждый вздох навсегда перегораживает путь к счастью и спокойствию. Так продолжался его вечер печали и размышлений, оставляющий раскаяние и тень вопросов, на которые уже никогда не будет ответа. Так закружилась судьба братьев Меррика и Тейлза, переплетаясь с темнотой и светом, испытывая их тяжелыми испытаниями и вызывая настоящие бури в их сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.