ID работы: 14386322

Воспоминание из прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сидя за ноутбукам и попивая кофе. Мне пришло сообщение от какого-то Томаса. Чат Томас: Привет. Томас: Ты тут? *Я удивился, но решил ответить. ?: Мы знакомы? Томас: Ох, привет! Томас: Я понимаю, что это звучит странно. Томас: Я много раз прокручивать у себя в голове этот деолог. Томас: Подожди. Томас: Я сначала добавлю других. Томас: Пожалуйста, не ухади.

Томас добавил Клео Томас добавил Лили Томас добавил Дэн Томас добавил Ричи

Лили: Привет Ричи: Хэй. Дэн: Ребята вы серьёзно. Томас: Дэн, заткнись, пожалуйста ?: Вы кто. Томас: Сорри, сейчас всё будет. Дэн: ... Клео: О, так это он? Дэн: Похоже на то?

Томас добавил Джесси

Томас:Ладно, простите. Томас:Джесси у меня последняя в списке. Джесси:Да уж. Джесси:Привет, ребята. Томас:Ладно, теперь всё. *Я сидел и не понимал, что происходит.Мой кофе уже остыл. И стоял рядом с ноутбукам. ?: Что происходит? Джесси: Привет Томас: Не знаю, как это сказать... Дэн: Отличное начало! Дэн: 👌 *Интересно, очем они говорят. Лили: Ты кто? Откуда ты знаешь мою сестру?? *Сестра? О чем это она. Что вообще творится. ?: Ты о чём? Клео: Лили... Лили: Что ты с ней сделал? Томас: Мы вынуждены спросить, откуда ты знаешь Ханну Донфорт? *Ханна Донфорд? Имя знакомое. Надо у них узнать побольше о ней, Может, тогда вспомню. ?: Имя звучит знакомо. Дэн: Серьёзно, ребят. Клео: Хватит тебе, Дэн Томос: Ханна - моя девушка. Томас: И она пропала Томас: Три дня назад, если быть точным ?: А я-то тут при чём Томас: Она дала мне твой номер *Мой номер? Значит я все таки был с ней знаком. Либо она узнала его от кого-то другого. Что - то здесь не так. Томас: Слушай Томас: Я получил с еë мобильного сообщение прошлой ночью Томас: В нëм был только твой номер Томас: Больше нечего Дэн: Может, стоит также отметить, что еë телефон исчез вместе с ней Томас: да ?: Вы что, шутите? Томас: Это правда Дэн: Всё лучше и лучше с каждым днём... Томас: Я попытался ей сразу же позвонить,конечно. Томас:Кто то поднял трубку, но нечего не сказал. Клео: Пожалуйста, подумай хорошенько. Клео: фото с девушкой Клео:Вот она. Ханна Донфорт Увидев фото, я замер я вспомнил её.

***

[10 Лет назад] ?: Эй окуратний!! Услышал я. Перед тем, как кто - то в меня врезался. Продолжение следует (наверное)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.