ID работы: 14386322

Воспоминание из прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

[10 лет назад] ?:Эй, Окуратний! Услышал я. Перед тем, как кто - то в меня врезался. Я обернулся и увидел девушку, чуть младше меня. Она была одета в джинсы и легкую футболку, коричневые волосы. вторая также была в джинсах но у нее был свитор.  Вторая девушка подбежала к подруге. Глянув на меня, сказала. ?:Извените ?: Да нечего страшного. Эй, Стобой, все хорошо - спросил я у девушки. ?: Со мной все в порядке. Извени, что врезалась в тебя. "Девушка виновата, посмотрела на меня". Руслан: Нечего страшного. Я Руслан. А вас как завут."Поинтересовался я у них". Ханна: Я Ханна, а это Эми. Эми: Приятно познакомиться. - Улыбнувшись, сказала девушка. Ханна: Ты веть не местный. Не уж то на фестиваль приехал? Руслан: Нет, я проездом. Но что за фестиваль? "мне стало ужасно интересно, что это за фестиваль. Может, даже задержусь". Ханна: Фестиваль Пайн Глейд. На нем много конкурсов и всего остального. Если ты задержися, то проведешь замечательно время и найдешь много знакомых, - улыбнувшись, подмигнула мне девушка. Руслан: А через сколько он будет? Эми: Через 5 дней. Руслан: Мда, не скоро. Но нечего, подожду. Ханна: Ну и отлично, Увидимся на фестивале. - Ханна побежала в сторону площяди. Эми: Ханна, Подожди меня. - Эми побежала следом. Руслан: Веселые девчёнки. Сказав, я развернулся и пошол в сторону бара. Хотелось чего-нибудь выпить.

***

[Наше время] Томас: Эй, ты тут? Руслан: Да, я тут. Она мне, кажется, знакома. Томас: Правда! Томас: Может, ты вспомнишь, как вы познакомились. Руслан: Это было давно, где-то 10 лет назад. Я уже и не вспомню. *Не хочу. Им нечего рассказывать. Но почему именно мой номер, Ханна, чего ты добиваешься. Дэн: Серьезно, Ребят, это бесполезно.

Дэн вышел из чата.

Джесси: Простите, ребят, но вы знаете, как я к этому отношусь

Джесси вышла из чата.

Лили: ...

Лили вышла из чата.

*Хм. не понимаю, чего они от меня хотели. Как будто я должен был ин раскрыть все дело за одну минуту. Ричи: Ну что, Нас теперь осталось трое. Ричи: Точнее, четверо. если считать мистера Х или миссис Х. Руслан: Мистер Х. ) Ричи: Может, просто скажешь имя? Руслан: Руслан. Ричи: Приятно познакомиться. Я Ричи. Клео: Ричи, что ты делаешь? Ричи: А, ну. я просто хотел быть дружелюбный. Томас: Руслан, я понимаю, что много прошу. Томас: Но ты наш последний шанс найти Ханну. Смс, которую она отправила, пропала. Руслан: Её сообщение удалили? Томас: Возможно. Томас: В Смс был только твой номер. Томас: Пожалуйста. Руслан: Я сделаю все, что в моих силах. Томас: Спасибо. Ричи: Ну вот и хорошо👍. Ричи: Ох, мне пора👋.

Ричи вышел из чата.

Руслан: Он милашка. Клео: Это так, но немногие это замечают сразу. Клео: Мне тоже пора. Так что спишемся. Томас: Я тоже пойду. Я напишу тебе потом.

Клео офлайн.

Томас офлайн.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.