ID работы: 14386403

Озёрная фея

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Спасение утопающей» P.O.V. неизвестная Как только я стала приходить в себя, меня окутало необычное чувство: мои глаза были закрыты, поэтому я не ведала ничего, кроме странного ощущения, которое окутывало мое тело: легкое и плавное падение в никуда. Решив открыть глаза, я зажмурилась от неприятной боли. Эту боль причинила мне вода, которая окружала меня повсюду. Все, что я смогла разглядеть это темнота. Я не понимала, что происходит где я и почему… Я была свободна в этом холодном течении, но вскоре почувствовала страх за свою жизнь. Мне не хватает воздуха… Я совершила очень большую ошибку, попытавшись вдохнуть новую порцию кислорода в легкие. Рефлекторно, от попавшей внутрь воды, вновь сделала вдох. -О нет! — подумала я, -Пока не поздно мне нужно на поверхность! Я стала «барахтать» руками, как ребенок, не умеющий плавать. Не сразу, но я стала подниматься в неизвестность. Совершенно не представляя, куда попаду, я продолжила преодолевать водную гладь. Плывя вверх, я сделала попытку понять, как мое имя… *** -Мистер Сильва, — услышала я голос незнакомой девушки. -Что такое, Флора?! — спросил ее какой-то мужчина. -Смотрите! Там кто-то есть! — громко произнесла она и, наверное, показывала на меня. -Что? — удивленный вопрос этого…мистера Сильвы. Я в это время пыталась выбраться из водоема. Мне уже не хватало сил. В глазах темнело, а вода снова и снова утягивала меня обратно. Я больше не могла так и стала терять сознание, позволяя небольшим волнам нести меня по течению. Где-то отдаленно я слышала быстрые шаги, как будто бы ко мне бежали, а потом всплески. Еще какое-то время и меня касаются приятные теплые руки, которые поднимают мое тело. -Флора! Вызови Бена в медпункт! — крикнул мужской голос так близко. Это резало мои уши, заставляя приоткрыть глаза, пока я еще могла это сделать. -Жива, -заметил незнакомец. Как он выглядел, я не разглядела. В глазах все было слишком размыто. Таинственный мистер Сильва, как его звала та девушка по имени Флора, быстрее мчался со мной куда-то через лес, который мелькал из кадра в кадр. Перед тем, как окончательно отключиться, я еще раз посмотрела на своего спасителя. Мой взгляд отчетливо смог зафиксировать что-то непонятное, словно сияние…свечение или блеск… -Он что ангел?! — такой была моя последняя мысль, а далее темнота, в которую я погрузилась. *** Я вновь стала приходить в себя. В этот раз было очень тепло, в отличии от ледяной воды, в которой мне удалось побывать некоторое время назад. Меня явно укрывало что-то мягкое и приятное к телу. Кое-как разлепив свои глаза, я увидела перед собой яркий свет. Не сразу, но я привыкла к нему в попытках разглядеть, что находиться вокруг. Красивая комната предстала предо мной. В ней было много растений, которые стояли в цветочных горшках, а также свисали откуда-то сверху. Я в безопасности… Наконец-то поняла я это. Я попыталась встать с постели. -Эй, тише! — ко мне подскочила девушка с красивыми глазами и кудрявыми волосами с необычным окрасом, начиная с корней, от темного к светлому. -Где я? — задала я ей вопрос. -Ты в Алфее — лучшей школе для фей и специалистов в Ином мире, но думаю, тебе сейчас это информация ни к чему. Тебе нужен отдых, — такая заботливая и добрая. -А ты? — я уже догадывалась, кто эта особа. Ее голос был тот самый, когда я пыталась выбраться из воды. Я даже вспомнила, как она кричала тому мужчине: «-Смотрите! Там кто-то есть!». -Меня зовут Флора, — действительно, это была она. -А я…не помню, как меня зовут, — призналась я. -Наверное, это из-за шока. Как ты сейчас себя чувствуешь? — вертелась она вокруг меня, осматривая. -У меня болит тело, и, кажется, что я до сих пор мерзну, — это было так. -Хм…думаю, что стоит позвать дядю Бена, — сказала она записала это в блокнотик, а потом посмотрела на меня, -Ты пока ложись. Флора поправила подушку, на которой я недавно лежала, а потом легонько опустила меня на нее. Устроив свою голову на мягкой вещи, я прикрыла глаза. -Слушай, а ты…помнишь что-нибудь вообще? — спросила она меня. -Ни кто я, ни откуда я…ничего… — попытки вспомнить не увенчались успехом. -Мхх, — грустный вздох послышался от нее. Флора удалилась, а потом вернулась с тремя неизвестными…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.