ID работы: 14386403

Озёрная фея

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
«Увенчанная лавром» Время шло быстро, а я все еще была в Алфее, и никто меня так и не нашел. Это тяготило меня все это время, но делать было нечего… Может, с моими родственниками тоже что-то случилось?! За это время Флора познакомила меня с кузиной Террой, отцом которой оказался Бен Харви. Флора не хотела, чтобы я скучала и грустила по ней после ее уезда, поэтому попросила сестренку позаботиться обо мне, на что та дружелюбно согласилась. Кроме этого, в Алфее случилось кое-что не хорошее: принцесса Солярии, которую опоили зельем случайно ослепила свою подругу. Я была свидетелем этого несчастного случая, после которого обоих девушек забрали родители. За этот период я стала обучаться у мистера Сильвы боевым искусствам, чтобы не занимать место зря — так я стала студенткой Алфеи, которая перешла на второй курс обучения. -Хей, Нимфа, — Ривен приобнял меня за плечи, -Не хочешь в этом году тренироваться со мной, а не с Сильвой?! -Не хочу, Рив, — ни капли не изменился парень, все тот же ловелас, каким и был в прошлом году, когда мы еще только начинали общение, -И вообще у меня есть имя! -Да ладно тебе, Лори, — улыбнулся он, -Не обижайся! -Эти шутки устарели! Сколько меня вообще еще будут звать нимфой озера Ракалучи? Или русалкой, что выловил мистер Сильва? — дулась я. -Наверное долго, особенно он, — сказал подошедший Скай. -Надоело… -Кто тут обижает Лауру? Опять ты, Ривен? — Сол подошел к нам, вручая нам деревянное оружие для тренировок. *** Ранее… -Все еще не вспомнила своего имени? — спрашивал меня Сильва на очередной моей тренировки с ним. -Неа, как-то не получается, — ответила я ему. Звук шестов, на которых мы сражались раздавался по всей лесной округе. -Тогда, может… — остановил бой Сол, — Лаура? -Лаура? И что же это имя значит? — спросила я его, тоже делая передышку. -Увенчанная лавром, — сказал мне мужчина. -А почему… Лаура? — удивлялась я. -Тебе что принести книгу с твоим развернутым описанием? — спросил мистер Сильва. -А что такое есть? — моргала я, искренне не понимая и не зная таких деталей. -Ох, во-общем, ты активная, упорная, умеешь быстро реагировать и принимать решения в ситуациях боя, открытая… хотя последнее, наверное, потому что тебе, в принципе, нечего рассказывать. -Ну и не только, я же вижу, что меня окружают хорошие люди… и, вообще, вы спасли мне жизнь! Разве я должна скрывать от вас что-то? -Не знаю, это тебе решать. -Значит Лаура говорите? -Да, — кивнул мужчина мне. -Хорошо, отныне можете меня так звать, — улыбнулась я, -Да и без имени как-то не очень. *** -Лаура? — улыбнулась Флора, которой я только что сообщила имя, которое мне дал мистер Сильва за мои характеристики. -Да, — тихонько сказала я. -Это так мило! Лаура! — она радостно меня обняла, а я ее. *** -Здравствуйте, мистер Сильва. Я не издевался, — невинно смотрел на него тот. -Напоминаю, что Лауре это может быть неприятно. Поэтому будь добр и зови ее по имени. Пары как обычно. Топайте на площадку, — все расставил Сол на места. -Спасибо, — я тихо ему. -Не переживай из-за этих шуток сильно, — заботливо сказал мужчина. -Да, — кивнула я. -Пойдешь поможешь мне с тренировкой первокурсников?! — предложил Сильва. -А можно? — я удивленно и радостно одновременно. -Можно, — улыбнулся Сол, идя со мной к первому курсу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.