ID работы: 14386495

Да начнутся адские мучения

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть отрубил Чуме голову... Все стояли в диком ахуе.. Я очень сильно полюбила её и не представляла свою жизнь без Чумы..Матерь жизни обращалась к нам - Я дам вам год что бы вы были готовы к нашему следующему приходу. Все кивнули кроме меня я не отводила глаза от трупа Чумы. Стоп..А как же Кира?! Она к Чуме очень сильно привыкла. - Вики ты идёшь? - Спросил Сэмми - Летите без меня. Я потом догоню.. - Я опустила глаза вниз. - Ладно как знаешь - Ади коснулся моего плеча и сказал - Если что ты знаешь где мы и можешь в любой момент придти к нам.. - Хорошо.Спасибо вам ребят.- После того как ребята улетели я побежала к трупу Чуме,припала к ней на коленях, обняла и зарылась лицом в её лицо.. Кто то коснулся моего плеча.. Это была малышка Кира - Ты тоже по ней скучаешь - заговорила Кира я видела в уголках её глаз маленькие слёзки - Очень Кира, я полюбила её.. Кира обняла меня и мы вместе заплакали.. Я не хотела жить без этой белокурой девушки которую полюбила ещё на балу когда она сказала что я её - Вики - Что - Давай найдём способ воскресить Чуму - Я думала ты не предложишь - Полетели обратно? - Да конечно... *Спустя 2 часа* - Вики!!! - Кира радостно вбежала в мою комнату я в это время читала книгу на кровати - Что Кир - не отрываясь от чтения сказала я - Я нашла способ воскресить Чуму!! - Я отбросила книгу, в конец комнаты и подскочила к Кире - Какой? Что для этого нужно сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.