ID работы: 14386495

Да начнутся адские мучения

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как? Что для этого надо сделать? - Надо отправится на остров где Чуму убили и найти Зигзу . - Что?! - Интересно он до сих пор меня стервой считает или простил? Этот вопрос перестал меня тревожить на следующий день после того как мы подрались в темнице. - Ты что?.. Знаешь Зигзу? - Ага мы враги.. -А когда вы успели познакомиться? - Примерно 10 лет назад - Понятно - Ладно пошли нельзя тянуть - Мы прилетели довольно быстро. В теле Чумы уже ползали черви и пахло трупом. Бедняга.. - Так а где Зигза? - Мать моя женщина ! Уокер сколько лет сколько зим. - Здравствуй Зигза... Как поживаешь после прихода всадников? - Не плохо после того как они появились и ты перестала править у меня появилась работка - Надо же интересно какая - Я теперь трупы убираю кстати ты пока никого не убила? - Км.. Нет.. Познакомься это Кира она как и я метис - Здравствуйте а вы тот самый Зигза? - Да я тот самый - Он поклонился Кире и с сарказмом улыбнулся - Уокер а она по вежливее тебя - В ответ я закатила глаза - Нам не когда. Помоги воскресить Чуму - Это кто? - Видишь там лежит труп белокурой девушки? - Кира указала пальцем на Чуму - Ага - Это Чума Великая всадница апокалипсиса - Удивительно ! - Что именно? - А ты оказывается лесбиянка у тебя всегда был вкус выбирать с припадком - В смысле?! - Ну вспомни раньше с Малем а теперь с Чумой - Ах ты сука ! - Ебало прикрыла ! - Пидорас хренов варежку закрой пиздабол хуёвый - Я на тебя щас порчу наведу сдохнешь после завтра! - Слышь хуеплёт я уже нахуй сдохла - Кира захихикала - Хватит ржать - Простите - Так .. Давайте воскрешать.. -Зигза откуда то взял бубен, разжёг костёр и начал танцевать около Чумы - Слышь ты 50 оттенков тупости откуда у тебя бубен - У смертного свистнул он как раз белку словил после водки ,принял меня за шлюху и трахнул - Пиздец - Тебе его номерок дать? - Я тебя щас уебу - Хватит ругаться уже - Так ну вроде всё - Сказал Зигза - И когда она очнётся? - Она придёт сама . Правда у неё будет очень мало сил бороться против вас - Кстати Зигза - А? - Если выбирать между нами и всадниками то на чьей ты стороне? - На твоей Викуль - Он подмигнул и улетел на другой остров - Не смахивайте вы на врагов - А на кого? - На лучших друзей - Ммм.. Ладно полетели а то волноваться будут - Хорошо *** Я ходила по комнате и ждала где и когда появится Чума. Всё таки мне её очень не хватает. Я почувствовала на своей талии чью то руку.. И я чуть не вскрикнула - Тише ты, это я Чума - Шепфа напугала - Я обняла её - Как ты и что произошло после моей смерти - Много чего..Матерь дала нам год на подготовку к их приходу и всадники больше не будут появляться на нашей территории - Понятно ( От лица Чумы) Я неосознанно засмотрелась на её губы.. Вики всё поняла, она усмехнулась и впилась своими губами в мои. Я не церемонясь проникла своим языком ей в рот. Я уронила Вики на кровать и оседлала её. Вики издала стон.. Это была для меня самая приятная музыка . Я начала целовать ей шею, как же повезло что на была в белье . ( От лица Вики) Чума спустилась к моей груди сначала она посасывала одну горошину и другую потом она спустилась к самому сокровенному. Чума увидела какая я влажная после неё и начала посасывать чувствительный клитор. Я видела что она уже на грани и не стала медлить засунула в меня 2 пальца и начала ими двигать. Я пыталась унять стоны но она шлёпнула меня по ягодице. Я издала стон . Мы кончили оргазм накрыл нас - Я счастлива что ты воскресла и рядом со мной, моя госпожа . - Я поцеловала её в макушку и легла спать на её груди. - Спи спокойной мой птенчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.