ID работы: 14386495

Да начнутся адские мучения

Фемслэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Я проснулась и посмотрела на спящую Чуму. В такие моменты она была очень красива. Вдруг в дверь постучались. - Госпожа Орден Сопротивления вас ожидает - Хорошо щас подойду Я пошла одеваться. И Чума проснулась потом подошла ко мне. - Вики а что мы делать будем? - Как только война закончится мы улетим на остров Амор и там поженимся. А потом будем заниматься чем твоя душа пожелает.-Я чмокнула её в губы. -Идея хорошая. Ладно иди. - Постарайся не показываться никому. Я сейчас приведу Киру. Она очень по тебе скучала. - Спасибо Вики...- Я знала что Чума без Киры не долго проживет. *** - Вики наконец то ты пришла! - - Ади и Сэми подбежали ко мне.- По тону голоса они были напуганы. - Что случилось? - Матерь Жизни решила убить всех.-Процитировала мать. -Что?! - Сами в шоке. - А есть способ избежать этого? -Спросил Кристофер. - Нет братец... - Прям всех? - Нет ,только метисов... - О Шепфа. - Позовите всех метисов которые открыли печати в тронный зал! *Чума* - Чума ты здесь?- Кира открыла дверь в комнату. - Кира... -Малышка радостно подбежала ко мне и обняла меня. Я взяла её на руки и стала целовать её маленькие щечки и покружила Киру. Она засмеялась. - Как же я по тебе скучала Кира. - Я тоже по тебе скучала. *Вики* - Я пойду найду Титу и Киру... - Хорошо- Сказала мать. - Нет должен быть другой способ! - Какой другой Ади?! Либо умрут все либо останутся все. Ну... Кроме нас. -Сказал Мальбонте. - Мальбонте прав Ади... У нас нет другого способа... - Вики как ты можешь такое говорить?- Спросил Сэми. -Я за Кирой и Титу. - За Титу не надо - Я узнала этот голос это был Герольд. - В смысле ? - Его убил Люцифер... - За что ?! - Этого я незнаю... - А как мы об этом расскажем Улисе? - Без понятия. *** Я пошла в свою комнату. В надежде что Киры там нет. Иначе придется её убить... Но судьба сыграла злую шутку. - Вики ты пришла! -Радостно воскликнула Кира и подбежала ко мне. - Что случилось? -Спросила Чума. Она видела что я расстроена и грустной. - Метисам которые открыли печати придётся умереть.. - Одинокая слеза скатилась по моей щеке. - Как ? Почему? - Кира солнышко... Либо умрут все либо метисы... - Не позволю! Мы будем бороться! - Сказала Чума. - КАК?! ТЫ СЛАБА У ТЕБЯ СИЛ НЕТУ А НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ! МЫ НЕ СМОЖЕМ ЕЕ ПОБЕДИТЬ А ТАК ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО ШАНС! ТЫ ДУМАЕШЬ Я САМА ОТ ЭТОГО В ВОСТОРГЕ?! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО ТО УМИРАЛ! ОСОБЕННО КИРА И ТЫ! - Крикнула я на эмоциях. - Вики... - Чума подошла ко мне и обняла. - Я не знаю что делать... - Я обняла её в ответ и разрыдалась. - Если надо умереть то есть один способ.. - Какой? - Я вас убиваю потом вы появляетесь на земле в другом конце мира. Я нахожу вас и мы живём долго и счастливо. - План хороший, но есть оно как мир восстановится ? - Если все метисы умрут то Матерь тоже а её плоды вернуться как были раньше. - Хорошо. - Я дала Чуме клинок она посмотрела на меня и заплакала, а я закрыла глаза она занесла клинок и вдруг швырнула его в дальний конец комнаты. - Я не смогу прости меня... - Чума.. Королева моя я хочу этого давай.Ты справишься. Но Чума не смогла меня убить. Я взяла нож и воткнула его в свое сердце. - Я найду тебя Виктория Уокер. *Чума* ЧТО Я НАДЕЛАЛА?! ОНА УБИЛА СЕБЯ Я НЕ ОСТАНОВИЛА ЕЁ... - Чума теперь убей меня. - Кира солнышко ты точно этого хочешь? - А у нас есть выбор? - Я разрыдалась еще сильней. - Прости меня... - Обещай что найдешь нас на земле. - Обещаю. Я убила Киру их тела лежали рядом я упала на колени, закрыла руками лицо и заплакала с новой силой. *** Метисы убили друг друга я не знаю что с ними стало. Матерь Жизни исчезла Голод и Смерть вернулись к себе домой. Мир восстановился оказалось ОС были в сговоре и они воскресили друг друга а Вики и Кира вернулись на землю. Сегодня я собиралась вернуться к ним. Я нашла Вики она работала баристой. - Здравствуйте Вики Уокер... - Виктория сильно изменилась но в лучшую сторону. - Добрый день. Мы знакомы? Она меня не помнит? Вики пожалуйста вспомни меня я не хочу без тебя жить. - Да я.. Чума. - Чума? Красавица правда не помнила меня. Я жутко испугалась и хотела встать перед ней на колени и напомнить ей кто мы друг для друга. *Вики* Ты думаешь что я тебя не помню? Я никогда не смогла бы забыть тебя даже если б хотела. И в кофейню зашла Кира. - Привет Вики! Чума?.. - Кира!!! - Чума подбежала к Кире и закружила ее и начала плакать от счастья. А я смотрела на них с улыбкой. - Чума как же я рада что ты нас нашла. - Так ты меня помнишь? - Ты слишком шикарна чтобы я смогла тебя забыть. - Чертовка я уже испугалась! - Прости прости. Я привела Чуму к себе домой а Кира жила в противоположной квартире. Я иногда к ней заходила. - А теперь я буду тебя наказывать. - За что госпожа всадница апокалипсиса ? - За всё хорошее. Чума подошла ко мне и стала раздевать. Сначала она поцеловала мою ключицу и перешла к груди. Я издала стон и еще один. Чума не стала задерживаться и упала передо мной на колени и стала выводить узоры на моей киске. Потом своими шаловливыми пальчиками начала массировать мой клитор. - Какая ты мокренькая... Вики - Благодаря тебе.... Ах *Чума* Я взяла ее на руки и опрокинула на кровать. Я уже не выдержав засунула в эту красивую шлюшку 2 пальца и начала двигать. - Ах... ах... - Скажика мне Виктория... Тебе нравится ?- Я прекратила движение и посмотрела ей в глаза. - Мне очень нравится...- Я засунула в Вики ещё палец и начала двигать. - Ах.. Ах.... Х... *** После секса мы легли спать . - Как же я раньше без тебя жила? - Я удивилась этому вопросу и хотела спросить в каком смысле Виктория это сказала. Но Вики поцеловала меня в губы и заснула. А я улыбнулась краем губ и сказала про себя "я хотела наказать тебя а в итоге вышло все наоборот"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.