ID работы: 14386574

любовь двух чудо-растений

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Оставшийся вечер

Настройки текста
Бак внезапно падает на Скаута,к счастью он успевает подставить руки,да бы не повредить красноволосого.Скаут падает под Репея и ,разворачиваясь лицу к нему говорит , - Хей,Бак,нам задания нужно выполнить,а мы даже до его места не дошли.Скауту было немного боязливо,ведь он сейчас находиться по телом того,кого он любит. - Ах,да..Сейчас,Скаут.Давай побудем хотя бы минутку в таком положении.Я хочу посмотреть в твои карие завораживающие глаза, - говорил Фиолетовоглазый,явно тоже испытывая симпатию. - Эм..Ну..Ладно?Только немного Флора ждет! - конечно,он не хотел,чтобы все так быстро заканчивалось.Он хотел навсегда запомнить этот момент и надеялся,что Бак его тлже запомнит. Проходит две минуты. - Бак,встань уже! -словно капризный ребенок говорит Перекати-Поле. - Да встаю уже я, - встает Бак и подает руку Скауту. Когда они встали пошли на встречу тревоги и разрешили ее буквально за 40 минут. - Сделано! - оба дали пять. - Теперь домой?Тебе же никуда не надо заезжать? - немного что ли переживая,что ли беспокоясь спрашивал Репейник. - Вообще нужно домой,но я хотел купить продолжение комикса,мы ведь может сходить?Это займет не так много времени.Буквально 10 минут. - Если тебе нужно,то конечно поехали. Запрыгнув в свои багги,близкие друзья отправились в магазин. - Да,этот! - глаза Скаута сверкали,ведь это был его любимый комикс и, у него уже было несколько частей. - Отлично,бери и пойдем на кассу.Хоть потом дашь посмотреть? - с ухмылкой спрсоил Бак,снова горбачась. - Более того и прочитать дам,ты же мой друг! Вернувшись на базу,Чудо-растения заметили,что уже потемнело и они задержались.Во-первых,то самое положение; во-вторых,покупка комикса,вот как обьяснили свою задержку Бак и Скаут Флоре. - Флора,отлично справились с заданием!Теперь природа точно может спокойно спать. Наступает поздний вечер,все Чудо-растения идут по комнатам и готовиться ко сну.(Разъясним кто-где спит).Первая комната - комната Флоры и Фортуны.Вторая - Скаута.Третья - Лоти,чертвертая - Лиа и напоследок пятая - Бака.(Последовательность комнат не имеет никого отношения к фанфику). Вроде бы все члены команды Флоры улеглись спать,но на самом деле это не так. Бак всегда перед самым сном сидел с своем ноутбуке в постели.Неожиданно в мессенджер приходит сообщение,сообщение от Скаута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.