ID работы: 14386574

любовь двух чудо-растений

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Разговор Перекати-Поле и Репея

Настройки текста
- Хм..что же хочет Скаут в такое время?Хотя сейчас не совсем поздно.Может что-то случилось?, - думал Бак,снова не понимая почему он так сильно беспокоиться.- Ладно,схожу проверю,терять нечего, - развел руками Бак и направился к комнате кудрявого. Скаут тихо играл в игры на своем телефоне,т.к. у него была койка,а не кровать.В комнату проникал лунный свет,а настольная лампа также горела.В комнату заходит Бак.Скаут замечает его и убирает телефон на письменный стол.Отгребая одеяло, - наконец-то ты пришел!Все же не только я сижу в гаджетах перед сном. - Скаут отвел взгляд,вспоминая что он хотел сказать. - Скаут,так зачем ты меня позвал?Я,конечно, не против,но может тебе нужна какая-то помощь?Ты так и не закончил свою мысль, - бережно говорил Репейник. "Почему он так беспокоится обо мне?Неужто у него тоже есть хоть какие-нибудь,но чувства ко мне?"Скаут присел на кровать,будучи стоявшим.Бак же подсел рядом. - Бак,то что произошло сегодня...,- начал Скаут. - Ой,тебе наверно было больно или неприятно!Извини,Скаут,я правда не хотел тогда упасть,тем более еще попросил тебе задержаться на 2 минуты.., - Фиолетовоглазый чувствовал свою вину.Он думал,что теперь Перекати-Поле чувствует какую-то неприязнь из-за того случая. - Что?Вовсе нет, - Красноволосый отводит взгляд на постель и улыбается.- Тебе не нужно извиняться,может это звучит глупо,но в какой-то степени мне понравилось.Твой уверенный взгляд,который на тот момент пропал у меня.Это звучит по-настоящему смешно,но как никак это правда, -Скаут ждал ответа от Бака. - Почему ты молчишь?, - спрашивает любопытный Кудрявый.(А кому будет нелюбопытно в такой момент?))) Бак смотрит в пол,сидя на койке.Внезапно он делает резкое движение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.