ID работы: 14386574

любовь двух чудо-растений

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Финал

Настройки текста
Они побежали на кухню, но отцепились друг от друга, чтобы Флора не заметила. Все уже давно завтракали за продолговатым набитым еды столом.Друзья бросили на пару взгляд и улыбнулись. - Ребята, идите сюда завтракать, - Флора сделала жест и позвала ребят. Обо послушались и пошли. Они выбрали, что будут есть и сели за стол на скамью. - Знаете, как красиво сегодня Скаут утром играл! - начала Флора, - жалко я не записала и не засняла. Скаут покраснел: - Да ладно тебе, Флора...подумаешь играл. - Да, очень красиво играл! - Фортуна восхищалась, жалко я так не умею. - Спасибо, - Кудрявому было приятно слушать комплименты. Когда все поели, вышли на улицу и начали заниматься своими делами: Лиа поливала грядки, Флора изобретала, Фортуна играла со Сквики, Лоти медитировал, Бак точил ножи, Скаут тренировался. Все были заняты, но Репей подошел к секундомеру Перекати-Поля и ждал его. Красноволосый увидел Бака и остановился. - Фу-х, - выдохнул Скаут, ты что-то хотел? - Ты видишь, как хорошо начинатся день, теперь он будет начинаться так каждый день и даже лучше! - Че..чего? День?, - Кудрявый бросил взгляд на небо, на ребят и наконец на Репейника. - Да, ты прав, это на самом деле так. Скаут обнял Бака, а тот его. Было так замечательно и будет. Они точно это знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.