ID работы: 14386574

любовь двух чудо-растений

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Пробуждение

Настройки текста
Бак спросонья слышит чьи-то быстрые шаги.Ему не хочется вставать,но он приподымается и ,протирая фиолетово-синие глаза,смотрит на дверь.Дверь открывается и он вилит фигуру теперь уж своего парня. - Доброе утро,Бак! - бежит к кровати Бака кудрявый. - Ох,доброе утро,Скаут, - сидя в кровати,он обнимает стоящего Скаута. Скаут обнимает его в ответ. - Неужели ты только проснулся? - удивленно с любопытсвом спрашивает красноволосый. - Да,когда услышал твои шаги,тогда и проснулся, - Репей собирается встать с кровати. - Я уже так много всего сделал! - расхваливает себя Скаут. - М?И что же ты такого сделал за это время? - ухмыляется Репейник,но ему интересно послушать. - Я проснулся раньше обычного и успел сыграть на гитаре,заправить постель и рассмотреть свою отметку перекати-поля, - Скаут смеется с своих же слов, - да,именно это. - Ты молодец,Скаут, - смеется Фиолетово-синеволосый. Скаут садится на стул,поставленный возле письменного стола Бака.Он видит его заметки,написанные красивым и аккуратным почерком. - У тебя красивый почерк,мне о таком только мечтать, - усмехнулся красноволосый. Бак в то время заправлял кровать.Он осторожно поправил подушки и ответил: - М?Почерк?Хахах...спасибо,Скаут!У тебя насколько помню не такой хороший, - Репей легко смеется. - Это было лишнее, - Скаут и смеется и несколько обижается. - Да ладно тебе,извини.Пойдем лучшее завтракать? - он берет его за руку и указывает головой на дверь. - Хорошо,идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.