ID работы: 14386744

Лето

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Вару ехал слушая в наушниках песни и смотря в окно изредка оглядывая автобус взором своих зелёных глаз. В автобус зашёл человек в черной кофте на молнии и белыми рисунками в начале рукавов, так же на нем были чёрные штаны с белыми рисунками на концах и одет капюшон из под которого виднелась белая чёлка. Этот человек заплатил за проезд, повернувшись увидел Вару и направился к нему. Кустик заметил движение в его сторону и перевёл взгляд на незнакомца присаживающего к нему. --здоров Ватрушка)- с небольшой радостью в голосе сказал незнакомец протягивая руку Вару. -а ты кто?- с небольшим удивлением и растерянностью спросил Вару. - как кто? Я Риам, забыл, что ли?- все так же немного грубым голосом сказал Риам. - да ладно ты что ли?!- с восторгом крикнул Вару, обнимая Риама. Риам не очень любим обниматься, но что не сделаешь для старого друга. Он обнял Вару в ответ. Всю дорогу они болтали о том какая у кого жизнь, кто чем занимается, какие у кого увлечения. Они так заболтались что очнулись от увлечённого разговора когда все люди начали выходить из автобуса. Это была конечная станция, автобус повернул и поехал обратно в город. Риам жил в той же стороне где был дом бабушки Вару, так что они направились к своим домам. Через минут 10 они были у дома Риама, попрощавшись Вару направился к бабушке, а Риам к себе домой. Прошло ещё минут 12* Вару подошёл к калитке, она со негромким скрипом открылась и кустик зашёл закрыв ее. Прошёл над аркой винограда и цветущем красным, белым, розовым, жёлтым цветом роз. Вару постучал в дверь, и через несколько секунд послышалось -иду, иду- милым голос говорила бабуля подходя и открывая дверь. - привет бабушка))-с радостной улыбкой Вару бросился обнимать бабушку. -ой внучечек, я так рада тебя видеть)-с радостной и тёплой улыбкой сказала бабушка. -я как раз еды приготовила)-с заботой в голосе сказала бабушка-проходи скорей)- воскликнула она. Вару зашел в дома, бабушка провела его в его комнату. Вару начал раскладывать вещи, а бабушка пошла подогревать еду. -бабуль только мне немного пожалуйста,-сказал это Вару, поскольку знал что бабушка может положить очень много. Кустик закончил раскладывать вещи, и после пошел на кухню где уже была нагрета еда. Зайдя на кухню Вару учуял приятный аромат свежеиспечённого хлеба, кофе, также сушёных трав и белых роз. -ой варушка ты уже пришёл- воскликнула бабушка ставя на стол тарелку борща. Стол был покрыт белой скатертью с сиреневыми цветами и салатовыми листиками. Вару подошел к столу отодвинув стул сел на него и принялся за еду. Через несколько минут на тарелках уже не было вкусной еды, Ватрушка встал из за стола, после чего помыл посуду обняв бабушку и поблагодарил ее, отправился в свою комнату и начал залипать в телефон. Было 8 часов вечера* Вару решил повесить подсветку, достав ее из сумки он прикрепил ее к низу кровати. Получилось очень красиво, подсветка светилась ярко зеленым, а это любимый цвет Вару. Кустик решил почитать книгу в интернете, очень заинтересовавшись он провел за чтением несколько часов. Почти прочитав ее Вару заметил что на часах уже пол одиннадцатого ночи. Он принял душ, переоделся, расстелил постель и лег спать. Утро 10:05* Вару проснулся от легкого удара в окно, встав с кровати и подойдя к окну, он увидел Риама махавшего ему рукой из за забора. Вару отошел от окна, быстро переодевшись вышел из дома. Они встретились пожали друг другу руку и пошли гулять.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.