ID работы: 14386744

Лето

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
Ребята ишли разговаривая о жизни, о всяких мелоча́х ребята дошли да начала леса. В в нескольких метров от них было заброшенное деревянное здание которое находилось возле берега озера. Они подошли ближе, на водной глади иногда были небольшие волны из за стрекоз которые касались лапками воды. В отражении озера были видны окружающие его камыши, кроны деревьев, небольшие кустики с ягодами как съедобными так и ядовитыми. Здесь пахло очень приятно, немного сыростью, свежей травой, древесиной. Вару решил зайти в дом. Поднявшись по невысоким ступенькам он аккуратно открыл дверь и заглянув внутрь к счастью никого не обнаружил. Пройдя дальше он увидел стол возле стены и два стула по бокам. Окна были заколочены и поэтому свет исходил только из двери. -слушать а как тебе идея починить этот дом и жить здесь, ну как жить приходить сюда иногда.-сказал Вару с небольшой ноткой задора. -хм почему бы и нет)-улыбнувшись согласился с идеей Риам. -тогда пошли по домам, возьмем инструменты на первое время и придём сюда.- сказал Вару. -договорились- сказал Риам и вместе с Вару поспешили по домам. Спустя полчаса, на назначенное место прибежал и Риам. Вару ждал его всего 5 минут. Они начали отбивать гвозди, чтобы снять доски, закрывавшие окна. После они начали чистить каркас дома, а точнее сами брёвна из которого дом собственно и состоял. Вся эта работа заняла пару часов, но зато дом теперь выглядит привлекательнее. Солнце спускалось все ниже и ниже, чтобы наконец скрыться в дали, но до заката оставалось больше часа. Сейчас ребята лежали на салатовым ковре из травы, запах лето самое прекрасное, что есть на свете, летом можно делать, что угодно, расслабиться и уйти в свои мысли. Вокруг Вару и Риама летали бабочки и стрекозы, птицы напевали приятные для ушей мелодии. Ребята пролежали так еще полчаса. - как же хорошо и спокойно на душе- сказал Риам.- Вару ты ведь тоже это чувствуешь? -ага- произнес Вару с немного тяжёлым взглядом. Через некоторое время Вару уснул положив голову на плечо Риама, так произошло поскольку Вару перевернулся. (Если что кавычки будут означать мысли, я надеюсь вы не против) "Хах забавный)" Риам аккуратно взял Вару на руки и понёс домой. -здравствуйте бабушка Шура- шепотом сказал Риам. -здравствуй, пошли за мной сейчас покажу где его комната- так же шёпотом бабушка поприветствовала Риама и пошла на второй этаж. Друг Вару последовал за ней. Пройдя в его комнату Риам положил Вару на кровать. -я пойду заварю тебе чай, я как раз пирог приготовила)- с тёплой улыбкой шёпотом сказала бабушка. -спасибо, но я не голоден- неуверенно шёпотом сказал Риам, и его живот заурчал. -не стесняйся и пошли за мной)- с доброй интонацией сказала бабуля и пошла на кухню. - ладно, но мне нужно сходить забрать инструменты-с легкой тревогой в голосе шёпотом сказал Риам. - я быстро. -хорошо)- шёпотом сказала бабушка. Риам аккуратно и тихо сбежал с лестницы и побежал к озеру. Через несколько минут он был на месте, взяв все инструменты и все так же он быстро побежал обратно. Риам тихо зашел в дом положив инструменты на тумбочку у входа и прошел на кухню, там он помыл руки и сел за стол. Бабушка налила и ему и себе чай, сев за стол, начала расспрашивать у Риама что то, он тоже поддерживал диалог и был рад поделиться новостями с бабушкой Вару. Заболтавшись он и не заметил что уже пол девятого и домой уже было поздно идти. В это время на кухню спустился сонный Вару, зевнув и потянувшись он поприветствовал старого друга. -ох мы так заболтались, уже поздно идти домой- с ноткой вины сказала бабушка. - ой да вы, что, не берите в голову, все хорошо)- Риам подошёл и нежно обнял бабушку. бабуль, если ты не против может Риам у нас останется?-сказал вару, облокотившись на стену. - хорошо, только нужно предупредить родителей Риама-ответила бабушка. -не нужно, мои родители в городе, а я один в доме живу, пока что- сказал Вару. - ох, тогда приходи к нам с ночёвкой когда будет и тебя и у вару возможность- с теплой улыбкой сказала бабуля. Ребята покупались (по очереди) и легли спать вольтом ( если кто то не знает, то это двое людей, которые лежат на одной постели головами в разные стороны, я надеюсь нормально объяснил). Вару не спалось и Риаму тоже, лежа на кровати, они начали разговор. Все бы ничего, но тут Вару задаёт довольно таки неожиданный вопрос. - как ты относишься к геям?-вопрос от Вару. -хм, в принципе нормально, правда не очень хочу, чтобы меня изнасиловали- с негромким смешком сказал Риам. После этого вопроса разговор замялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.