ID работы: 14386744

Лето

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ребята проснулись от того Риаму светило в глаза солнце и он упал, к счастью он ударился не сильно и не было слишком громко. Вару резко поднялся с кровати, чтобы помочь другу. -спасибо-сонным и слегка хриплым голосом сказал Риам. -п..пожалуйста- немного замкнувшись сказал вару отводя взгляд он Риама. Вару сел на кровать и ноги были в позе лотоса. Риам заметил, что взгляд направил не на него, а просто вниз, и как он помнил Вару с детства. Раньше Куст опускал взгляд когда ему неловко. Риам прижал Вару к стенке кровати и их губы были в паре сантиметров друг от друга. Вару покраснел и не знал куда деть взгляд. Риам начал медленно приближаться, но после резко отодвинулся и с улыбкой посмотрел на Вару. Вару с покрасневшими щеками смотрел на Риама. -хах не парься, я не гей)- с улыбкой на лице сказал Риам. -ага..-смущённо сказал Вару отводя взгляд. Они просидели минут пять в давящей на уши тише. -пошли позавтракаем и продолжим строить дом?)- сказал Вару с небольшой радостью в голосе. - не голоден, но дом я с удовольствием дострою)- улыбнувшись сказал Риам. - ладно- сказал Вару. -я пойду погуляю, мой номер у тебя есть, так что звони как освободишься)- сказал Риам вставая с кровати. Ребята спустили и прошли на кухню в которой стоял диванчик, на котором сидела бабушка и смотрела телевизор. Поскольку диван стоял спиной к кухне бабуля не заметила ребят. -доброе утро бабушка Шура-негромко сказал Риам. -доброе Риам и тебе Варушка тоже)- првернувшик к ребятам все с такой же тёплой улыбкой сказала бабушка. -спасибо бабуль-сказал Вару, подошёл и обнял бабулю. -что будете кушать?)- спросила бабушка Шура. -я не голоден, так что пойду)- сказал Риам-до свидания) -ладно, до встречи Риам)- ответила бабушка. Риам пошел в лес рядом с их будущим секретным местом. Идя по тропинке в глубь лес, он увидел луг усаженный цветами. -эх жаль, что Вару не сможет это увидеть..- опечалено сказал Риам. Вернувшись в лес он нашёл поляну с где не было цветов, но было слышно пение птиц, тоже летали бабочки. Риам замер ведь мимо него проходила семья лис. -так главное не напугать и чтобы на меня не напали- аккуратно и медленно проходил к тропинке Риам. Семья лис состояла из мамы и трех небольших лисят. Они игриво кувыркались, кусали друг друга за ушки, гонялись друг за другом. Улыбнувшись Риам продолжил свой путь к домику. Ему набрал Вару сообщив о том, что держит путь к их домику. Через несколько минут они встретились. К счастью Вару не забыл взять инструменты. Зайдя в дом они начали аккуратно снимать крышу чтобы было не проще чистить. Кое как они ее подделали и начали с наружи ее аккуратно двигать и она с грохотом упала, к счастью не в нутырь дома. Ребята услышали очень тихие писки. Поскольку крыша была снята, они зашли в дом и увидели коробку заклеенную скотчем из который, как раз и доносились писки. Риам достал раскладной нож из сумки бананки через плечо и аккуратно разрезал скотч. Открыв коробку, он увидел очень худых котят. Вару подбежал к нему , котята были очень худыми и жалобно пытались мяукать. - я сейчас сбегаю к местному ветеринару- сказал Риам и очень быстро побежал. Вару медленно протянул руку котам, чтобы они могли понюхать ее и понять, что он не вызывает угрозу для их жизни. Риам уже бежал с ветеринаром к их домику. Ветеринар покормил их ощупал. - такс, ну они жить будут если их не пугать и вовремя кормить. - сказал ветеринар. - мы будем о них заботиться- ответили ребята в один голос. - хорошо, приходите ко мне если будут какие то проблемы с котятами и когда закончится еда для них- говорил врач протягивая еду для котят. -окей-сказал вару. Вару взяв коробку с котятами и еду у ветеринара, пошел домой к бабушке вместе с Риамом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.