ID работы: 14386923

Я скучаю по его рукам

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Меня разбудил громкий вой будильника. Уже надо было вставать, иначе мне грозил бы выговор от Куромаку, а затем и часовая лекция о том, что нужно быть пунктуальнее. Если честно, даже не смотря его предрасполагающую к себе внешность, он бывает через чур надоедлив. Пожалуй, в некоторых ситуациях он будет похуже Вару. Именно поэтому сегодня и пришлось встать пораньше, но даже это не было главной причиной. Главной причиной был он. Его темные, длинные и, возможно, мягкие волосы будто были созданы, чтобы я так и тянулся к ним. Так хочется прикоснуться, ощутить их на своих пальцах и зарыться в них, прижимая голову Пика к себе. А его руки это что-то за гранью. С виду сильные, грубые с выступающими венами, на которые, я уверен могут приласкать и крепко прижать к себе. Иной раз так и хочется ощутить их на своей шее, запястьях, да даже просто на коже. Эта мысль часто меня посещает и заводит. Думаю, скоро смогу реализовать свои мечты в реальность, по крайней мере, я на это надеюсь.       Как бы я не мечтал, чтобы воплотить в жизнь все свои фантазии нужно для начала одеться, и желательно побыстрее. Пик всегда приезжает на собрания раньше остальных, поэтому, чтобы побыть с ним наедине, мне тоже желательно приехать как можно раньше. Во всяком случае, достав нужную одежду и быстро переодевшись, я направился через все королевство к воротам, периодически здороваясь с девушками. Теперь они не казались мне такими идеальными. В моей голове был только образ короля пики. Его грубость была очаровательна. Он был с подростком в переходном возрасте. Играют гормоны, смена настроения, замкнутость, но с ним можно было почувствовать себя по настоящему защищенным.

***

      Наконец, когда я добрался до центра купола, я оказался чертовски прав. Там не было никого, кроме Пика, что не могло не радовать. Было немного боязно, но, как говорится, кто не рискует, тот не целует губки Пика. Подошел я к нему тихо. Не знаю почему. Может привычка, либо же я неосознанно хотел напугать его. ОН почти не проявлял, потому, скорее, второй вариант. Мне всегда было так интересно посмотреть на то, как он показывает и проявляет свои чувства, эмоции. В любом случае, я аккуратно коснулся его плеча, о чем ни капли не пожалел. Видимо, он посчитал меня угрозой и резко развернулся, после чего схватил своей сильной рукой меня за шею, другой держась за мое запястье. Его кожа была очень грубой, а хватка действительно оказалась сильной. Пожалуй, даже сильнее, чем я это себе представлял. Это не только заводило, но и смущало и, по ощущениям, мои щеки явно приобрели красноватый оттенок.       Судя по всему, он опомнился, когда увидел мое лицо от отпустил мою шею, но при этом лишь крепче сжав мое запястье. До безумия приятная и жгучая боль, которая только сильнее затуманивала мой разум.       "Для чего ты это сделал?" - послышался его грубый, но такой завораживающий голос, от которого по всему телу пробежали мурашки. Ну и разумеется, я запаниковал, начал придумывать какие-то отговорки, всячески что-то невнятно бормоча себе под нос в попытках оправдаться. Чего я точно не ожидал, так это то, что он схватил меня за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. От этого я и вовсе потерял голову, пока на лице появилась очень глупая и нелепая улыбка, которая явно выдавала мою нервозность и смущение. Видимо он этого не заметил, ведь он не отступил, даже наоборот, слабо приблизился, слабо скалясь. От него будто пахло весной, лавандой и мятой, этот запах завораживал, заставлял сходить с ума и запомнить его на всегда. Нас обоих не чуть не напрягало совсем маленькое расстояние между нашими лицами, а мне так и вовсе это нравилось. Я был так близко к нему, как никогда до этого не был, от чего дыхание участилось, а голова закружилась, пока в разуме витала лишь одна мысль: "поцелуй меня". Разумеется, он явно не собирался этого делать, но я аккуратно поддался в перед и нежно коснулся своими губами его. Легко и мгновенно, после чего быстро отстранился и увидел на себе его рассерженный и удивленный взгляд. Я понимал его негодование, но не мог не улыбнуться. Его губы были такими жесткими, растрескаными, но при том такими влажными. Думаю, он не сможет забыть это достаточно долго. Наконец я отвлекся от мыслей, когда заметил его легкое, но такое очаровательное смущение. Он слабо отвел свои глазки в сторону и оскалил зубки, после чего отпустил меня и сел на свое место, подперев голову рукой и слабо стараясь скрыть свои красные щечки. Я понимал его, ведь не каждый день тебя целуют. Во всяком случае, я сел рядом с Пиком и стал дожидаться остальных, периодически бросая взгляд на восьмого. Он все еще был смущен и взволнован тем поцелуем, от чего я улыбнулся. впервые вижу его эмоции, и в голове все еще не может успокоиться мысль о том, что такой холодный человек, как Пик, очень быстро растаял от короткого и поверхностного поцелуя, который, как таковой, даже поцелуем сложно назвать.       Чуть подумав и осмелев, я слегка приблизился к Пику, повернул его голову к себе и мягко поцеловал. Не хотел его сразу пугать чем-то резким. На удивление. я даже не почувствовал от него сопротивления. а наоборот, он очень неумело старался ответить на поцелуй. Чтобы я отстал, или ему это нравится, не знаю но меня это очень умилило и позабавило. Никогда бы не подумал, что такое мало того, что может случиться, так и сам пиковый не будет против. Удовольствие продлилось недолго, Пик быстро отстранился и разгневанно посмотрел на меня, шепча сквозь сжатые зубы "никто не должен об этом узнать". Мне и не нужно, чтобы это распространилось. потому я лишь молча кивнул ему с улыбкой на лице.

***

      Через время подошли только двое: сам Куромаку, созвавший нас, и Вару. Я был не против такой маленькой компании, тем более, у Феликса и Зонта какие-то проблемы в государствах, так что им пришлось остаться в королевствах. Ясное дело, что Куро потом не только поможет, но и отчитает их по всей строгости. Помню, он как-то говорил, что хороший правитель никогда не допустит, чтобы в его государстве были какие-либо проблемы. Скорее всего им он будет читать лекцию именно на эту тему, что было, скорее всего обоснованно. Я не знаю, что там за проблемы у валетов, так что не могу судить.       Время медленно шло, пока мы молча слушали Куромаку. Я взглянул на Пика, мне было интересно его состояние, особенно после нашего поцелуя. Он сидел все так же молча, смотря в стол и явно погруженный в свои мысли. я захотел отвлечь его от раздумий, тем более, что мне все равно делать нечего. Чуть подумав, я аккуратно и максимально незаметно приблизился к восьмому, начав мягко поглаживать его бедро. стало заметно, как он напрягся, но молчал и покорно сидел, не двигаясь. Не знаю, нравилось ему или не, но я был с полном восторге от происходящего и начал нежно поднимать руку выше, постепенно приближаясь к его промежности. Видно было, как он нервничает, и тяжелое дыхание его явно выдавало. Но, как я заметил, никто особо не обратил на это внимания, потому я со спокойной душой мог продолжить. Я начал нежно гладить член Пика через одежду, слабо улыбаясь и изредка слабо давя на него, вызывая у восьмого тяжелые вздохи. Это было так забавно и в то же время приятно. Никогда бы не подумал, на сколько он может быть уязвимым и чувствительным к ласке. Я лишь аккуратно продолжил, замечая каждый неровный вздох и вздрагивания короля. Это так умиляло. Так хотелось снять с него эту дурацкую форму, крепко обнять и прижаться своими губами к его, потерявшись в пылу момента, но не сегодня. Собрание было окончено, все разошлись, и нам тоже пришлось.

***

      С тех пор прошло не много времени, всего пара дней, но мы стали созваниваться с Пиком! Это правда достижение для меня и, я надеюсь, что когда-нибудь абсолютно все мои мечты, связанные с этим клоном, сбудутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.