ID работы: 14387277

Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
      

      Земля, зелень и всякая живность на нем. Ветер, который дает тебе прохладу и можешь поиграть в змейку. Солнце, под лучами которых можно побегать и наслаждаться теплотой окутавший тебя. Дождь и снег, под которыми можно побегать (и плевать если заболеешь). И самое главное, это возможность дышать воздухом, кислородом. Мы уже не обращаем на эти обыденные вещи, если только иногда не приспичило. Но вот Марие очень хотелось, хоть разочек побыть на земле. Поэтому она мечтает, думает, витает в облаках как ходит и бегает голыми ступнями по короткой траве. Как кружится под дождем. Как лепит из снега снеговика. Как бегает по полю во все мочь при этом громко и счастливо смеясь. Она часто думает обо всем этом, когда смотрит на землю за большим стеклом или перед сном.

      Возможно она была на земле и родилась там. Но воспоминаний практически нет, все таки была тогда слишком маленькой, что бы что то вспомнить.

      Здесь, на корабле Арк, практически не чем заняться. Конечно есть некоторые ее любимые повседневные дела. К примеру почитать книгу, посмотреть чем занимаются ученные и дедуля, и наконец, ее любимое, это, следить за развитием и ростом "совершенной формой жизни"так сказал ей деда. В данный момент он очень маленький, но на удивление растет очень быстро. И уже видны очертания мордочки, и мелка короткая шерсть виднеется. Можно узнать какого же оно цвета, но из-за воды видно не очень ясно. То ли серая, то ли красная или даже зелёная, гадать можно вечно, нужно просто подождать пока шерсть не выростит окончательно. Вода хоть и зелёная но разглядеть в нем малыша можно.

       Марие разрешают находиться рядом с проектом лишь десять минут под призором. Но ей вообще нельзя подходить к капсуле. Так как она очень сильно просила дедушку об этом , даже если он с начало говорил нет, но любимой внучке отказать не мог, но с условием что она ничего трогать не будет. А еж ещё слишком маленький и хрупкий и все ещё дорабатывается Джеральдом и его помощниками.

      Мария никак не дождется увидеть ежа уже взрослого и в живую не в капсуле, а перед ней. Какой у него голос? А какой у него характер? Смогут ли они быть друзьями? Это вторая мечта Марии о котором она часто думает после земли. Иметь хотябы одного друга. И она надеется что новым и первым будет он. Однажды она поинтересовалась на счёт его имени. И ей ответили что это проект "Шедоу". Конечно же Марие понравилось это имя, но она хотела бы дать другое если это возможно. На вопрос о том когда он выйдет наружу, ответили что тогда когда окрепнут его иглы. Тогда он может свободно гулять по кораблю, с призором и камерами конечно. Поэтому Мария будет приходить каждый день. Ее так и тянет к нему, почему-то.

***

      Мария прибегает в очередной раз, но только теперь уже с книжкой. Зачем дожидаться его выхода если до этого можно поговорить. Она узнала один факт, что беременные женщины разговаривают с ребенком который ещё в пузе, да ещё и дают послушать музыку. Вот и она решила почитать "Шедоу" сказку. Не то что бы эта книга была сказочной, просто сборник интересных фактов про землю и все остальное в нем , которую она перечитала много раза. Книга конечно не толстая, но маленьким его не назовешь. Прочитав один факт, Мария объясняла и дополняла со своими фантазиями и теориями, того почему все так.

      — Смотри, земля на самом деле не круглая, а формы сжатого сфероида или геоида. На картинках она показана овальным, но почему-то она очень напоминает мне яйцо. Хи хи. Интересно, а какую еду ты любишь. Если ты когда-нибудь выйдешь от туда, я сама буду тебе готовить. Я уверена, тебе понравятся мои блинчики.

      Джеральд наблюдал за ней все это время. И он просто умилялся и одновременно грустил. Зная что у нее нет возможностей встретиться со своими сверстниками, что бы банально просто пообщаться и поиграть как нормальный ребенок. А желание разработать лекарство от ее болезни разрасталось с каждым днём. Поэтому он разрешил ей приходить когда она захочет так как проект немного окреп, но исключения будут и много.

      Он спокойно подошёл ко своей внучке. Но даже так Мария его заметила и полезла обниматься. А дед не препятствует ей, а даже отвечает взаимностью, тоже обнимает. Потом она быстренько отстранилась. Возвращаясь к ежу. Еж уже был весь покрыт шерстью и иглы были, хоть и короткие.

      — Дедушка мне кажется он... Черного цвета так ведь? Из-за воды я не могу его хорошенько рассмотреть.—пожаловалась она.

       — Нет , Мария, но ты почти угадала. Он синего цвета.

      — Ухты, правда? Цвет моря или цвет неба. Мне нравится.—порадовалась блондинка.

       — Скоро его капсулу вывозим из этой лаборатории, туда где ты обычно бываешь. Там ты спокойно можешь с ним проводить время. Так как он уже достаточно вырос чтобы быть на месте по светлей.

      На лице Марии отразилась очень широкая и радостная улыбка. Она подпрыгнула со криком "Ура!" и ещё раз, но крепче обняла деда. Так как, она теперь может заниматься любимым делом одновременно. Любоваться землёй и читать для совершенной формой жизни ее любимую книгу.

***

      Капсула ежа уже около большого стекла. Мария счастлива, но при этом одновременно встревожена. Так как заметила что ее дедушка все время задумчивый, слишком задумчивый чем обычно, что даже почти что не проводит время с Марией. Да и в воздухе у всех витала какое-то напряжение. И ей это не нравилось. А ежу ведь оставалось выйти все го то ничего. Примерно пять дней. Но все же она решила кое что сделать, она подумала что обязана это написать. Послание для дедушки на будущее.

***

      Мигания красных мигалок, громкие предупреждения о вторжении, везде шум, крики выстрелы. А Мария бежала со всех ног к капсуле не желая своей энергии и сил. А за ней из далека уже слышался топот одного из солдатов Ган. Который кричал что бы она остановилась. Но девочка была решительна. И успела зайти и заблокировать за собой дверь, поэтому быстренько добежав к рычагу, потом только хотела её спустить. Солдат успел сломать дверь и нацелиться на Марию.

      — ОТОЙДИ ОТ ТУДА! НА СЧЕТ ТРЕХ! ОДИН! — Марие было неимоверно страшно, но ее желание спасти ежёнка было сильнее. Поэтому ее руки без препятствий опустили рычаг, а за ним не дождавшись двух оставшихся цифр, прозвучал выстрел. Но уже было поздно, капсула оказалась вне корабля АРКа и медленно двигалась к земле. А Мария упала упала камнем на пол держась за рану. Она было рада что успела спасти друга. Перед ее глазами проносилась вся ее короткая жизнь. И перед тем как заснуть навсегда, она подумала. " Как же обидно что я не смогу побегать на земле, увидеть море, океан, и разных удивительных животных. Что не смогла хоть раз хотябы понюхать цветочек на просторах полей. Но одному я все таки счастлива. Что смогла дать.. тебе сбежать..." Глаза закрылись и из них вылилась маленькая капля слезинки...

***

      А капсула тем временем, с большой скоростью упала на море разбрызгивая не большими волнами, а приземлилась она не далеко от одного острова. К которому по течению теперь направлялась Капсула, прямиком к одной пещере. Там внутри она застряла, на половину на сушу на половину в воде. И там же лежал необычный, небольшой зелёный камень наполненный энергией, зарытый в песке прямо под капсулой. На удивление капсула не повредилась. Все таки те Кто ее делал, постарался на славу. Ну а найдет ли кто-нибудь спящего там ежёнка, это вопрос времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.