ID работы: 14387277

Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТЫ

Sonic the Hedgehog, Shadow the Hedgehog (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло тридцать четыре года после несчастной трагедии на калоннии АРК. Пока что все тишь и гладь. На острове где остановилась капсула. На ней лес да поля, а иногда встречаются деревни с жителями. Здесь нету людей. Так как они заселились на больших материках. Но по желанию могут жить и здесь. А пока нога человека сюда не вступала. И кроме Мобиан здесь обитают ещё дикие животные, не обделенные разумом как у них.

      Но сейчас надо обратить внимание на сову. Которая ловко пролетала через закарюченных, рандомно выросших деревьев. И по ней видно что она куда-то спешила. Но по неосторожности она повредила крыло, ударившись об широкую ветку. Вы спросите, а почему она не полетела над деревьями? Ну, это потому что есть ветер. Очень сильный, который дует время от времени, будет только мешать полету и замедлять. Поэтому ей пришлось.

      Кое как приземлившись и прижимая к груди повреждённое крыло, начала двигать лапками. В этом случае нужно спешить в двойне. Так как рядом может оказаться хищник. Который нападет, разорвет на части, потом сожрёт.

      Убегая со всех ног и глядела туда сюда что бы случайно не наткнуться на диких зверей. Сова начала уставать. И прислонилась к огромной скале покрытой лианами и всякими длинными зарослями. Чтобы отдышаться потом идти дальше.

      Но лианы не выдерживают ее веса и она падает кувырком глубоко в пещеру. Было очень не приятно, после всех этих падений у нее будет очень много ран, царапин и синяков под перьями. Наконец ее тело останавливается. И больно ударяется об что-то твердое покрытое мхами и ещё всякими вещами, "но это точно не булыжник подумала" она.

— Что за день такой, а?— еле встаёт на лапы покачиваясь. Сквозь боль. Но все ещё держась за повреждённое крыло. Хорошо что ничего не сломала при падении сюда— Сегодня, по ходу не твой день Длинный коготь. Эх, опоздала по полной, теперь уже не нужно спешить туда. Лучше как нибудь доберусь обратно домой. — после громко вздохнула она.

      Она заметила сияние и повернулась, это была простоя морская вода которая отражала свет чего-то, возможно солнечные лучи которые каким-то образом проникали сюда. Но никаких щелей не было видно. Поэтому она подошла что бы узнать и одновременно помыть грязные места, но не до конца конечно, потом помоется дома. Присев и прикоснувшись к воде, начинает смывать грязь на царапинах и некоторых синяках, шипя от дискомфорта через клюв. Свет выходил из под этой штуки. Присмотревшись она заметила рычаг, наверное какая-то древняя, механическая, вещица, подумала она и ведь ничего не случится если она потянет за рычаг. Подумав немного, ради "просто так" сделала это. Ничего же ведь не случится оно же ведь древнее. Вдруг это даст ответ на ее вопрос на счёт свечения. Потом на ее огромное удивление и испуг этот механизм начал пшикать и раскрываться. Из нее начал выходить пар. Она отпрянула от туда. Затем ей показалось что там, что-то двинулось. И не смотря на свой страх и риск подошла туда и посмотрела внутрь. Там лежал годовалый еженок мобианец и мирно сопел клубочком. Не замечая ничего вокруг себя. Длинная коготь завороженная потянулась к нему, не замечая что тянет уже исцелившееся от повреждения крыло. "Не могли же оставить здесь малыша. Надо его от сюда забрать. А вдруг кто-то за ним придет? Нет. Уже вечереет и ночные хищники выйдут на охоту. Надо от сюда выбираться и полететь домой." Не задаваясь вопросами, откуда он? Где его родители? Почему он здесь лежит? На это не было времени. Так как работал инстинкт выживания.

***

       Шум ветра и чириканье птичек. Одним словом блаженный звук природы. И теплое прикосновение к голове, который гладит с такой нежностью что просто хочется лежать бесконечно и наслаждаться. И все это кажется так реалистично. Ведь на корабле в орбите нет ветра или птиц которые могли издавать эти прекрасные звуки. Не хотя надо было открывать глаза что бы понять обстановку. Это что, дедушка так постарался, поставить в комнату звуки природы. Наверное. Но открыв глаза, реальность оказалась совсем не той, которую ожидали увидеть эти глаза.

      "Я открыла и закрыла глаза, сильно зажмурившись и в добавок потерев их руками. Так как мне показалась огромная голова совы и ее глаза которые смотрели на меня с ожиданием. Я решила рискнуть и ещё раз посмотреть открыв глаз. Эта большая сова никуда не ушла. Мне раньше никогда не снились такие необычные сны. Но все же открыв глаза полностью. Я попыталась присесть, ощущение было очень странным. Было какое-то ощущения что все мое тело затекло. Мои руки показались очень маленькими, это тоже можно приписать ко сну, я думаю. Я по ходу сделала это очень быстро так как большая сова опешила и попыталась меня заставить прилечь обратно. У нее это получилось."

— Не так быстро малыш. Тебе нужно ещё полежать. Или ты проголодался? Или же ты хочешь пипи? Только дай знак. Если не сможешь сказать.

      "Какая заботливая тетушка сова. Но если честно я чувствую голод. Голод во сне, хи хи. И нормально ли это? Ну да ладно. Пока что мне все нравится."

— Я хочу есть.— проговорив эти слова, одновременно постучав лапкой по пустому пузику. “ Это был...мой голос?.... Какой он.. Очаровательный!!! Даже мой голос другой. Такой ми ми мишный! Мне теперь интересно, а как я выгляжу? Очевидно же что в данный момент я не человек. Так как у меня маленькие лапки с мягкими подушечками на них " Когда сова хотела ответить, еженок сново заговорил.— А у вас есть зеркало?

— Зеркало?— удивилась Длинная коготь. — Да, конечно же есть. Хочешь посмотреть на свое отражение?

— Да!— радостно ответил еж. И пока она доставала зеркало. Он начал любоваться и восхищаться природой за окном. Просто не отрывая глаз от зелени завороженный. " Это по ходу мой самый лучший сон. Интересно, смогу ли я потрогать эти листья на ветках деревья, да и само дерево тоже. Конечно мне снились сны где я на природе. Но этот ощущается очень даже, живым.

      Достав из полки маленькое круглое зеркало, она протянула прямо в маленькие ручки ежёнка.

— Тогда на, полюбуйся с собой и поиграй, пока я принесу тебе поесть. Никуда не уходи, я быстро. И будь осторожен с зеркалом.— она вышла в спешка. Что бы поскорее вернуться к малышу.

      Держа в руках зеркало ежонок улыбался глядя на себя." Ух ты, я ёжик! И такой маленький и миленький! И синий, прямо как... Прямо как... Он... " В этот момент воспоминания хлынули неимоверной волной. Изменив при этом только что радостное лицо в отражающий ужас. Из глаз потекли слезы. Она вспомнила все что произошло там со всеми и с ней. " Я тогда... Умерла...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.