ID работы: 14387294

Lust in pills

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

OHMAMI Chase Atlantic.

День святого Валентина – одновременно ненавистный и любимый день всеми гражданами разных стран. Но последними являются только те, кто нашёл себе "вторую половинку" к этому времени. Хан Джисон впервые отметил четырнадцатое Февраля пять лет назад, хотя раньше являлся сторонником этого праздника, считая его совершенно обычным днём. Конечно, было интересно наблюдать за тем, как девочки-подружки дарят друг другу валентинки в честь своей великой дружбы, а смелые даже отправляют записки с признаниями в ту самую коробочку при входе в школу. И да, Хану тоже дарили валентинки. Частенько он получал любовные признания в этот день от девочек по младше или же его возраста. Но каково же было их удивление, когда в ответ они получали строгое: «Я гей». Сегодняшним утром Джисон проснулся от поцелуя в нос и раздвинутых штор, пускающих яркий свет в тёмную комнату. Минхо, муж Хана, был жаворонком – рано вставал и достаточно рано ложился, а Джисон наоборот – сова. Поэтому резкий солнечный свет слепил глаза, заставляя проснуться раньше времени, хотя мягкий чмок и смягчал потери. Похлопав несколько раз ресничками, Джисон потёр глаза кулаками, разгоняя пелену, и только тогда увидел небольшой букет нежных белых гипсофил, что стояли на тумбочке. Всё, как любят оба. Они с Минхо познакомились достаточно давно – шесть лет назад, во времена, когда Джисон был ещё стажёром в кофейне. Ли часто заходил туда, ведь это место находится прямо напротив его офиса, а коллеги постоянно просили зайти за кофе во время обеда. Да и после работы хотелось чем-то освежиться. Хан всегда принимал у него заказы, работая с графиком 6/1, и был этому только рад. Минхо лучезарно ему улыбался и был вежлив, так что обслуживать его было только одно удовольствие. И как-то так получилось, что одним вечером Джисон, после очень сложного дня, разлил кофе прямо на белую рубашку Ли. Последний говорил, что все в порядке, но Хан извинялся и стал настаивать на том, чтобы оплатить ему химчистку. Только вот он не думал, что после того, как они обменяются номерами и станут общаться, через год уже вступят отношения. А ещё через полгода распишутся в другой стране и станут жить вместе уже как четыре года. Сейчас же, четырнадцатого февраля, в праздник «день Святого Валентина», Минхо подходит к Хану со словами: – Спи, малыш, – несколько раз поцеловав сонного Хана в губы, Минхо оттягивает эластичную щёчку и туда же чмокает. – Вернусь пораньше и принесу ещё кое-что. Завтрак на столе. Не скучай, очень сильно люблю! И уходит на работу. А Джисон ложится обратно спать, закутываясь по голову в теплое одеяло.

***

Весь день, который начался у него в час дня, потому что до этого полночи он играл в новую игру, пока Минхо не утащил его поцелуями в постель, Джисон пытался найти себе занятие: общался с Феликсом, который смог поболтать всего полчаса, потому что потом его забрал Хёнджин со словами, что они пойдут гулять; игрался с СуДуДо, но после того, как Суни его цапнул, отбросил эту затею; листал тик ток с милыми видео парочек, которые добавлял себе в избранные, чтобы снять после с Минхо. И тогда же наткнулся на то, как девушка с парнем делали печеньки в форме сердечек. С таблетками в своих напитках. Джисон посмотрел в описание и узнал название интересного препарата. Эта затея ему очень понравилась, поэтому уже через пару минут он стал одеваться.

***

Минхо вернулся домой в шесть часов вечера с огромным букетом белых роз, клубникой в шоколаде и новой электрогитарой, которую Хан так сильно хотел на протяжении нескольких месяцев. Джисон ещё долго его благодарил, целовал и обнимал прямо на пороге, любуясь подарками. И нет, они были не только в одну сторону. Хан хоть и считает Ли своим "Sugar daddy", но всё-таки они состоят в равноправных отношениях. Да и тем более, ему просто хотелось бы сделать приятно своему любимому человеку. Но Хан со своим подарком облажался за несколько дней до праздника, забыв убрать в специальный шкафчик, чтобы Минхо не нашёл, и оставил прямо на кухонном столе. Это были новые духи. Пока Джисон ставил розы в вазу, всё также восхищаясь тем, насколько у него замечательный муж, Минхо ушёл на веранду, чтобы подышать свежим воздухом и немного отдохнуть после работы. Разобравшись с цветами, Хан присоединился к нему. Обходя подвесное кресло, в котором сидел Минхо, тот забрался ему на бёдра, заставляя его убрать телефон в сторону. Обвивая осиную талию руками, Ли смотрел точно в глаза, улыбаясь уголками губ. – Что такое, малыш? – Ли сразу мазнул губами по скуле Джисона, а тот улыбнулся милому жесту. И как только этот мужчина может быть таким идеальным? Вроде конфетно-букетный период закончился год назад, а он всё такой же прекрасный, каким был с самого начала отношений. – У меня есть кое-какая идея для продолжения нашего вечера, – промурчал Хан, устраиваясь поудобнее на чужих бёдрах и наблюдая за заинтересованным взглядом. – Давай сделаем печеньки вместе? Я уже всё купил. – Давай, – тут же ответил Минхо, поглаживая талию через одежду. Он ещё не знает, что его ждёт кое-что интереснее, чем печенье.

***

Из колонки раздаются приятные песни, которые любят они оба, а пергамент тихо шумит от постоянных взаимодействий. Минхо и Джисона связывала музыка – у них были одинаковые предпочтения в исполнителях, жанрах, поэтому и проблем с выбором, что послушать – никогда не было. Сейчас парни выкладывают тесто с шоколадной крошкой на противень, формочками придавая очертание сердечек. Возможно, после запекания они и перестанут иметь такую форму, но все равно выглядит мило. Хан покачивал бёдрами в такт песне на фоне, пританцовывая, а Ли поглядывал на него мельком с улыбкой и тихо смеялся. – К слову, Хоша, – Джисон укладывает последнее его печенье и поворачивается на Минхо, который тут же издает короткое: «М?», не поднимая взгляда, так как занимается сладостью. – У меня тут ещё кое-что есть. – Я смотрю ты прям подготовился. Кричит Минхо вслед Хану, который уходит в комнату, к своему рюкзаку. Внутри лежит много чего сомнительного, что могло притянуть взгляд стеснительного человека, заставляя покраснеть, но тот взял только упаковку голубых таблеток, которая лежала на самом дне и заставляла покопаться. Хоть выглядит это и странно, но они – самое нужное к сегодняшнему вечеру. Вернувшись на кухню, Минхо уже поставил печенье в печь и теперь печатает что-то в телефоне. «Опять работает» – подумал Джисон, приподнимая бровь. Но стоило Ли услышать шаги босых ног по плитке, как он обратил всё своё внимание на слишком довольного Хана, откладывая телефон на столешницу. – Ну? Что там? – Ли с любопытством подходит к Джисону, который сначала делает шаг назад, дразня. Но после, словив взгляд Минхо на своих глазах, из-за спины он достаёт таблетки, показывая так, будто это драгоценное золото. Ли нахмурил брови, пытаясь понять, что это вообще. – Отравить меня хочешь? – Напомни, почему я вышел за тебя замуж? – Хан показательно цокает, а после смеётся и получает слабый подзатыльник. Он снова поднимает глаза на Минхо и крутит упаковкой около чужого лица. – Это Виагра. Ли в тот же момент поменялся в лице, поднимая брови и растерянно хлопая глазами. Конечно, он прекрасно знал, что это такое. Всё-таки не первый год живёт. Особенно с Ханом, которому все эти штуки – разного рода игрушки, возбудители, свечи, белье и тому подобное – интересны. Джисон ожидал такой реакции и где-то внутри него утробно смеётся маленький чёртик, который добился своего. Он планировал купить эти таблетки ещё полгода назад, но всё никак не мог собраться. И вот, День святого Валентина дал ему очень хороший толчок на исполнение мечты. Да и из-за постоянной работы Минхо у них было мало интересного секса, даже обычного не так много. А всё потому что Ли приходит домой вечно уставший из-за большой нагрузки и всё, что ему нужно по приезде домой – это крепкий кофе, мягкая постель и сопящий муж у него в объятьях. А Хан просто не наседал со своими похотливыми желаниями, так как работал удалённо и со свободным графиком, собственно – только убирался изредка и готовил. Минхо может полностью обеспечивать их двоих, так что желание Джисона работать было полностью от скуки. Ещё от скуки в нижнем шкафчике комода в их спальне появилось всё больше игрушек. Недетских игрушек. – Малыш, ты точно уверен? – Минхо сглатывает накопившуюся слюну и поджимает губы, смотря то на Джисона, то на упаковку таблеток. – Уверен, – отвечает Хан и чмокает его в щёку.

***

Ужин проходил замечательно. Они сделали несколько фотографий своего шедевра в виде печенек-сердечек, аккуратно сложенных в тарелки снеков и колы с фирменной добавкой. Парни выложат снимки, но только поздней ночью или утром, ведь сейчас заинтересованы только в компании друг друга. И тому, как быстро подействует таблетка, что растворилась в напитке. На плазме в тёмной спальне играет какой-то романтический фильм, а парни сидят на постели напротив. Джисон лежит у Минхо на плече, водя носом по шее и вдыхая приятный аромат геля для душа. Он явно не заинтересован в фильме. А Ли только тихо вздыхает от горячего дыхания и двигает рукой снизу вверх по бедру Хана, изредка сжимая. Коты мяукают где-то в квартире, иногда пытаясь зайти в запертую комнату, царапая когтями дверь, но все попытки остаются бесполезными. Прошли долгие тридцать минут в полном спокойствии. Хан вдруг заёрзал на своём месте, тычась в чужую шею носом, чтобы скрыть покрасневшие щёки. В голове проносится: «Блять, если он продолжит так трогать мою ляжку..» – и Джисон понимает, что таблетка наконец-то подействовала, ведь до этого его ничего не смущало. В комнате внезапно становится до безумия жарко, будто окна сейчас запотеют. Внизу живота приятно тянет, а мысли путаются. Минхо же был спокоен как удав. Но это пока что. – Хоша-а, – почти проскулил Джисон, поднимая взгляд на Ли. – Да? Что такое? – он опускает взгляд на своего парня и сразу замечает розовые щёки и блестящие карие глаза, в которых отражается свет от телевизора. Джисон сводит ноги, пытаясь создать трение между них и Минхо сразу понимает в чём дело. Он улыбается уголком губ и сильнее сжимает ляжку у себя в руке, намекая, чтобы Хан начал действовать сам. И он послушался. Джисон забрался сверху на Ли, перекидывая свои ноги через его бёдра и укладывая руки на плечах. Фильм тут же ушёл на самый дальний план, ведь являлся лишь временным развлечением в ожидании пока подействует желаемый препарат в организме. Хан нетерпеливо впивается в губы Минхо жадным поцелуем, будто голодал по этим сладким губам годы, вылизывает и сплетает их языки вместе, а тот отвечает более спокойно. Руки Ли перебрались на чужие бёдра, сжимая их, а после поднялись выше, забираясь прохладными пальцами под толстовку. Джисон дрожал от каждого прикосновения, удивляясь своей чувствительности, прогибался в спине, продолжая терзать и таранить рот Минхо своим языком, зубами. Мелодию из фильма перебивали пошлые причмокивания и характерные мычания прямо в поцелуи, что прерывались на пару секунд, оставляя за собой ниточку слюны и снова возобновлялись. Препарат подействовал на Ли через пару минут непрерывных поцелуев. Джисон понял это тогда, когда стал ощутимо выпирать бугорок на его брюках, об который то и дело потирался Хан, двигая своей задницей вперёд-назад. Руки Минхо блуждают по всему телу любимого парня: сжимают ягодицы, водят странные узоры на гладкой коже спины, играются с проколотыми сосками, сжимая, оттягивая и двигая штангу. Но стоило им скользнуть под спортивки, растягивая резинку на них, как сразу почувствовалась странная ткань под ними. На Джисоне явно были не просто боксеры. – Подожди-ка, – отрываясь с придыханием от поцелуя, Ли снимает штаны Хана, который сразу понял, что так заинтересовало его и довольно ухмыльнулся. И догадки Минхо оказываются правдивыми. – Серьезно.. На бёдрах Джисона красуются белые кружевные трусы из которых выглядывает красная головка возбужденного члена, что наверняка оставила мокрое пятно на штанах. Опуская взгляд, Ли видит такого же цвета слегка прозрачные чулки, которые поблёскивали от света телевизора. Хан наблюдает за чужими глазами, пока в его собственных горит огонь возбуждения. Это просто безумие. Но Минхо это безумие так нравится. – Я съем тебя и не оставлю ни кусочка от твоего сладкого тела, – шепчет Минхо, облизываясь, и заставляет Джисона приподняться, чтобы снять свои брюки, но его отвлекает кое-что другое. – Подожди, – Хан судорожно вздыхает, встаёт и идёт к своему рюкзаку. Ли пилит взглядом его, обтянутые белоснежными чулками, ноги и тогда замечает, что на ступнях красуются розовые лапки из силикона. « И где, Хан, мать его, Джисон, нашёл это?». Минхо вновь поднимает глаза на дрожащего от возбуждения Джисона, который возвращается и вываливает всё содержимое рюкзака на постель. А у Минхо глаза на лоб лезут. Кажется, что на кровати лежат десятки различной атрибутики для жаркого секса, которые вообще непонятно как Хан нашёл у них в городе. Некоторые Минхо не то, что в жизни не видел никогда, даже подумать о существование этого не мог. И как в таком милом, невинном мальчике, как Хан Джисон может скрывать столько похоти и животного желания? И нет, Ли точно не нужно знать, что смотрит Хан. – Пользуйся чем хочешь, – мямлит Джисон и снова забирается обратно на чужие бёдра. Минхо улыбается во все тридцать два, видя, как тот всё же смущается и снова целует Джисона. Пошло, мокро и грязно. Открывая себе новую сторону своего парня, которая ему нравится не меньше всех остальных. Тело Хана закрывает только тонкая толстовка, но им и так хорошо. Пока что. Джисон сходит с ума от прикосновений Минхо и стоит ему сжать его ягодицы, как из губ вырывается громкий скулёж. Ли удивляется такой яркой реакции и пытается понять в чем дело, скользнув руками к сфинктеру под бельё. Да, это снова именно то, что он думал. Он нащупал пробку в виде небольшой лапки, которую тут же протолкнул пальцами дальше, заставляя Хана запрокинуть голову в протяжном стоне. Она давит точно на простату, которая стала в несколько раз чувствительнее, чем обычно, из-за чего по всему телу прошла дрожь. – Хоша.. сделай так ещё раз, – сбивчиво бормочет Джисон, двигая бёдрами, чтобы снова ощутить это. Губы Минхо спускаются мокрыми поцелуями вниз, целуя шею и оставляя багровые отметки с синим отливом. Он довольно улыбается и продолжает толкать пробку внутри вперёд-назад, заставляя его любимого парня упиваться в жалобных стонах. Язык ласкает шею, а вторая рука оттягивает горло толстовки, давая больше места для поцелуев и беспорядочных засосов. Джисон чувствует, как дрожат его ноги от головокружительных ощущений, что дарит ему Минхо, но только сам льнёт к каждому. – Ты такой сладкий для меня, чаги, – ласково шепчет Ли, ухмыляясь своей кошачьей улыбкой и на пару секунд отрываясь от разгоряченного тела. Толстовка наконец-то покинула тело Джисона и он остался полностью обнаженным, сидящим на бёдрах своего Ли. Туманным взглядом тот наблюдал за Минхо под собой и трясущимися руками потянулся к пуговицам на его рубашке, тут же расстёгивая одну за другой. А Минхо всё не останавливался: толкал пробку глубже, чтобы та всей своей силой давила на простату. И это не могло не отвлекать. – Блять, Минхо, – прошипел Джисон от очередного глубокого толчка, случайно отрывая пуговицу от рубашки. Она ему больше не понадобится. И Хан обещает сам себе, что купит ему потом новую. – Такой милый, – хихикает Ли, сжимая у себя в руках ягодицы, пока пальцами мучительно медленно двигает пробку. – Хоша, пожалуйста, – хныкает Хан, извиваясь в попытках почувствовать больше, утыкаясь носом в чужое плечо. – Что «пожалуйста»? Что ты хочешь, малыш? – Минхо продолжал двигать пробку, толкая максимально глубоко, насколько только она может достать. – Я хочу тебя в себе, – Джисон двигает бёдрами навстречу толчкам. – Пожалуйста. – Раз ты так просишь, – смеётся Минхо и наконец-то избавляет его от пробки, выкидывая её на край постели. Двигая одну руку к подбородку Джисона, тот поднимает его лицо и тянет на себя, снова развязно целуя. Вторая рука потянулась к тюбику смазки и открыла его, щёлкнув крышкой, одним движением выдавливая на пальцы другой ладошки. Джисон же растворяется в поцелуе, вылизывает сахарные губы, кусает и вбирает каждую половинку по очереди в рот, лаская языком. Минхо же только поддаётся под каждое его действие, давая полную инициативу над ним. Он ещё отыграется над ним сегодня. – Расстегни мои брюки, – отрываясь от влажного поцелуя, приказывает Ли, пока отодвигает бельё в сторону, не снимая, а два пальца свободно толкаются в разработанную дырочку, скользя вперёд-назад. Хан просто сходит с ума, хныкает от длинных пальцев в себе. Руки не слушаются и живут своей жизнью, поэтому Джисон сам не осознает, как уже поглаживает мокрый бугорок на чужих брюках и расстёгивает ширинку. Перед глазами стоит пелена возбуждения, что затмевает и зрение, и абсолютно все мысли. Единственное, о чём он думает, так это то, как хорошо в него будет входить член Минхо. Наконец-то приспуская брюки вместе с боксерами, Хан оголяет колом стоящий член, проведя по нему несколько раз и большим пальцем потирая красную головку. Руки дрожат, пока Джисон всё ласкает чужой орган ладошками. Но из этого процесса его выбивает третий палец, что вошёл слишком резко, вырывая с губ жалобный вскрик. – Мой Джисон-и игрался с собой пока меня не было? – слышится горячий шёпот над ухом, от которого хотелось сгореть со стыда. Как провинившийся ребёнок Джисон мычит в знак согласия и кусает губы от слишком глубоко проникновения. А ведь это только пальцы. – Такой нуждающийся. Минхо наконец избавляет его от растяжки, целуя и кусая мочку уха, перебирая языком серёжку. – Войди уже, – буркнул Джисон от ощущения пустоты в себе. И в эту же секунду красная головка вошла в колечко мышц, растягивая стенки сфинктера. – Я посмотрю, как ты дальше будешь язвить, – смеётся Ли. – А что ты.. Ох, бля-ять! – Хан вскрикивает, когда его с хлопком опускают вниз, насаживая на всю длину, а головка ударяется точно по простате. – Боже, Хоша, хорошо.. Минхо останавливается на несколько секунд, давая Джисону привыкнуть к немаленьким размерам внутри себя. Хан старается отдышаться, сглатывает накопившуюся слюну и обе ладошки кладёт на чужую грудь, что вздымается от частого дыхания. Одна рука Минхо, что ранее лежала на ягодицах, переносится на живот Джисона, наблюдая за тем, как натягивается кожа внизу. Ли хмыкает и поглаживает выступающий бугорок. Хан хнычет что-то неразборчивое и закатывает глаза, елозя вперёд-назад, чтобы получить хоть каплю удовольствия. А кто Минхо такой, чтобы отказать своему парню? Он сам был на пределе, чтобы взять и не трахнуть это дрожащее тело. О да, афродизиак творит ужасно грязные и пошлые вещи с сознанием людей. Или же просто раскрывает их скрытые желания. Обе руки обхватывают подтянутую задницу Хана, опуская и поднимая мучительно медленно. Минхо дразнит, раззадоривает и довольствуется тем, как Джисон извивается на его члене, кусая губы до крови. Он не позволял Хану самому задавать темп и прерывал всякие попытки ускорить толчки, каждый раз звонко ударяя по бёдрам и ягодицам в знак небольшого наказания. Минхо отыграется сегодня на Джисоне по полной. Ближайшие пару часов они не вылезут из кровати, потому что возбуждение попросту не будет их отпускать, требуя всё больше и больше. – Хоша.. Блять, пожалуйста! – скулит Хан, не выдерживая такого томного темпа. Ему хотелось много, быстро, глубоко. – Проси лучше, малыш, – почти приказывает Минхо, оставляя Джисону шанс только слушаться и подчиняться. – Пожалуйста, чаги.. Прошу, Минхо, трахни меня уже! – буквально взвизгивает он, всхлипывая и сводя брови домиком. – Умничка. Можешь же, когда хочешь. Минхо убирает руки, давая Джисону полную свободу действий. Хан впивается ногтями в плечи Ли, словно кот, и поднимает ягодицы, после сразу опускаясь на всю длину, издавая протяжный стон. Тело подрагивает от животного наслаждения, а Джисон пытается собраться с силами. Он поднимает и опускает бёдра, буквально прыгает на члене Минхо в попытках получить ещё больше наслаждения. По комнате раздаются звонкие шлепки тел друг о друга, высокие стоны Джисона от прямого попадания в комочек нервов и мычания Ли. Последний помогает Хану, подмахивает бёдрами навстречу толчкам, держит руку на талии, а второй поглаживает соски, играясь со штангой. – Хоша-а.. мне так хорошо, – Хан захлёбывался собственными стонами, закатывал глаза и выгибал спину навстречу каждой ласке Минхо. – Мой умница так старается, да же? – Минхо откидывает голову на спинку кровати и обе руки располагает на бёдрах Джисона, помогая двигать ими вверх-вниз ровным темпом. – Д- Боже! Да.. – мямлит Хан, сам не понимая, что вообще несёт. Толчки глубокие и не слишком быстрые. Джисон садится почти полностью и тут же поднимается, хныкая и всхлипывая. – Ложись на меня, – командует Минхо и Хан тут же обвивает руками его торс, прижимаясь вплотную к нему, почти укладываясь на груди. Ли снова берёт всё в свои руки, а точнее, задницу Джисона. Он таранит его быстрыми толчками и по высоким и громким стонам понимает, что Хан уже на пределе. Потому темп становится более грубым и резким, буквально выбивая из него все соки. Но это только начало и они оба это знают. Член во всю истекает предэякулятом, пачкая кружевное бельё и пресс Минхо. – Хоша.. Блять, Хоша! Я сейчас.. – хныкает Джисон сквозь рваные стоны, отрываясь от чужого тела. – Я тоже, – на вздохе произносит Минхо, мазнув губами по чужим. Несколько толчков и Хан с громким стоном изливается на живот Минхо. А Ли кончает через пару секунд, наполняя Джисона теплой спермой. Они оба тяжело дышат и останавливаются, жадно глотая ртом воздух. Тела дрожат в приятных судорогах и Хан снова целует Минхо, несколько раз лизнув чужие губы. Не прошло и пары секунд, как органы снова налились кровью, требуя разрядки. – Серьезно.. – вздыхает Джисон, смотря на Ли, который такому совсем не удивлён. – Малыш, ты буквально возбудитель выпил, что ещё ты мог ожидать? – Я и не жалуюсь, – Хан меняется в лице и снова впивается поцелуем в покрасневшие губы. Член предательски ноет, а Минхо подхватывает Джисона, меняя их положение. С громким чмоком отрываясь от губ друг друга, Хан смотрит вперёд и поднимает в одновременном удивлении и смущении брови. Прямо перед ним висит зеркало, пока Джисон на кровати в коленно-локтевой. А сзади на коленях стоит Минхо с довольной ухмылкой. Какой же красивый этот чёрт: мокрые чёрные волосы спадают на лицо, обрамляя острые черты; розовые губы растянулись в довольной улыбке, тут же облизывая их; идеальное тело со слабо выраженными кубами пресса освещает сбоку свет от телевизора; а кошачьи глаза смотрят точно в зеркало, будто готовясь сожрать Джисона. – Как ты можешь быть всегда таким красивым? – вздыхает влюбленно Хан, утыкаясь носом в свои руки. – Это единственное, что тебя смущает сейчас? – Ли хмыкает и тут же хватает его за волосы на затылке, оттягивая на себя, чтобы Джисон поднял голову. – Смотри в это зеркало на то, как я трахаю твоё нуждающееся тело и не смей отводить взгляд, иначе я оставлю тебя в таком состоянии одного. Разве мой Джисон-и хочет всю ночь одному дрочить, думая о своём хёне, который мог бы отодрать его намного лучше? Цвет? – Зелёный, – уверенно отвечает Хан и смотрит точно на Минхо через зеркало. Но после опускает взгляд на себя и удивляется такой красоте: растрёпанные блондинистые пряди заправлены за уши для удобства; щёки красные от смущения и перевозбуждения, а глаза блестят от желания; губы приоткрытые и до жути яркие, расцелованные. Он серьезно выглядит каждый раз так? – Умничка, – Ли убирает руку с волос и перемещает на спину, водя разные узоры на ней пальцами. Джисон смотрит за этим в зеркале, кусая губы и чувствуя, как с возбуждённого члена капает на простыни. Минхо тянется вновь за смазкой и выливает небольшое количество на ягодицы, а второй направляет орган в растраханную дырочку, вводя сразу на половину. Хан скулит и закатывает глаза, но тут же возвращает взгляд в зеркало. Глаза слезятся, а ноги, обтянутые белоснежными чулками, разъезжаются в разные стороны. Но Ли предотвращает падение и кладёт руки на талию, входя полностью. – Ты такой умница, малыш Джисон-и, – на вздохе произносит Минхо, сверкая кошачьей улыбкой. Джисон от одного его вида готов кончить. – Знаешь, мне кажется, тебе мешают твои ручки. Цвет? – Зелёный. Ли мычит берёт с кровати пушистые наручники с розовым мехом, которые сразу попались ему на глаза, и открывает кнопкой на них. А Хан в предвкушении, ведь больше всего хотелось попробовать именно их. Не зря же он так вырядился. У котика должны быть все атрибуты. Тонкие запястья Минхо тут же закрепляет за спиной Джисона, который уже представляет, как они у него затекут после этого. Но он не жалуется. – Смотри-ка, тут ещё кое-что есть, – Ли показательно удивляется и Хан сразу понимает, что он увидел. Но всё равно смотрит на каждым действием своего парня, пачкая постель своим предэякулятом всё больше. Минхо тянется к розовому ошейнику со звонким белым колокольчиком и цепью. Оглядывая вещь у себя в руках, Ли смотрит в зеркало самым похотливым взглядом, заставляя Джисона просто сгорать от стыда. У него был такой взгляд будто Хан сделал что-то непристойное и до жути грязное. Ах да, он же это и делает. – Надо же, какой у меня грязный малыш, – сладко протягивает Минхо и звенит цепью. – Специально для такого же грязного хозяина. Ли, кажется, сам смущается от того, что говорит, ведь на его ушах выступает заметный румянец. Безумно мило. Джисон приподнимается, когда Минхо намеревается нацепить на него ошейник и удачно справляется с этим, ударив пальцем по колокольчику. Даже Дори за дверью вдруг замяукал. – Хороший котёнок, – хихикает Минхо, кладя одну из рук на талию Хана, а другой держа цепь, слегка натягивая и создавая почти неощутимое удушье. – Пожалуйста, чаги, не медли, – виляя бёдрами, просит Джисон, кусая губы. – Не тебе приказывать, когда у меня в руках цепь от твоего ошейника, – Минхо тут же дёргает цепью и тянет на себя, заставляя Хана заскулить и подняться на колени, полностью прижимаясь спиной к его торсу. Член внутри входит ещё глубже, заставляя застонать и закатить глаза, а ногам судорожно затрястись. Ли смотрит за выражением лица Джисона в зеркале и шепчет на ухо. – Не больно? – Все в порядке, Хош, – улыбается Джисон, потираясь затылком о чужую щёку, давая понять, что ему не больно. – Славно, – Минхо кладёт подбородок на чужое плечо, выглядывая из-за спины. Одна из рук обвивает тело и тянется к соскам, показательно перебирая между пальцев. Джисон скулит и наблюдает за каждым движением, стараясь устоять на коленях. – Какой ты чудесный у меня. Рука скользит ниже и снова нащупывает бугорок натянутой кожи внизу от глубокого проникновения. Водит по нему кругами и слегка надавливает, пока Хан с тяжёлым дыханием смотрит за этим. А Минхо следит за его лицом, хитро ухмыляясь. Ладошка скользит к члену, выглядывающему из белья, что тут же спускается по бёдрам и остаётся растянутым чуть выше колен. – Только посмотри какой ты мокрый, – шепчет Ли ласковым голосом и касается кончиками пальцев по всей длине органа, заставляя его мило подёргиваться. – Неужели мой малыш так хочет, чтобы я начал двигаться? – Очень хочет, – на вздохе мямлит Джисон, поддаваясь бёдрами назад. Стоило ему закончить своё предложение, как Хан стонет от первого толчка. Глубокого и резкого. А за ним следуют и ещё несколько. Быстрых, рваных и беспорядочных. Срывающихся на ужасно медленные, от которых Джисон жалобно хныкал, прося двигаться быстрее. Минхо вздыхает и наматывает цепь на руку, вызывая всё такое же удушье. – Не смей отводить взгляд, если так хочешь мой член, – тревожит Ли и Хан бормочет что-то неразборчивое ему в ответ. Стоны разлетаются по помещению с новой силой. Джисон почти срывает голос, наблюдая за самим собой. Он видит, как натягивается живот от каждого толчка и как разъезжаются его дрожащие ноги, но тот их снова сводит. Глаза слезятся, оставляя дорожки слёз на розовых щеках. Минхо смахивает их свободной рукой и оставляет беглые поцелуи на лопатках. Ли вбивается в тело Хана, который сам того не замечая и забывая сообщить, кончает от перевозбуждения с высоким стоном. Член встаёт снова, стоит Минхо сделать ещё несколько толчков в чувствительный комочек нервов, а Джисон беспомощно хныкает. – М..Минхо, боже, не смей останавливаться. Блять.. Господи, – не пойми что выстанывает Джисон. Минхо слегка волновался до этого, но после этих слов только поменял темп толчков, делая их глубокими и не слишком быстрыми, но до звёздочек в глазах приятными. Хан теряет связь с реальностью, будто сейчас просто отключится от неземного наслаждения, что дарит ему этот чёртов Ли Минхо. Всё, что ему удаётся выдать из-за уставшего голоса – приглушённые стоны, хныканья и скулёж. – Малыш, я уже почти, – мямлит Минхо, впиваясь в шею Джисона, чтобы оставить новый след. – Коснись меня, прошу, – просит хриплым голосом Хан и Ли тут же кладёт одну из рук на вновь истекающий член. Джисон пытается сосредоточиться на том, чтобы следить за тем, что происходит в зеркале, но пелена возбуждения перед глазами просто не даёт этого сделать. Минхо водит рукой по чужому возбуждению и делает ещё несколько толчков в такт. Джисон подсознательно толкается в ладошку, прикрывая глаза, и запрокидывает голову. Пара секунд и Ли кончает вместе с Ханом, который вскрикнул и выгнулся до хруста в спине. – Бля..ять, – последнее, что выдаёт Джисон, падая на Минхо, который был сзади. – Мне кажется, я даже отключился на секунду. – Ты хорошо постарался, – Ли целует Хана в скулу и выходит, садясь на постель и усаживая своего парня себе на колени. Джисон осматривает их двоих и вздыхает: «Опустились». – Люблю тебя. – И я люблю тебя, малыш, – Минхо тянется за поцелуем в губы, но Хан отодвигается, на что получает вопросительный взгляд. – Не целуй, а то вдруг опять встанет. – Боже, Джисон, – смеётся Ли, обнимая Джисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.