ID работы: 14387348

Баскетбольное поле

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🏀🏀🏀

Настройки текста
В зале было пусто. Лео нравилось приходить в такое поздние время. Когда зал был пуст и можно было с головой окунуться в свои мысли и пофантазировать о красивых мальчиков. Сточь понял это недавно. Он понял что ему не нравятся девушки, понял что что его привлекают парни, понял что он гей. И в такие субботние дни, когда никого нет он приходил чтобы дать волю фантазии и его грязным умыслам. Ему нравилось глазеть на полу голых красивых парней. Именно поэтому он записался на баскетбол. Ведь здесь были самые главные красавчики школы. Поэтому он много не тренировался, почти всё время он пялился мальчиков. И в такие дни он приходил расслабься вспоминая все самые крутые моменты за неделю. Эх, Кайл…. Первый в голову пришёл именно он. Он был самым красивым и подкаченым среди всех. А голос был очень бархатистым и приятным. При первом его упоминании в штанах у парня что то зашевелилось. Мммм… простонал парень и изогнулся сидя на баскетбольном мече. Он стал представлять как тот появляется перед ним. Достаёт свой большой *** и засовывает его прям блондинчику в рот. Начинает медленно, но постепенно увеличивая скорость и…. Ахх… ммм. Баттерс начал двигаться на мяче массируя свою промежность. Ммм. Рука просовывается в спортивные штаны внутри которой уже набухший **** ждёт своей обещанной ласки. Он от желания двигаться перемещается ближе к стенке оставляя бедный мяч в порядке. Напряжение растёт. Хочется двигаться быстрее. Дыхание учащается. В теле зуд. По всему помещению раздаётся громкое: - Аххх…. Ммммхх… мхмхмх…. Дверь в зал открывается. В помещение входит Кайл. Он видит Баттерса распластавшегося на полу в страной позе и с зажмуренными глазами. Его рука быстра движется внутри штанины. Он в возбуждении трётся сам об себя. Ноги друг об друга, одна рука скачет на …, а другая закрывает лицо ладонью. Он стонет на весь зал, не удивительно почему Кайл пришёл сюда узнать в чём дело. Брофловски подошёл поближе. От такого зрелища у него в шортах у самого начало становится тесно. Лео всегда вызывал симпатию у рыжего. Лицо кучерявого резко покраснело. Румянец покрыл всё и щёки и уши и даже шею. Кайл на секунду отвёл взгляд. Ему в голову пришло резкое осознание: «пора бы сваливать». Но стоны резко стихли, и рыжий решил в последний раз взглянуть на мальчика. Лео с ужасом смотрел на друга осознавая что сейчас произошло. Он резко встал со своего места и уже собирался свалить как Кайл схватил его за руку. - Ты же вроде не закончил? - Кайл даже не понял зачем он это спросил. Это вырвалось из него как по инерции. - Что..? - испугано спросил Лео в последней раз пытаясь освободить руку от крепкой хватки. - Ну ты же вроде не закончил. Тебе помочь? - всё в том же трансе спросил рыжий. - Аа?… - Садись, закончи. - А… ммм.. - Лео обратно лёг на пол не понимая что дальше делать.. - Давай, продолжай… В ответна приказ рыжего была лишь тишина и тихие вдохи блондинестого парня. Он просто лежал на полу в закрытой позе ничего не предпринимая. - Давай, тебе же это было так приятно По лицу блондина протекла слеза. Кайл был явно не в себе. Это было как приступ Джерси. За считаные секунды Кайл уже был над Сточем. Унёс маленького Лео в глубокий засос. Лео лежал облокотившись на локти, Кайл был сверху. Брофловски сидел на его коленках, протянувшись вперёд. Вставший член Лео упирался прям в дырку между ягодиц. Баттерс глубоко застонал прям в поцелуй друга. Когда воздух закончился им на время пришлось оторваться друг от друга. Баттерсу было приятно, но одновременно страшно он понимал к чему всё идёт, но не хотел сопротивляться. Кайл смотрел на Лео с бешеными глазами. Он тяжело дышал. Он чувствовал как хуй Баттерса упирается ему прямо между ног. Он уже начал вставать, но Лео ему не позволил. Взгляд Сточа изменился на увереный. Его член был возбуждён как никогда и он хотел этого. Он быстрыми движениями посадил Кайла на колени. И встал перед ним скинув с себя спортивки. Его член был большим и набухшим от возбуждения. Он произнёс. - Помоги, Кайл… Кайл мутным взглядов посмотрел на него. Кажется он уже не соображал что происходит. Лео не мог больше терпеть. Он схватил Брофловски за подбородок вынуждая таково же возбужденного Кайла открыть рот. Лео сразу же резким движением засунул своё мужское достоинство в рот рыжего. Баттерс не мог терпеть и сразу же стал двигаться внутри Брофловски резкими движениями. Туда-сюда, туда-суда…. Рыжий так не мог. Ему было не приятно. Ему было больно как физически, так и морально. И у него начался рвотный рефлекс. Он стал давится и кашлять. Баттерс сразу же вытащил свой хуй как только понял в чём дело. Из Кайла начала выливается блювота, но Лео быстро закрыл рот ражего рукой чтобы не испачкать пол. И он заставил Кайла всё прогладить….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.