ID работы: 14387381

Свободное продолжение серии

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча и первая потеря

Настройки текста
Стояла бурная августовская ночь. Никто на маленькой ферме не спал, так завывал ветер и грохотал гром. И в добавок какой-то световой шар всё время светил прямо в окно спальни Энни. И комнат критически не хватало на восьмерых человек, ведь помимо их с родителями в маленьком домике ютились Тим О’Келли, ни в какую не желающий оставлять милую Энни одну в такое время, Альфред и дядюшка Чарли и Урфин. Если в домике появится хотя бы один визетёр, он неминуемо лопнет по швам. Энни не спалось. Она тихо оделась и вышла в сад. Ветер сбивал с ног. Но девушка не боялась. Её словно чтото вело к светящемуся шару. На полдороге она вскрикнула и бросилась вперёд. Анна выглянула в окно и вскрикнула, увидев свою младшую дочь в пылких объятиях высокого незнакомца в странной одежде. Она сразу поняла, кто этот мужчина. Утро на ферме было бурным. - А Вы понимаете, что не в праве предлагать такое? Вы – житель иной планеты, а моя дочь! – вопил Джон Смит. Ильсор кротко молчал, опустив голову, а Энни прятала глаза, вспоминая прошедшую ночь. Ильсор был её первым мужчиной. - Пойдём, проведу тебя к больному, - тихо сказала Энни, едва завтрак закончился, и её отец вышел из кухни. Остальные сидящие за столом не смели поднять глаза на них. Любовь, которую излучали эти двое, казалось, согревала сердца и души и была физически видимой. Только на Джона Чмита она возымела обратный эффект. Вдруг со двора раздался крик подёнщицы, которая пришла забрать в прачечную очередную порцию грязного белья и одежды. Анна выбежала во двор и вернулась с белым лицом: - Папа умер. Его хватил удар.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.