ID работы: 14387390

Наши дни в Портии.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Гражданский корпус.

Настройки текста
Примечания:
Арло просыпается от проникающих в его комнату спорных криков. -А ну-ка убрала свои лапы! Встает и подходит к двери. -Я же говорила они воняют. Он открывает дверь и видит сцену спора. Сэм держит ботинки Ремингтона вверх, в то время как Ремингтон пытается схватить их. -Я без них не смогу выйти на работу. Сэм использует свою другую руку, чтобы оттолкнуть Ремингтона от ботинок. -Купи новые! Ремингтон, в свою очередь, сосредоточенно и настойчиво пытается схватить ботинки, протягивая руки и прыгая вперед. Сэм заметила Арло в трусах. Обескураженная, быстро закрыла рукой глаза, при этом уронив ботинки на пол. Ремингтон, в то время как все это происходило, быстро реагировал. Он схватил ботинки и побежал в свою комнату. -Надень, что нибудь! -Зачем? - спросил Арло. -Я же девушка, - ответила Сэм. -Где? Не вижу здесь никакой девушки, - пошутил Арло, Сэм выглядела как пацанкой и с самого детства. В детстве была сорванцом и её боялись все мальчики Портии. И благодаря этому, поступила в гражданский корпус. Ремингтон подошел к Арло и с насмешкой запихнул его в комнату. Сэм предостерегает его с улыбкой на лице. - Если снова почую запах от твоих вонючих ботинок, я клянусь, что выкину их. А сейчас быстро на тренировку! 《Сэм решила вступить в гражданский корпус, чтобы защитить город. Когда она подошла к Арло, лидеру гражданского корпуса, чтобы подать заявление, он начал сомневаться в ее способностях из-за пола. Потребовал, пройти испытание. В конце концов, бой закончился ничьей. Арло, увидев решимость и силу, с которой Сэм сражалась, признал ее потенциал и согласился принять ее в гражданский корпус.》 《Ремингтон работал в Люсьене гражданском корпусе. Однажды во время военного конфликта с Дувосом, атаковали друг друга, он оказался в центре ожесточенной перестрелки. Внезапно, из-за укрытия, пролетела стрела и попала прямо в ногу Реми. Вернулся домой в Портию, присоединился к местному Гражданскому корпусу.》 После тренировки разбежались по разным направлениям на патрули. Ремингтон получил срочный вызов на помощь в гостиницу, которая находилась недалеко от его текущего местоположения. Он немедленно откликнулся на вызов и направился к гостинице. Прибыв в гостиницу, решил спросить у первой встречной персоны. Встретившая его Камиль, спускалась по лестнице со второго этажа. -Простите, вы вызвали Гражданского корпуса? -Что? --Пандомыш! Здесь был пандомыш! Помогите! -крикнул женский голос из комнаты. Ремингтон прибежал в комнату. -Где? Женщина, указала на место, где находился пандомыш. Реми подошел к кровати и опустился на колени, просунул голову и начал осматривать под ней. Внезапно, пандомыш, залетел к его лицу. Реми резко отдернулся, ударив головой о нижнюю часть кровати. Он почувствовал мгновенную боль и ощутил, как голова резко затряслась. Несколько неудачных попыток поймать пандомыша повсюду. Пандомыш вылетел из окна, и Реми, не раздумывая, решил последовать за ней. Взяв глубокий вдох, он прыгнул вместе с ним, вытянув руку вперед, пытаясь схватить его за лапу. В воздухе время замедлилось, и он почувствовал волнение и адреналин, наполняющие его существо. Однако, его попытка схватить пандомыша не удалась, и вместо этого упал на ближайшее дерево. Он сумел зацепиться за ветвь и остановить свое падение, хотя при этом получил небольшие царапины и ушибы. Гейл, неожиданно увидев Реми, сидящего на ветке. Его глаза широко раскрылись, как он оказался на ветке и что произошло. - Что случилось? Реми заметил его и помахал рукой. - Боже, кто нибудь снимите его с дерева!-кричит Гейл.- где гражданский корпус?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.