ID работы: 14387421

Любопытный.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
133 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин досмотрел третью серию и, опустив глаза на спящего омегу, прижавшегося к нему всем телом, погладил его по волосам и дотянулся до телефона. Сынмин больше не писал, хоть и заходил в сеть. Зачем тогда было это «спокойной ночи»? Омега перешёл в его профиль и пролистал несколько новых фотографий, на которых альфа обнимал какого-то незнакомого омегу на фоне суетящихся с едой и алкоголем других альф и омег. Кусая губы, Хёнджин откинул телефон в сторону и, сделав звук потише, продолжил просмотр сериала. Чонин мило сопел под боком, изредка тихо урча. Закомфортился омега. Чонин проснулся через ещё две серии и, сонно щурясь, уставился на Хёнджина, впихивающего в себя неизвестно какую по счету пачку крабовых чипсов. — Будешь есть много чипсов - рано умрёшь. — Пробормотал омега и забрал из его рук пачку. Хёнджин, смотря на то, как он впихивает в себя сразу несколько хрустящих слайсов, вскинул бровь. — Любитель сырных палочек покушается на мои чипсы? И вообще, крабовые чипсы в любых количествах безопасны. — Это почему же? — Потому что они вкусные. — Ты бы водички попил для разнообразия. — Часто ты её пьёшь? — Отстань. Я тут о тебе заботиться пытаюсь. — С набитым ртом проговорил Чонин. — О себе позаботься. — По-доброму фыркнул Хёнджин и вытянулся на диване, потягиваясь. Чонин опустил глаза на виднеющийся из-под толстовки плоский живот омеги и тут же вернулся к просмотру сериала, стараясь выкинуть из головы такую красивую и манящую картинку. «Господи, если ты есть, сука, помоги...» Хёнджин тихо урча, прикрыл глаза, борясь со сном. Чонин, поддавшись искушению, снова опустил глаза и скользнул взглядом по омежьей фигуре, переходя с длинных ног на живот, с живота на скрытую тканью грудь, с груди на милое личико. Омега опустил руку и коснулся мягких волос, переводя взгляд на экран телевизора. Хёнджин отозвался коротким вопросительным урчанием и подполз к его боку. Внутренний омега Чонина готов был пищать и скакать до потолка от счастья, но сам омега со спокойным выражением лица смотрел сериал, перебирая шелковистые пряди волос. Хёнджин вскоре уснул, закинув на омегу ногу и обняв за талию. Чонин, улыбаясь, опустил глаза на него и аккуратно убрал со лба тонкую прядку волос. Омега нехотя встал, аккуратно переложив конечности Хёнджина на диван и, тихо убрав беспорядок, вышел на кухню. Чонин высунулся в окно и закурил, окутывая себя облаком клубничного дыма, погружаясь в воспоминания трехлетней давности.

••••••••

Милый омега зашёл в кабинет и, стараясь не таращиться на огромную сову, едва заметно улыбнулся сидящему в кресле Чонину. — Привет, Хёнджин. Присаживайся. — Мягко поприветствовал его Чонин и указал на стул около своего стола. Хёнджин послушно опустился на стул и Чонин открыл собранное на омегу досье. — Зачем ты пришёл сюда? — Спросил он, пробегаясь взглядом по строчкам. — Как и все. Работать. — Я в более глобальном смысле. Ты красивый, милый омега, который без труда устроится в любое другое место. Почему эскорт? Хёнджин, смотря в лисьи глаза, улыбнулся. — Хочется. Это ведь не совсем проституция и насиловать меня никто не будет. — Странный ты, ну да и ладно. На заказе всякое может случиться. У кого-то из клиентов может поехать кукуха и он тебя собакам скормит, кто-то заставит тебя по кукурузному полю голышом бегать и будет гнаться за тобой с ружьём. Ты же понимаешь, что ему за это ничего не будет? — Отложив досье, спросил Чонин. — Понимаю. Это лёгкие деньги и раз уж я могу их получить, то почему нет? Тем более, ваше агентство будет в плюсе. — На прошлой неделе один омега с вечеринки у сына депутата поехал не домой, а в морг. — Не всем везёт. — Хорошо, ситуации бывают разные. Может тебе и правда нужны деньги. — Проговорил Чонин и положил перед ним телефон. — Это рабочий. Я буду писать и звонить в любое время. Обычно ночное. Перестрой режим. Сейчас подойдут стилист и визажист; подготовим тебя, сделаем несколько фотографий и составим небольшое расписание. Документы с собой? Хёнджин кивнул и отдал омеге папку с документами.

••••••••

Омега улыбнулся, вспомнив, как праздновал первый день рождения Хёнджина со всем коллективом, как он смущался, принимая подарки и как бесконечно благодарил. И как они впервые обнялись, когда все разошлись. Надменный ледяной принц оказался не только снаружи, но и внутри милым омегой. Чонин часто звал его попить кофе к себе в кабинет, где они спокойно общались и обсуждали всякие сплетни, поедая шоколад, пирожные или торты. Потом, не с первого раза, но познакомил с совой, и Хёнджин постепенно привыкал к тому, что огромная птица может ни с того, ни с сего, пролететь по кабинету и с грохотом приземлиться в клетку на мини-балкончике. Но, несмотря на устрашающий внешний вид, Плюшка оказался дружелюбным и иногда позволял себя гладить, тщательно следя на омежьими пальцами, перебирающими мягкие перья и пух. Плюшка из всех знакомых своего хозяина, подпускал к себе только Хёнджина, о чём тот даже не догадывался. Чонин стряхнул пепел, выдохнул дым и закрыл окно. Замёрзший омега сделал себе чай и уселся за стол с телефоном и чашкой.

03:21

Чонин

Ты в отрыв ушёл?)

03:24 Сынмин Типа того А ты чего не спишь?

03:24

Чонин

Скоро лягу)

Заботливый наш)

Что за омега на фотках?))

Твой?

03:25 Сынмин Почти

03:25

Чонин

А с Хёнджином что?

03:25 Сынмин Прикалываешься?) Я пошёл)

03:26

Чонин

Эй!

Что не так?

Сынмин?

Ээйй

Ау?

Ответь!

Ну и ладно.

Чонин отложил телефон, допил чай, вымыл чашку и ушёл в ванную. Стоя под горячими струями воды, омега снова загрустил, распределяя по телу чужой гель для душа с запахом персика. Снова вспомнился Хёнджин, его яркая улыбка, красивые глаза и притягательный сладкий феромон, без которого Чонин уже, кажется, не мог спокойно жить. Настолько, что наставил по всему дому ароматических свечек с шоколадным запахом. От таких ароматов даже Плюшка охренел и первое время жил только на балконе. Чонин вышел из ванной, натягивая футболку и, выключая свет по пути, дошел до гостиной. Он лёг рядом с омегой и, почувствовав тёплые объятия заурчал, прижимаясь к спящему Хёнджину плотнее. Накрыв обоих пледом, он долго боролся со сном, наслаждаясь близостью омеги и сладким шоколадом, но вскоре всё же уснул, аккуратно обнимая любимого друга.

________

Сынмин, опрокинув ещё один стакан, прикрыл глаза и вытянулся в кресле. Перед глазами снова стоял обнимающий Чонина Хёнджин. Почувствовав лёгкую тяжесть, альфа открыл глаза и уставился на улыбающегося омегу, севшего к нему на колени. — Так и будешь киснуть? Я тебе принёс кое-что. — Он протянул зажжённый косяк и бокал чего-то жёлто-красного. Сынмин, отпив кисло-сладкий напиток, вернул его омеге, а косяк оставил себе и, затянувшись, медленно выдохнул дым в приоткрытые губы. Омега улыбнулся и, выдыхая, поцеловал его в щёку. — Всё в порядке? Тебя никто не обижает? — Спросил Сынмин, обнимая омегу за талию. — Нет. Всё хорошо... Но у меня есть вопрос. Можно? — Неуверенно спросил омега. — Спрашивай. — Кивнул тот. — От тебя пахнет другим омегой, а сейчас ты со мной... Я бы не хотел, чтобы из-за меня вы расстались. На тебе останется мой запах и он расстроится... — Опустив глаза, проговорил расстроенный омега. — Он не мой омега. Не хочет быть моим. Так получилось, что мой истинный на хую вертел эту истинность, устраивает мне сцены непонятно за что, игнорирует и всё такое... — И вы собираетесь это отпустить?... — Ну... Он не хочет отношений, ему нравится свобода и я его не виню, но и поддерживать это не буду. Мне нужен верный партнёр, который будет меня ждать дома и вся его романтика будет направлена на одного меня. — Он же омега, он не сможет долго сопротивляться. — Я не буду его ломать и заставлять. Если ему нужен периодический перепихон без отношений, то пусть ищет это в другом месте. — Твой волк тоже теперь не сможет принять другого омегу. Вам лучше попробовать ещё раз.. может, получится... — Милый Сан-и, так не получится. Волк не примет, но приму я. Да, это будет сложно, меня будет тянуть к омеге, но я в состоянии держать себя в штанах, даже если мой истинный будет рядом голышом бегать. — Красивые слова, но насколько они правдивы? — Улыбнулся омега. — Настолько, насколько возможно. Я, скажем так, нагулялся. Мне хочется чего-то постоянного, а не этой вечной свистопляски. — Серьёзно ответил альфа и подцепил тонкую омежью ручку. — То есть... Между вами сейчас ничего нет?.. Сынмин грустно улыбнулся и, откинув голову, выдохнул в небо дым. — Нет. И вряд ли будет... Пойдём к речке? Сан улыбнулся и кивнул, слезая с чужих бёдер. Альфа взял его за руку и, сплетая пальцы, повёл к тихой воде, отмахиваясь от приглашений выпить. Омега сел на тёплый песок и вытянул ноги, наблюдая за садящимся солнцем, окрашивающим всё вокруг в оранжевые тона. Сынмин сел рядом и оба в уютной тишине легли, рассматривая разной формы и плотности облака. Подходил к концу второй день отдыха...

________

Хёнджин, медленно просыпаясь, размял затёкшие конечности и поднял голову на спящего рядом Чонина. Омега развалился на диване, занимая добрую половину, но всё так же обнимал Хёнджина во сне. Хёнджин закрыл глаза и ткнулся в омежий живот, намереваясь снова уснуть, но громкое урчание разрушило его планы. — Эй, мини-трактор, давай потише. — Пробурчал Хёнджин и укусил его бок. Чонин, резко проснувшись, недовольно и громко заурчал и, опустив глаза на кусающегося омегу, притих. Хёнджин, оторвавшись от поедания чужого бока, состроил недовольную моську и лёг, наслаждаясь минутой тишины. Чонин, решив не оставлять это безнаказанным, вывернулся и так же укусил чужой бок. Хёнджин ответил укусом в плечо и маленькая месть Чонина превратилась в настоящее побоище, сопровождающееся урчанием, омежьим рычанием и шорохом ткани. Оказавшись снизу, Чонин фыркнул и снова укусил чужое плечо. Хёнджин, тихо пискнув, прижал его к дивану, впиваясь зубами в выставленное предплечье. Омега дёрнулся и, обвив ногами чужую талию, перевернулся. Нависая над Хёнджином, он усмехнулся, прижимая скованные запястье к дивану. Хёнджин дёрнулся всем телом и оскалился, пытаясь напугать, но омега покачал головой. — Не устал? Кусака. — Ты первый начал. — Нет, ты. — Ты не давал мне спать. — Не надо было кусаться. Хёнджин отвёл глаза, обидевшись. Чонин отпустил его руки и, ложась на его грудь, по-возможности обнял омегу. — Ты и правда хитрый лис. — Бросил Хёнджин, обняв его одной рукой. Чонин не ответил, снова тихо заурчав. На Хёнджине было удобно, уютно и тепло, а его рука ощущалась так хорошо и правильно, что омега едва не заскулил от пробивающего счастья. Только сейчас он заметил, что сидит на чужих бёдрах, прижимаясь грудью к его груди. Поза... Провокационная. Но Хёнджин, кажется, не обращал внимания. Отмечая некоторые перемены в организме, Чонин попытался встать, но Хёнджин, раздражённо вздохнув, уложил его обратно и прижал к себе за талию. — Дай поспать. Хватит ёрзать. Чонин тихо заскулил и резко заткнулся. Хёнджин, приоткрыв один глаз, уставился на него, ожидая каких-либо комментариев, но омега, пряча лицо, делал вид, что пытается уснуть. Хёнджин повёл носом, улавливая сладкий апельсин и стараясь отогнать бьющее дубинкой по голове осознание. — Ни-ни... — Молчи. Чонин съёжился и, не выдержав секундной тишины, встал и ушёл. Хёнджин проводил его взглядом и, поколебавшись, пошёл следом. Омега заперся в ванной и включил воду. Хёнджин уловил лёгкую горечь и тихо постучался. Чонин не ответил. Потому что не знал, что сказать, что сделать и как вообще теперь жить. Так по-идиотски спалиться ещё уметь надо. — Лисёнок? Выходи... — Попросил омега и снова постучал. — Всё в порядке, Хёнджин. Ложись поспи. Я схожу в душ и поеду домой. — Отозвался Чонин, умываясь холодной водой. Хёнджин прижался спиной к стене и тихо вздохнул, обдумывая случившееся. Может, ему показалось и у омеги просто скоро течка? Тогда почему он реагирует на Хёнджина? Не может же Чонин... Копаясь в мыслях, он ушёл на кухню и занялся завтраком, намереваясь задержать омегу. Чонин вскоре вышел из ванной и, одевшись в свою одежду, пошёл к выходу. Хёнджин выскочил на шорох и обнял его со спины. — Не уходи. Я приготовил нам завтрак... — Мне нужно на работу. Новеньких посмотреть. — Положив руку на чужое предплечье, сказал омега. — Ты врёшь. У тебя сегодня выходной. Чонин повернулся и, обхватив оба запястья, с грустью посмотрел в чужие глаза. —Мы оба омеги, Хёнджин-и. Даже если я предложил бы тебе встречаться, даже если бы ты согласился... Ничего из этого не выйдет. Мы не сможем существовать вместе в романтическом плане. — Но это не значит, что ты должен от меня сбегать и отдаляться. Нам хорошо вместе... — Прильнув к его груди, пробормотал Хёнджин. Чонин, колеблясь, погладил его по спине и, слыша тихое урчание, слабо улыбнулся. — Я попробую... Идём смотреть твой подгоревший завтрак. — Ничего он не... Хёнджин повёл носом и, уловив запах гари, побежал на кухню под тихий смех омеги.

________

Сынмин, поддавшись жалобному урчанию, вернулся в компанию. Альфы на длинном столе разложили только что приготовленный шашлык, овощи, вкусности для омег и прочую еду. Не обошлось без алкоголя. Сан сел рядом с альфой, сверля взглядом салат с морковью и орехами, уже мечтая, как набьет им поющий живот. Сынмин ненадолго переключился на сидевшего рядом альфу и, пока он обсуждал интересы и увлечения, омега по тихому ухватил кусок мяса, не боясь, что альфа увидит, как тот ест что-то, кроме лёгких салатиков. Такие вот загоны. Сидящий рядом омега тихо посмеялся и положил ему ещё несколько кусочков мяса. Сан, скосив глаза на занятого разговором Сынмина, тихо вздохнул. — Да ладно тебе. Думаешь, он не знает, что ты ешь мясо, как и все нормальные омеги и альфы? Ни к чему стесняться. Он тоже ест и пьёт, смотри. — Кивнул омега, указывая на то, как альфа, опрокидывает рюмку чего-то тёмного и закусывает мясом. Сан, поколебавшись, неуверенно приступил к еде, стараясь убедить себя, что всё хорошо и никто его не осудит. (Ну мало ли) — Кстати, я Тэён. — Пожал чужую руку омега. — А вон там мой альфа Роун. Сан проследил взглядом за направленным в сторону пальцем и бегло осмотрел высокого, с хорошей фигурой альфу. — Сан. — Отпустив чужую ладонь, ответил омега. — А твой альфа? — Спросил тот, кивая на Сынмина. Омега залился краской, ковыряя кусочек мяса в тарелке. — Это не мой альфа. Мы просто тут познакомились вчера и проводим время вместе. — Но он тебе нравится. Омега неуверенно кивнул. — Тогда действуй. — Усмехнулся Тэён. — Упустишь и жалеть будешь. До конца ужина Сан размышлял о всяком. И о Сынмине, и о себе, и о другом омеге, и о том, как ему быть и как лучше поступить. Неизвестного истинного было жалко, омега не хотел лезть в чужие отношения, но если истинный отказывался от Сынмина, значит ли это, что он может попробовать? Не будет ли он съедать себя за это? Сынмин, поддерживая разговор с другим альфой, коснулся его руки. Сан, скосив глаза на чужой мизинец, подцепивший его, улыбнулся и смущённо отвернулся. Сынмин, погладив острую костяшку, аккуратно выпустил его руку. Когда все стали расходиться по домикам, поднялся и омега. Сынмин, попрощавшись, ушёл в свою комнату вслед за омегой. После быстрого душа, альфа упал на постель и вдохнул свежий запах кондиционера с чистого белья. Пискнул лежавший на тумбочке телефон. 21:11 Джисон Хёнджин не отвечает на звонки. Только сообщения пишет. Это странно. Набери ему.

21:12

Мин

С чего вдруг мне это делать?

Если он тебе не ответил, то мне тем более.

21:12 Джисон Неужели тебе не интересно?!

21:12

Мин

Бесишь

Альфа, выйдя из мессенджера, набрал Хёнджина, но тот сразу сбросил звонок. 21:13 Хёнджин Что-то случилось?

21:13

Мин

Твоё странное поведение случилось.

21:14 Хёнджин Я не могу говорить по телефону. Извини.

21:14

Мин

Почему?

21:15 Хёнджин Тебя паникующий Джисон подослал?

21:16

Мин

Да.

И мне теперь тоже интересно, что у тебя там происходит.

21:16 Хёнджин Я ложусь спать. Надо выспаться. Ты, я смотрю, тоже...

21:16

Мин

Да.

Утром домой поеду.

21:16 Хёнджин Как отдохнули?

21:16

Мин

Неплохо.

А вы?

21:17 Хёнджин Хорошо. Оба, сидя в открытом диалоге, тихо вздохнули. Хотелось сказать что-нибудь ещё, спросить, сделать. Хёнджин соврал, сказав, что ложится спать. Он не готов был слышать его голос сейчас, иначе сорвётся и поедет к нему. Сынмин соврал, что ложится спать, чтобы омега не думал лишнего. Может, ещё не всё потеряно?... 21:19 Хёнджин Спокойной ночи, альфа.

21:19

Мин

Спокойной ночи, омега)

Хёнджин, смотря на скобочку, улыбнулся и, выйдя из мессенджера, прижал телефон к груди, тихо пища. Может, ещё не всё потеряно?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.