ID работы: 14387421

Любопытный.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
133 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тайна прекрасного цветка.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин забрал документы у омеги и уехал домой. Делать ему было больше нечего и омега, не зная, чем себя занять, слонялся по квартире; то вазу переставит, то книгу на полке подвинет, то пыль вытрет. Как по заказу, объявился альфа, пропавший на неделю. — Одевайся, через полчаса подъеду. Надень что-нибудь "секси". — Проговорил Сынмин и, не дослушав поток вопросов, сбросил вызов. Хёнджин, самую малость обидевшись, надулся и пошёл перебирать гардероб. Спустя пятнадцать минут омега влетел в ванную и, впервые в жизни проведя под теплой водичкой всего десять минут, вылетел, переоделся и, поглядывая на наручные часы, спустился на первый этаж. Омега уже и забыл, что обиделся на внезапное появление альфы, на его просьбу, на оборванный звонок. И на то, что этот мудак вообще пропал на неделю. — Отлично выглядишь. — Сказал Сынмин, осмотрев расстегнутые пуговицы черной рубашки, узкие кожаные штаны, несколько золотых подвесок и уложенные в мокром стиле волосы. Хёнджин не ответил и, сев в машину, сразу отвернулся к окну. В машине пахло чужим омегой и Хёнджин, кусая губы, принялся себя утешать. Ну а что он хотел? Погуляли разок и что, под венец теперь? Сынмин, почувствовав обиду в сладком шоколаде омеги, никак не отреагировал и, печатая кому-то в телефоне, завёл двигатель. — Куда мы едем? — Спустя несколько минут спросил омега. — В одно место. Будешь отвлекать альфу, а потом, когда скажут, выведешь его подышать. Дальше по ситуации. — Ответил Сынмин. Хёнджин, задержавшись на его профиле, снова отвернулся к окну, мысленно проклиная и альфу, и тот день, когда они познакомились. — Подойди, пожалуйста. — Выйдя из машины, попросил Сынмин. Хёнджин, отводя глаза в сторону, подошёл к альфе. — Вот. На случай, если что-то пойдёт не так. — Проговорил мягче тот, пряча за пояс омеги перцовый баллончик. — А что может пойти не так? — Растерянно спросил Хёнджин. — Меня могут убить? — Нет. Я не позволю. Но альфы бывают разные. Поймёт не так, начнёт приставать и так далее. Хёнджин кивнул и развернувшись, шагнул в сторону бара. Сынмин мягко обхватил его запястье и подтянул омегу к себе. — Что ты делаешь? Мне надо идти. — Уперевшись ладонями в его грудь, спросил снова злящийся омега. — Хотел сказать, что скучал по тебе. Давай сходим куда-нибудь сегодня? Или поедем ко мне, посмотрим фильм, поужинаем... — Предложил альфа, касаясь его мягких волос. — С Минхо? — Усмехнулся он. — Можно и с Чонином. — Спокойно ответил Сынмин. Омега, почувствовав, как сжались чужие пальцы на его талии, улыбнулся. — Или с твоим новым омегой. — Мы на выходных познакомились, поболтали, посидели. Утром я отвёз его домой и уехал к себе. Вчера он попросил помочь ему перевезти вещи с одной квартиры в другую. Поэтому в машине его запах. — Я должен тебе поверить? — Нет, но мне хотелось бы. — Давай разберёмся с этим после... Всего этого. — Хёнджин кивнул на здание и, коснувшись пальцами его щеки, выскользнул из объятий и ушёл.

15:21

Мин

Он зашёл.

Следи за обоими.

Я наверху.

15:22 Хо Вижу. Сел, общается. Сынмин по пожарной лестнице забрался на крышу здания напротив и стал ждать, когда омега выведет клиента на улицу в удобное местечко. Прошло уже полчаса, но ни омега, ни Минхо, ни тот самый клиент на улице не показались. Сынмин потянулся за телефоном ровно в тот момент, когда на него пришло сообщение. 15:55 Хо Он отказался идти на контакт. Сначала всё хорошо было, потом сходил в туалет, а когда пришёл, сливаться стал. Сейчас глазами по залу бегает, ищет чё-то. Не тебя?)

15:55

Мин

Может и меня)

Уведи Хёнджина и уходи сам. Попробую притереться.

Сынмин, смотря на уходящего с Минхо омегу, который даже сейчас не переставал задавать вопросы, улыбнулся. Альфа, подойдя к краю, опустил глаза на балкончики внизу и, вздохнув, принялся спускаться по ним, пытаясь подобрать идеальное место. Он остановился на третьем этаже и, оглядевшись, в самой квартире никого не заметил. Альфа присел, быстро собрал винтовку и, просунув дуло сквозь тонкие прутья ограждения, попытался устроиться поудобнее. В таком положении, умещаясь между цветочными горшками и какими-то консервами, Сынмин, медленно выдыхая, выстрелил. Сквозь прозрачное стекло прицела, альфа проследил за тем, как со звонком сыпется битое стекло и как за барной стойкой становится на одного клиента меньше. Сынмин, быстро разобрав винтовку, сложил её в футляр для скрипки и, быстро перелезая с одного балкона на другой, добрался до асфальта и прыгнул в подъехавшую машину. Сидевший на заднем Хёнджин тут же стиснул его в объятиях. Сынмин, не привыкший к тому, что после выброса адреналина его тепло обнимают, погладил омегу по спине и отстранился, приоткрывая окно и доставая сигареты. Омега, закусив губу, отвернулся к окну, делая вид, что ему все равно, и думая о том, что не обняли его, потому что он виноват, что не смог вытащить альфу на улицу. — Извини, маленький. Мне нужно несколько минут на успокоение, понимаешь? Сейчас я приведу себя порядок и вернусь к тебе. — Не отрываясь от пейзажа, на который ему, по сути, было плевать, проговорил Сынмин. Минхо, высадив обоих за городом, отсалютовал и уехал, закружив в воздухе клубы дыма и пыли. Сынмин, повернувшись к омеге, подтянул его к себе и обнял, вдыхая взволнованный шоколадный феромон. — Всё хорошо. Всё закончилось. Ты молодец и хорошо поработал, не испугался и подошёл к альфе. Ты умница. Просто он начал подозревать, что что-то не так. Так бывает, и ты ни в чём не виноват. — Мягко проговорил альфа, стискивая его в объятиях. Хёнджин, не сдержавшись, заурчал и, тычась носом в его шею, улыбнулся, вдыхая сладкую мяту, по которой так скучал. — Пойдём, мой хороший. — Взяв его за руку, Сынмин повёл омегу вдоль дороги и спустя минут десять ходьбы, они пришли к дому. Хёнджин, заметив знакомый дизайн, сдержал улыбку, вспоминая, как они тут провели первый вечер. Сынмин, глядя на довольного омегу, улыбнулся его перепадам настроения и, сжав чужую ладонь, притянул к себе. Хёнджин, урча, ткнулся своим носом в его и, поцеловав в щёку, прижался к крепкой груди. Кажется, омега решил больше никуда не ходить. Сынмин, взяв его на руки, донёс омегу до дома и, отсканировав отпечаток руки, открыл дверь и аккуратно поставил своё сокровище на ноги. — Дом в твоём распоряжении. Сюрпризов, кроме той комнаты, тут больше нет. И, я надеюсь, в этот раз ты найдёшь ванную? Хёнджин, уловив шутливый упрёк, прикусил чужую щёку и, взяв альфу за руку, пошёл исследовать дом вместе с ним. Омега не понял, откуда в нём такое дикое желание побольше побыть с альфой, но решил использовать это, чтобы как-то наладить контакт, тем более, что тот вроде и не против. Хёнджин заглянул в каждую комнату, стараясь запомнить всё, что находит и видит. Спальня, ванная, ещё одна спальня, опять ванная, комната отдыха. На втором этаже было то же самое. На подземном этаже находилась ещё одна гостиная, оформленная в стиле охотничьего домика. Кожаные диваны, несколько чучел птиц, головы животных на стенах, несколько картин, изображающих охоту, мини-уголок с икебаной, камнями и чучелом утки. Сбоку неприметно расположилась бойлерная. И ни одной нотки чужого феромона. Только сладкая мята альфы, смешанная с запахом древесины, из которой и был построен дом. — Все вынюхал? — Тихо посмеялся альфа. — Ничего я не нюхал. — С оскорблённым видом возмутился Хёнджин. — Как скажешь. — Улыбнулся Сынмин и снова притянул омегу в объятия. Хёнджин, уловив его урчание, тоже заурчал, укладывая голову на его плечо и пряча улыбку.

________

Минхо, с тысячного раза дозвонился до омеги и, услышав в трубке глухое урчание и заспанный голос, разом перестал злиться и накручивать себя. — Доброе утро, вечно спящий омега. — Улыбнулся альфа. — М?... Да, доброе... Минхо, уже видя, как тот снова лёг и положил телефон рядом на подушку, тихо зарычал, пытаясь оторвать омегу от сна. Джисон заворочался и ответил коротким урчанием. — Приедешь? — Спросил сонный голос. — Какой покладистый омега. Где же твои зубки и вечное «пошёл на хуй»? — Разбилось об твою харизму и хороший секс. — Ну надо же, как просто тебя заставить быть послушным. — Ты исключение, но не думай этим пользоваться, иначе в следующий раз я буду работать не языком, а зубами. Альфа коротко хохотнул. — Я тоже могу кусаться. Хочешь проверить? Это, кстати, будет справедливо, ведь ты всё ещё не меченный. — Ну так приезжай и пометь своего омегу, альфа. — Промурлыкал Джисон и сбросил звонок. Минхо ещё никогда не ехал так быстро, никогда не взлетал с такой скоростью по ступенькам и никогда так сильно не хотел вынести дверь, когда её так долго не открывали. Джисон, прикрываясь халатиком, впустил его в квартиру и, едва успев захлопнуть дверь, тихо засмеялся, когда нервный и нетерпеливый Минхо закинул его на плечо и понёс в спальню. Джисон ещё никогда не умолял остановиться. Никогда не срывал в стонах голос, никогда не хрипел, до хруста выгибаясь в пояснице, никогда настолько не утопал в ощущениях и чувствах. Альфа, не обращая внимания на непрекращающийся скулёж, исцарапанную спину и плечи, короткими и резкими движениями сводил омегу с ума. Лизнув мокрую от пота шею, альфа аккуратно укусил, глубоко вонзая клыки. Джисон коротко пискнул и, громко застонав, кончил, дрожа в сильных руках. Минхо зализал укус и, нежно целуя задыхающегося омегу, ткнулся носом в его шею, вдыхая смешивающийся запах жасмина и кофе. Джисона, наконец, отпустили. Омега обессиленно перекатился на бок и свернулся комочком, мелко дрожа. Минхо лёг рядом, позволяя ему прижаться к тёплому телу и, обняв, накрыл его одеялом. Джисон тихо поскуливал, тычась носом в его шею и, урча от тёплых объятий, старался не двигать головой. Укус всё ещё немного болел. Уставший омега проспал около часа и, проснувшись, оглядел пустую постель и комнату. Джисон, обернувшись одеялом, выдвинулся на поиски альфы и нашёл его на кухне с куском мяса и огромным ножом в руке. Стоя в проходе, омега коротко заурчал и, сонно щурясь, улыбнулся обернувшемуся альфе. — Я грязный, не подходи. — Предупредил Минхо и, не касаясь его руками, невесомо поцеловал в лоб. — Иди отдохни, я позову, когда будет готово. Джисон послушно ушёл, но вместо отдыха сходил в душ, переоделся, убрался в спальне и закинул в стирку бельё. Открыв окно, омега вернулся на кухню и уселся за стол, наблюдая за каждым движением альфы. Минхо не обращал внимания, занимаясь приготовлением ужина, но отвечал на частое омежье урчание таким же урчанием. Омега, смотря на альфу, думал о том, что это первый альфа, который умеет готовить. И первый, кто делает это на его кухне. Внутренний омега уже распланировал и свадьбу, и появление на свет обязательно двух щенков, и их имена, и вообще всю совместную с этим альфой жизнь. — Хо?.. — М? — А вы давно... Работаете? — Шесть лет. — А.. ну, например, планируете закончить? Когда-нибудь... Альфа усмехнулся, поняв, о чём думает омега и, вздохнув, принялся перебирать собственные мысли. — Я не знаю. Это не от нас зависит, а от того, когда нас решат "списать". Джисон замолчал, зная, что Минхо больше не расскажет и мысленно благодаря его за хоть какие-то подробности. — На тебе не отразится моя работа, не бойся. Я не дам тебя в обиду. Ты можешь спокойно жить, как раньше. Никто не знает моего настоящего имени, никто не видел моего лица, я не оставляю отпечатков пальцев, запаха. Ты в безопасности. И Хёнджин тоже. — Хорошо, Минхо, я понял... Спасибо... Омега поднялся из-за стола и, подойдя, обвил руки вокруг чужой талии, утыкаясь носом в широкую спину. Минхо погладил его уже чистой рукой и, перевернув сочный стейк, повернулся к омеге. — Я знаю, о чём ты думаешь, но сейчас не лучшее время, ты и сам знаешь. Когда-нибудь, мой омега, когда-нибудь... — Мягко проговорил альфа и нежно коснулся губами его лба.

________

— Так вы не убийцы?! Вы нас обманули?! — Завзжал пьяненький Хёнджин, чуть не пролив на светлый ковёр вино. — И да, и нет. — Улыбаясь, ответил Сынмин. — Не могу сказать больше, но мы работаем в одной организации и убираем тех, кого надо, а не тех, кого мы хотим. Мы не интересуемся политикой, например, не лезем никуда. Нам сказали убрать, скажем, президента - мы убрали. Ни больше, ни меньше. — Хм... Вы убийцы, но хорошие? Я не знаю, как вас теперь называть. Ты всё так усложнил... — Протянул Хёнджин с выражением вселенской усталости на лице. — По имени, малыш Хённ-и. Ты же знаешь, как меня зовут. — Чонин проболтался. — Ответил омега. — Не ругай его! Он случайно. — Чонин мой должник, не буду я его убивать. — Я не это... Сынмин! Альфа тихо посмеялся и подлил ему вина. Хёнджин прищурился, смотря на вновь наполненный бокал. — Это чтобы я ничего завтра не вспомнил или чтобы легче было со мной справиться? — Улыбаясь, спросил омега. — Это чтобы ты хорошо себя чувствовал и перестал зажиматься. — Я больше не могу... — Сделав ещё один глоток, омега поставил бокал на столик и, съев несколько орехов с сыром и мёдом, расползся на пушистом ковре рядом с альфой. — А почему Чонин тебе должен? — Потому что я спас его модель три года назад. — Ответил альфа, кончиками пальцев погладив омежью щёку. — Он был такой красивый, милый... А его глаза так ярко горели... Хёнджин поднял на него глаза, пряча удивление. Альфа решил рассказать о своей возможной любви на их "свидании"?... — И сейчас. Он самый красивый, самый милый. И его глаза всё так же горят, как и тогда... — Продолжил тише Сынмин, вырисовывая узоры на чужих скулах, шее. Хёнджин вжал голову в плечи, улыбаясь от щекотки, и снова посмотрел на альфу, пытаясь уловить смысл слов. — Ему тогда совсем недавно исполнилось двадцать и он решил, что было бы неплохо использовать свою красоту, чтобы заработать. Но в один вечер его клиент подсыпал ему в бокал волшебного порошка и повёл к машине. Я решил вмешаться... Хёнджин хлопнул глазами, наконец, поняв. Он вспомнил уже забытую ночь, когда всё было прекрасно, ярко, весело и радужно, а потом появился незнакомый альфа в страшной чёрной маске и, прижав его к своей груди, закрыл омеге глаза. Хёнджин, смеясь, не обратил внимания на глухой хлопок и, игриво урча, выпутался из объятий, но незнакомец его в покое не оставил и, загрузив в свою машину, зачем-то отвёз домой и даже уложил в кровать, оставив на тумбочке бокал с водой и таблетку от головной боли. Хёнджин утром так и не вспомнил, что произошло, но Чонин просто так звонивший тридцать пять раз, сказал, что всё хорошо и омега может пока в агентстве не появляться. Сейчас, смотря в чёрные глаза напротив, Хёнджин понял, кто именно был тем незнакомцем в маске. — Прекрасный цветок не заслуживает того, чтобы так печально погибнуть... Мой омега достоин лучшего. Пусть и не со мной. — Альфа, поцеловав его в лоб, поднялся и, забрав пустую бутылку и два бокала, ушёл. Хёнджин проводил его растерянным взглядом и перевёл взгляд на камин и горящие за тёмным стеклом дрова. Внутренний омега в страхе поджал хвост. Хёнджин не без труда поднялся и ушёл на поиски альфы. Сынмин нашёлся в темноте на кухне, с сигаретой в зубах и открытым настежь окном. Прохладный ночной воздух пробирался в дом, принося с собой запах лесной свежести и касаясь открытых щиколоток омеги. Хёнджин неуверенно подошёл к нему и положил подбородок на его плечо, обнимая одной рукой за талию. Сынмин накрыл его ладонь своей, выпуская вверх тонкую струйку дыма. Омега коротко вопросительно заурчал и ткнулся носом в его загривок. Сынмин улыбнулся и, выбросив недокуренную сигарету, закрыл окно и повернулся к нему. Хёнджин опустил глаза на тонкие пальцы, медленно поглаживающие его костяшки пальцев. Альфа едва слышно вдохнув любимый шоколад, отпустил его руку. — Тебя отвезти? Омега, в темноте кусая губы, поднял на него мерцающие глаза и покачал головой. — Я хочу остаться. Позволишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.