ID работы: 14387421

Любопытный.

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
133 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Непоседы.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин, выгибаясь, откинул голову, цепляясь за мягкие пряди своих волос. Вторая рука омеги медленно двигалась на члене, а сам он с большим трудом усиживался на одном месте, чувствуя впившиеся пальцы альфы в бёдра. Сынмин, погружая язык внутрь сжатого колечка мышц, поглаживал и сжимал напряжённые бёдра омеги, сидящего на его лице. Омега, хватая губами воздух, протяжно заскулил и, получив звонкий шлепок, поёрзал, чувствуя, как скользит внутри мокрый от слюны и смазки горячий язык альфы. За дверью раздались шаги, уходящие по коридору на кухню; Хёнджин закусил губу, сдерживая стон и сжимая рёбра альфы бёдрами. Сынмин, погладив гладкую кожу омежьих ног, тихо зарычал и, раскрывая омегу пошире, скользнул глубже внутрь. Хёнджин, не сдержавшись, застонал, насаживаясь на язык довольного альфы. Омега поёжился от прохладного ветерка, принёсшего за собой запах цветов; тонкие пальцы сменили язык, заставляя заскулить громче. Сынмин, подводя омегу к оргазму, любовался открывающимися видами, рассматривая напряжённые бёдра, подтянутые ягодицы, бархатную кожу спины и собственные пальцы, всё быстрее входящие в истекающий смазкой анус. Хёнджин с прерывистым скулежом кончил, сжимая краснеющий сосок и пальцы второй руки альфы. Сынмин, чувствуя горячие капли на своём животе, тихо заурчал и скользнул языком внутрь омеги, заботливо вылизывая остатки смазки.

________

Джисон поставил на стол две тарелки и две чашки; Минхо, урча, ткнулся в его затылок и, прикусив за загривок, отскочил от удара. Джисон, щурясь, отвернулся, но уже через несколько секунд альфа сделал то же самое. Затем снова и снова, доводя омегу до нервного срыва. Джисон, позволив ему подобраться поближе, схватил за запястье и, притянув к себе, развернул к столешнице и так же укусил. Минхо, почувствовав острые омежьи зубы, тихо почти по-омежьи заскулил и, повернувшись, накрыл его губы поцелуем. Джисон, растерявшись, ответил не сразу и, вжимая альфу в столешницу, почувствовал, как тот медленно об него потирается. — Пойдём в комнату? — Промурлыкал альфа. — Нет. — Строго ответил Джисон и, подхватив его, усадил за столешницу. Минхо опустил глаза на омежью руку, поглаживающую его налитый кровью член и, закусив губу, скосил глаза на дверной проём. А что, если Сынмин с Хёнджином уже закончили?... — Испугался? Сам же начал приставать... А я и не знал, что тебе иногда тоже хочется, чтобы тебя отодрали. — Проговорил с лёгкой улыбкой Джисон и, расстегнув ремень, запустил руку в тесные брюки. — Вымыть бы твой рот... — Простонал Минхо, опуская глаза на омежью руку, мягко сжимающие твёрдый орган. — Обязательно. — Фыркнул омега и, склонившись пониже, вобрал член в рот.

________

Хёнджин, натянув на лицо маску, стащил у альфы автомат и, прокравшись к выходу, тихо вышел и побежал на задний двор, где уже ждал Джисон, вооружившись тем же. Игра в "бандитов" началась.

________

Минхо, заметив подозрительную тишину, отложил кисточку и поднялся. Альфа обошёл дом, но привычного источника шума в виде двух омег не обнаружил. Сынмин встретился с ним в коридоре и оба, поняв ход мыслей друг друга, пошли на улицу, где и обнаружили носящихся по двору омег в масках и автоматах. Похожи они были больше на обезьянок, чем на сотрудников ФСБ. Не сдержавшись, оба альфы засмеялись, поймав на себе сначала напуганный, а затем недовольно-обиженный взгляд. Два милых цветочка в страшных чёрных масках смотрелись... Странно. А огромные и явно тяжёлые для них автоматы добавляли образу несуразности и комичности. Джисон, не в силах сопротивляться инерции, влетел в спину Хёнджина и оба омеги упали на яркую зелёную траву. Недовольный Хёнджин заурчал и спихнул с себя барахтающееся тело. Джисон, упав на спину, ударился головой о приклад и, пискнув, жалобно посмотрел на Минхо. Альфа покачал головой, оставаясь на месте. Сынмин повторил, смотря на Хёнджина. Как ни в чём не бывало, обиженные омеги поднялись, стрельнули недовольными глазками в альф и вернулись на задний двор. Сынмин, вспоминая торчащие в прорезях глаза, сдерживая смех, вернулся в дом. — Не поубивают друг друга? — Спросил Минхо, заходя за ним. — Не должны. Там всё равно патронов нет. — Бросил Сынмин и скрылся за дверью спальни. Минхо, услышав из-за двери писклявый голос ведущего новостей, ушёл в гостиную и сел в кресло. Альфа взял кисточку и продолжил раскрашивать картину по номерам.

________

Хёнджин увалился на траву и, смотря на раскинувшиеся над головой толстые ветви с пышной листвой, сдул прядь волос с лица. Рядом лежали автомат и маска, брошенные уставшим омегой. Джисона почему-то не было видно. Неожиданно бедро прострелила резкая острая боль, заставив омегу взвизгнуть и подскочить. Хёнджин, приложив ладонь к бедру, отполз подальше, ошарашенно осматриваясь по сторонам. Из-за угла вышел Джисон, держащий в руках пистолет и упаковку пневматических патронов. — Долбоёб! — Да ладно тебе. Не больно. Хёнджин, проковыляв к омеге, вырвал из его рук пистолет и, отойдя, выстрелил в его бедро. Следующим на траву упал уже Джисон, кажется, осознав, что значит «не больно». Не прошло и минуты, как из дома вылетели два рычащих альфы и без разбора отвесили омегам по подзатыльнику. На жалобные взгляды они получили порцию оглушительного рычания и метающий молнии взгляд. Минхо увёл Джисона в гостиную; Сынмин утащил Хёнджина в спальню. Хёнджин жалобно заскулил, когда его бросили на кровать, как какую-то игрушку. Сынмин окатил его ледяным взглядом и порцией рычания, заставляя замолчать. Где-то с первого этажа послышался отборный мат и всё то же рычание. Бедный Джисон... — Совсем что ли уже? Как можно было додуматься вообще до такого? — Выдохнул альфа, зажимая пальцами переносицу. — Он первый начал, а потом сказал, что это не больно. — Ты вообще хоть понимаешь, что он мог попасть не в ногу, а в голову, например. Или в глаз. Как тебе такой вариант? — Зарычал альфа. — Ты тоже. Сомневаюсь, что вы там рассчитывали скорость и направление ветра. Хёнджин опустил глаза. Конечно, до этого никто не додумался. — Хёнджин... Мы не для этого вас учили стрелять, а чтобы вы, в случае чего, смогли себя защитить, если нас не будет рядом. Хёнджин, сохраняя молчание, виноватым взглядом посмотрел на него; Сынмин, не выдержав, со вздохом обнял омегу, крепко прижимая к себе. — Извини... — Тихо проговорил омега, вдыхая взволнованную мяту альфы. — Не делайте так больше. — Ответил тот и коротко поцеловал в лоб.

________

Минхо прижимая к себе своего омегу, старательно успокаивал внутреннего волка, убеждая, что с парой всё хорошо. Джисон, чувствуя его волнение, тихо всхлипнул, тычась носом в шею. Альфа усадил его на диван и спустил штаны, осматривая небольшую красную точку и припухший синяк на его бедре. Спустя некоторое время вся четвёрка сидела на диване и смотрела фильм, придерживая замороженные куски мяса у бёдер. Омег пробивало что-нибудь сказать или пошутить, но нарываться не хотелось. Хёнджин, скосив глаза на Сынмина, обвёл взглядом суровый профиль. Альфа всё ещё злился, хоть уже и не так. Минхо, судя по такому же выражению лица, тоже. Оба омеги со вздохом откинулись на спинку дивана и опустили глаза на свои закуски. Сынмин, тихо вздохнув, положил руку вдоль спинки дивана, кончиками пальцев погладив омежье плечо. Хёнджин, заурчав, улыбнулся, кладя голову на его плечо и вдыхая горько-сладкий мятный феромон. Джисон, посмотрев на милующуюся парочку, перевёл жалобный взгляд на альфу и, помявшись, подполз ближе к ледяной статуе, не обращающей на него никакого внимания. Минхо, щуря кошачьи глаза, ткнулся губами в его макушку и снова отвернулся, выказывая вселенских масштабов обиду. Джисон прижался к нему и, устроив подбородок на плече, принялся выжидающе смотреть на альфу жалобным взглядом. Спустя несколько минут альфа не выдержал и, со вздохом закатив глаза, обнял его за плечи, прижимая к себе. — Ты больше не злишься? — С надеждой спросил Джисон. — Если ты пообещаешь так больше не делать. — Ответил Минхо и скосил на него взгляд. — Обещаю. Радостный омега подставил беличьи щёчки под град поцелуев, довольно урча и обнимая своего любимого Минхо.

________

Хёнджин, держась из последних сил, бежал вместе с Джисоном третий круг. — А помнишь, как мы по клубам ходили и печень просаживали? — Задыхаясь, спросил Джисон. — Вспоминаю даже сейчас... Ещё несколько метров и я выплюну лёгкие... — Да... Кальянчик бы сейчас грейпфрутовый... — Черничный с холодком... — Барбарисовый... — Рты закрыли и бежим молча! — Подогнал их бегущий позади Минхо. Сынмин, ухмыляясь, бежал рядом с ним, контролируя ползущих со скоростью мёртвых улиток омег. — Да сколько ж там ещё бежать?... — Прохрипел Джисон. — Я умираю, кажется... — Пропищал Хёнджин, хватаясь за бок. Джисон, остановившись, упал на колени, дыша, как загнанная лошадь. Хёнджин дышать не мог и вместо этого на каждом вдохе пищал от колющей боли в боку. — Прикалываешься? — Усмехнулся Минхо, потыкав носком омежий кроссовок. Джисон, издав звук протестующего алкоголика, упал на спину, раскинув руки. Хёнджин, лёг рядом, свернувшись комочком. — Вас уже можно по пакетам или подождать ещё? — Спросил Сынмин, наклонившись. — Я в тебя сейчас плюну. — Выдавил из себя Хёнджин. — Да откуда ж у тебя слюна? Пить хочешь? — Усмехнулся альфа, поднимаясь, и достал бутылку с водой. Хёнджин умоляющим взглядом смотрел на то, как стремительно снижается уровень воды в бутылке альфы. Омега нашёл в себе силы подняться, но бутылку ему не дали. — Ещё два круга. Сможешь? Хёнджин помотал головой. — Ну, значит и вода тебе не нужна. — Нужна! Я смогу... Сынмин, улыбаясь, вручил ему бутылку и перевёл взгляд на Минхо, со смехом реанимирующего омегу. Джисон отказывался подавать признаки жизни и для бо́льшей убедительности закрыл глаза. Смерть была непродолжительной; щекочущие пальцы альфы быстро вернули его к жизни. Хёнджин, получив звонкий шлепок по ягодице, поплёлся дальше. Следом за ним, оторвавшись от бутылки с водой, пошёл Джисон и двое ухмыляющихся альф. — Ебал я эти пробежки... — Пробормотал Джисон и обернулся на Минхо. Альфа покачал головой, улыбаясь. Джисон, не получив поблажек, побежал, слыша, как матерится вырвавшийся вперёд Хёнджин. После пробежки омег направили в бассейн, чему они были крайне рады, но только до тех пор, пока не оказались в воде. Напрягающиеся мышцы отзывались болью и оба уже догадывались, что ждёт их на утро. Оставалось только молиться. И идти в аптеку за мазями. Минхо, проплыв несколько раз от одной стороны к другой, приподнялся и сел на мокрый кафель, свесив ноги в воду. Омеги беспомощно барахтались где-то на середине, удерживаемые на воде только за счёт инстинкта самосохранения. На большее сил не было. Сынмин, подплыв ближе, подтолкнул Хёнджина, но тот двигаться отказался. Джисон вообще попытался его укусить, но получил пальцем по носу и, фыркнув, отвернулся. — Чего ты сейчас больше всего хочешь? — Обнимая омежью талию, тихо спросил Ким. Хёнджин позволил себе расслабиться в его руках и заурчал. — Кушать. И спать. — Ещё один круг проплывёшь и я закажу тебе сочный стейк, а потом мы пойдём в спальню, где я помогу тебе расслабиться и ты поспишь. Хорошо? — Промурлыкал альфа ему на ушко. Хёнджин, вымученно застонав, оттолкнулся от крепкого тела и поплыл. Джисон проводил его задумчивым взглядом, гадая, откуда у него появились силы. Решив не отставать, омега поплыл за ним, молясь, чтобы дожить до конца сегодняшнего дня. Минхо и Сынмин, встретив курьера, забрали пакеты с едой. Сынмин увёл Хёнджина наверх и Джисон, видя слишком довольную улыбку последнего, уже точно знал, чем она вызвана. Возможно, он бы тоже предложил Минхо что-нибудь, но сил в себе ещё и на это он не нашёл. С трудом справившись с обедом, Джисон, положив пластмассовый бокс на столик, обессиленно упал на спинку дивана и оттуда скатился на подушки. — Завтра полегчает, не умирай. — Улыбнулся альфа и сжал его бедро. Джисон пискнул от боли в мышцах и отполз подальше, с недоверием смотря на Минхо. — Ты кому лапшу на уши вешаешь? Завтра я сдохну только... — Привыкай, боец. — Улыбнулся Минхо и достал из кармана маленькую шоколадку. Довольный омега тут же обо всём забыл, как только заветная плитка оказалась в его руках. Поделив на две части, Джисон отдал одну половинку альфе, а вторую тут же закинул в рот. Минхо, смотря на набитые щёчки, не сдержался и, потискав каждую, чмокнул перепачканные шоколадом губы. — Я люблю тебя, знаешь? — Угу. Я фебя фовжэ. — Пойдём, хомячок, отдыхать тебя будем. Джисон сообразить не успел; сильные руки подхватили его как пушинку и понесли наверх. Альфа, бережно опустив его на кровать, нежным поцелуем коснулся его губ и, поднявшись, зашторил окна. В уютном полумраке они медленно избавили друг друга от одежды и, устроившись под одеялом, включили телевизор, сплетаясь всеми конечностями. Омега, тихо урча, устроился на его плече, изредка оставляя поцелуи на бархатной коже. Тонкие пальцы под одеялом опустились на живот, едва касаясь почти незаметного шрама под ребром. Минхо, задержав губы на его макушке, прижал омегу к себе, вдыхая любимый жасмин. — Откуда у тебя этот шрам? — Тихо спросил Джи, поглаживая кончиками пальцев тонкую полоску. — Ножевое. Полтора года назад заработал на задании. — Так же тихо ответил альфа, изучая ладонями изящное тело омеги. — Это было больно? — Ощутимо. — Усмехнулся Хо, поглаживая гладкую спину. — С тобой этого не произойдёт, обещаю. Джисон на несколько секунд притих, что-то обдумывая. — Я бы хотел разделить с тобой это, но, к сожалению, меня не было в твоей жизни тогда... — Зато есть сейчас. И я очень рад, что нашёл тебя. Не грусти о прошлом, радуйся будущему. Джисон, заурчав чуть громче, инстинктивно выгнулся; пальцы альфы под тихую усмешку пробежались по упругим ягодицам и бедру, вырисовывая витиеватые узоры. Минхо, поймав губами шумный выдох, с улыбкой исчез пол одеялом, устраиваясь между ног удивлённо омеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.