ID работы: 14387468

Гитара нас связала

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весеннее солнце грело асфальт,ветер гонял стаи туч,которые так и направили заплакать и облить сухую землю водой.За всей этой картиной наблюдал наш главный герой,имя которого многие считают странным,а звали его-Зонтик.Да,возможно у вас появится вопрос:а почему Зонтик?Так я вам отвечу,никто не знает почему его так прозвали,но его умершая мать говорила,что у неё в детстве был любимый голубой зонтик,а когда родился её сын,врачи сказали,что у мальчика голубые волосы из-за чего мать и назвала его Зонтик.Но что-то мы отошли от темы.Кхм-кхм..и так.. Наш ГГизучал лист с нотами,который ему дал преподаватель,стоящий перед ним. -А для чего мне нужны эти ноты?Я где буду выступать?-немного тревожно спросил у препода Зонт,поставив лист на рылом стоящую тумбочку и сняв с руки черную резинку,закинул руки за голову и собрал аккуратный хвост. -Да,ты будешь выступать перед администрацией города)-и улыбнувшись Зозе,она прикрыла глаза. -А..А...-он не мог выдавить из себя хоть какое-то слово,но слишком сильно перенервничал и просто открывал и закрывал рот как немой. -Ох.Я понимаю какая это ответственность,да и песня сложная,но..-ей не дали договорить так как Зонт тут же опешил и перебил её своим криком. -П-песня!?Мне петь надо!?-для игрока на гитаре это был полный шок,ведь он не разу не пел на публике,так ещё и перед администрацией города! Страх начинал завладевать его разумом.А вдруг он не сможет?Вдруг не сможет спеть?Или гитара сломается?Началась небольшая паника,которая охватывает его тело . -Не переживай ты так.У меня есть знакомый учитель по вокалу,а он ещё и на гитаре играет.Если понадобится я попрошу его позаниматься с тобой.)-и вновь миловидно улыбнувшись ученику,она взяла в руки лист с нотами-он эту песню уже знает и поможет тебе подготовиться. -Х-Хорошо..-голос дрогнул,но паника начал медленно уходить,от чего стало легче на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.