ID работы: 14387468

Гитара нас связала

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро.День настал, число сменилось-нихуя не изменилось! Утро валета треф началось не с будильника или чашки кофе, а с птицы, которая влетела через открытое окно и начала кружить и кричать над мальчиком. Вскочив с кровати, он встал на неё ногами и взял в руки одеяло, угрожающе смотря на животное, которое село на приоткрытую дверцу шкафа.Животное смотрело на него.Он смотрел на животное.Между ними произошла искра.ой.Что-то Я увлеклась в подробности.Пока валет смотрел на птицу, она тем временем взлетела в воздух и подлетела к нему. *ВЖУХ* Валет накинул на пролетающую птицу одеяло и та упала вместе с тканью.Осторожно спустившись с кровати, тот подошёл к птице и легонько пнул её ногой, от чего та задергалась и начала пытаться вылезти из «плена». Пожалев её, Зонт медленно взял её в руки через одеяло и подбежав к окну, выкинул её туда (Добри)живность сразу взвилась в воздух и скрылась в неизвестном направлении. Такое утро знатно напугало нашего Зозю, от чего он больше не хотел открывать окно.Присев на кровать, валет посмотрел на настенные часы в виде чёрного кота, который вилял хвостом, от куда они вообще у него взялись? Ах да, их ему подарил отец, который все покупает в какой-то барахолке.Время было пять утра.Мдаа.рановато.Зонту всё равно не нужно было ни куда, ведь к нему сегодня придёт репетитор (?) по вокалу и гитаре, но готовиться всё равно надо. Встав с кровати, тот взял гитару, которая стояла в углу комнаты в черном чехле.Сама гитара акустическая,темно синего цвета с множеством разноцветных наклеек и надписей,которые наклеивал и писал сам хозяин гитары. Возможно у него слишком много свободного времени,и он решил украсить свой инструмент,но это уже нам не узнать. Взяв в руки гитару,тот аккуратно расстегнул чехол и сняв его,положил рядом на кровать.Наконец взяв в руки инструмент и заиграл ту самую мелодию, которую ему играла мама.С его уст сорвались первые строки,которые сразу прервал стук в дверь. Чёрт... — "Учитель должен был прийти в 9,что он делает тут так рано?" — задаваясь самому себе вопросом ,валет убрав гитару на кровать,пошел ко входной двери,как вдруг,телефон в кармане шорт за вибрировал,что означало новое уведомление. Достав и включив устройство,Зонт увидел сообщение от Анны Владимировны(учителя гитары,которого мы уже знаем)

*сообщение: —Доброе утро,Зонтик.Через пару минут к тебе должен прийти преподаватель по вокалу,почему он так рано,я не знаю,но он меня предупредил.Так что не переживай:)Его зовут Пик,у него темно-фиолетовые волосы,сразу узнаешь,не перепутаешь.Ещё раз не переживай,все хорошо,приятного занятия:)* *Конец сообщения*

Прочитав,тот подошёл к двери,как в неё вновь,более настойчиво постучали. Вздрогнув от неожиданности,тот неуверенно посмотрел в глазок.За дверью стоял высокий мужчина,с темно-фиолетовыми волосами, которые на макушке стояли как рожки. Наконец открыв дверь,тот понял,чо мужчина оказался выше, чем казалось на первый взгляд. А его глаза... Вместо белой оболочки,они были жёлтого цвета,а радужка... ЕЁ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!У него были только чёрные,тонкие,как у кошки,зрачки.Одет он был в чёрную водолазку и белое очень короткое худи, которое закрывало только ключицы.Также серые,широкие джинсы и черно белые кроссы. — Привет,я-Пик,твой преподаватель по вокалу и частично по гитаре.Ты,Я так понимаю,Зонтик? — уже успел представиться Пик,пока Зонт отходил от шока с его внешности. — Ээм..Зонт.Ты живой? — щёлкая пальцами перед лицом валета,проговорил король. Наконец прийдя в себя,тот обратил на Пика внимание и промолвил,очень тихо. — А?А,да,я-Зонтик.Очень приятно познакомиться ^^" — наконец ответив королю,тот неловко почесал затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.