ID работы: 14387468

Гитара нас связала

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— А..н-ну.... — отводя взгляд пролепетал валет.Стыдно.Очень стыдно. — Что "ну"?Так ты ,или нет? — не отставал с вопросом король Пик.Слишком уж его заинтересовал тот паренёк. — Ну,да,Я...— начал было тот,как вдруг начал тараторить — П-простите,что повел себя так грубо!Я хотел поблагодарить вас,но... — его перебили и не дали до говорить. — Воу воу воу, полегче,не кричи.Я понял,что это был ты и просто хотел предупредить,что Вару тебя больше не тронет,и я хочу извиниться за это идиота.Он с детства такой. — как вы могли понять,Вару-брат Пика,но младший . — Т-то есть,Вару-ваш брат.? — Да и говори на "ты",не переношу обращения на вы.Не такой уж я и старый. — и поправив волосы,тот посмотрел на валета,от чего тот тихо посмеялся,прикрывая рот ладошкой. — Ладно,давай уже начинать. — и взяв из кармана чехла от гитары лист с более точными нотами,передал его валету. — Попробуй сыграть это. Тренировка прошла очень хорошо.Пик научил Зонта некоторым приёмам на гитаре,и помог научиться не сдерживать эмоции при пении.Не смотря на то,что к ним стучались соседи,с жалобами на шум,они хорошо подружились и даже успели сделать совместное фото и обменяться номерами. *Через 2 часа* — Ладно,мне пора идти.Ты молодец и быстро учишься,продолжай заниматься,а завтра я приду часам к 9. — уже обуваясь говорил король и после посмотрев на валета, улыбнулся немного оголяя белые зубы. — Хорошо.И спасибо за помощь^^ — Без проблем,рад был помочь.Пока — помахав рукой валету,тот скрылся за дверью. — Пока... — прошептал валет,и как только Пик закрыл дверь,тот начал прыгать на месте и тихо визжать. — Ииииии.Он меня простил.Как Я рад. — казалось бы,что тут такого?Ну простил и простил,что тут такого?Но для Зонта это была очень сильная радость,которую он не мог скрыть.В этот день Зонт ещё не представлял,что ждёт его впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.