ID работы: 14387468

Гитара нас связала

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Уже в комнате Зонтика* — Так, получается ты будешь петь эту песню перед администрацией города? — вертя в руках лист с текстом,Пик посмотрел на валета,изогнув одну бровь. — Ну,да.Но мне нужна помощь с пением и немного с гитарой ^^" — всё так же неловко говорил Зонт. Почему ему так неловко?Спросите вы,а я отвечу:был у него один случай,из-за которого общаться с пиковым было трудно... — Ха!Ну и что ты мне сделаешь?Ты даже ударить меня не можешь! Ха-ха-ха! — заливаясь смехом, говорил валет пик-Вару.Смотря на заливавшевося в слезах Зонтика,который сидел на полу и пытался успокоиться. — *всхлип*В-вару,пож-жалуйста *всхлип* п-прекрати.. — уже задыхаясь в слезах,тот не знал,что делать.Вару доставал его и унижал почти каждый день,а он..что он может сделать?Нажаловаться учителю?Против Вару это не поможет,да и смысл? — Какой же ты жалкий,Зо- Ауч!! — начал было вару,как его ударили кулаком в челюсть,от чего тот пошатнулся в сторону и прижав ладонь к месту убара,зашипел от боли. — Вару!Сколько раз я тебе говорил, не приставать к нему!? — с явной злостью проговорил Пик,который помогал зонту встать с пола. — Тц.. — закатив глаза,тот скрестил руки на груди и посмотрев на короля,продолжил — не,Я конечно знал,что ты педик,брат,но не думал,что тебе нравятся такие как он — показав на Зонта взглядом,тот издал смешок,за что позже получил смачного подзатыльника. — Ну блин!Ну во второй раз! — потирая место удара ,тот со злобой посмотрел на короля,который уже уходил вместе с зонтом в другом направлении. — Ну,как зва-... — не успев договорить, королю всунули в руки письмецо и отправитель тут же убежал в кабинет,даже не ответив. Развернув письмо,Пик прочёл следующее:Спасибо. • Конец воспоминаний • — Хорошо,начнем с распевки или гитары? — таким же немного холодным тоном говорил король. — Не знаю..мне в целом без разницы.. — ответил тихо валет,не смотря собеседнику в глаза. — Ла~адно,тогда начнем с гитары.Я сейчас. — и юркнув из комнаты,тот направился к выходу из дома и выйдя,он подошёл к своей машине ,из которой взял гитару в чехле и некоторые кабели.Вернувшись обратно в комнату тот спросил. — у тебя есть колонка? — уже подключая кабели к гитаре,спросил пик. — А?Д-да, конечно.Сейчас принесу. — встав с места,тот направился к тумбочке около кровати и достав ключик из кармана,тот открыл полку и взял оттуда колонку. — Вот.— протягивая королю,говорил треф. — Спасибо,могу я сюда подключить? — показывая пальцем на розетку около кровати,сказал король. — Да, конечно — Кстати,спросить хотел — подключая кабели к гитаре проговорил король и повернувшись лицом к Зонту, продолжил — это же тебя я "спас" от Вару в муз.школе? Вопрос в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.