ID работы: 14387524

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
PG-13
В процессе
4
Мете0р бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

{★Глава 4★}

Настройки текста
Адриан быстро побежал к выходу, успев заметить, как уезжает черная машина. Он быстро спустился по лестнице на первый этаж и побежал на выход, но не успел. Машина была уже далеко. Он зашёл внутрь с опущенной головой. Посмотрев на родителей Мари, подумал: " Как они отреагируют на то что их дочь похитили?" Через несколько минут объявили что победителями стали супруги Дюпен-Чен. Они забрали хрустальный приз сделанный как круассан и обнялись, но Адриан долго тянуть не стал с новостями и подошёл к ним. Он волновался и беспокоился. "А может это тот парень который пол часа назад к ней припёрся ? " думал он. Через несколько шагов он встретил их радостные полны счастья глаза и ещё погрустнел. —Здравствуйте мы с вами встречались сегодня днём, я новый одноклассник Маринетт. — с унылым лицо начал диалог парень. —Привет, Адриан, да мы тебя узнали, но почему ты такой грустный? Что-то случилось? — спросил Том. — Да... Дело в том... что Маринетт украли.... — после этих слов он закрыл глаза. — Что???... — ели как проговорил Том и с ужасом раскрыл рот. От этой новости у него закружила и он ослабил хватку и приз упал разбился на мелкие кусочки. — Как так могло произойти?! Кто это сделал?! Боже, как там моя дочь?? — голос становился все громче что остальные стали смотреть на него странно. На глазах у него выступили слезы, а сам он упал на колени. Адриан присел на рядом с ним и посмотрел на Сабину, которая тяжело дышала. Парень положил руку на плечо мужчины. — Я долгое время не видел Мари, и начал ее искать, но негде не нашел.. потом я пришел в уборную на втором этаже и увидел на полу .. это ... — парень показал тушь с курткой которая была него в руке. — рядом был платок, от которого пахло снотворным это могло означать что ее похитили. Когда я вышел из уборной, то увидел, что черный вход не до конца закрыт и побежал туда. Там я увидел, как черная машина уезжает и поспешил догнать виновника но не успел.. простите....— Адриан поджал зубы в его глазах читался гнев. — Нет... Не проси прощение это не твоя вина.. — ответил Том. — Не волнуйтесь кем бы он не был я найду его и вытащу Маринетт. Положитесь на меня. — Твердо ответил Адриан и пошел к отцу. — Отец, ты же говорил что у тебя есть связи, так мне нужна помощь...— сказал Адриан смотря на удивлённое лицо своего отца. Машина подъехала к старому заброшенному складу, расположенному где-то в непонятном месте. Они ехали около 30 минут и остановились рядом с помещением. Сам склад был старым и разрушенным. Парень вышел из машины, достал девушку и повел ее внутрь склада. Вокруг склада были люди, одетые в костюмы, с наушниками в ушах. У них было оружие в руках и рации на поясе. Они выглядели серьезными и страшными. Парень провел девушку в какую-то комнату и привязал ее крепко к стене. Не так просто связать взрослую 17-летнюю девушку, особенно если она без сознания. Он сделал свою работу, облил девушку водой, и она сразу же проснулась с тяжелым вдохом. Ее состояние было ужасным. Волосы взъерошены, одежда испачкана от стен комнаты. Макияж размазался из-за слез, и помада размазалась, создавая неприятное зрелище. Она медленно пришла в себя и успокоилась, а затем посмотрела на парня. Он подошел к ней поближе, взял пальцем размазанную помаду около губ, и она плюнула ему в маску. Парень в черном ударил ее по щеке и отошел, чтобы поменять маску, чтобы она не могла видеть его лицо. Руки и ноги девушки были прикованы к стене вверх, ей было холодно и она была голодна. — Ты кто? Что ты хочешь от меня? Что я сделала? — спросила она с хриплым голосом. — Ты мне ничего не сделала, но я сделаю что-то с тобой. Мне от тебя ничего не нужно, просто будь тихой и не сопротивляйся, — ответил он. — Зачем ты привез меня в эту дыру? Зачем ты меня хочешь? — снова спросила Мари. — А что ты думаешь? — спросил парень, садясь на стул рядом с ней, прямо ближе. — Ты хочешь изнасиловать меня? Или требовать выкуп? — быстро высказала свои идеи Мари. — Ха-ха-ха, ты серьезно? Я хочу продать тебя. Твое тело так прекрасно, что боссу ты наверняка понравишься, — сказал он, вставая и направляясь к выходу. — Нет! Подожди! Не делай этого! Я прошу тебя!!!! Отпусти меня! — девушка начала истерично кричать, сопровождая свои слова слезами. — Ты будешь здесь еще 2 дня, а затем тебя подготовят к встрече, — сказал он, выходя из комнаты и оставляя Мари в одиночестве. Она его вообще не знает. Через несколько минут она провалилась в сон, успев подумать только об одном : Так, серьги на месте... Сумка... Где сумка? Где Тикки?! "Продолжение следует..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.