ID работы: 14387524

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
PG-13
В процессе
4
Мете0р бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

°~Глава 5~°♥

Настройки текста
Через три часа Маринетт наконец-то пришла в себя. Она медленно открыла глаза и осмотрелась. Комната, в которой она находилась, была пустой. В ней царил мрак. Девушка почувствовала боль в каждой мышце своего тела. Глаза ее опухли от слез, а в горле у нее была невыносимая жажда. Внезапно дверь начала медленно открываться, и в комнату вошел загадочный человек в черном. В его руках был поднос с едой и водой. Маринетт немного обрадовалась, понимая, что скоро сможет поесть и утолить жажду. Парень включил свет, и яркий свет ослепил глаза Маринетт. Через несколько минут она смогла привыкнуть к свету и открыла глаза. Парень подошел в середину комнаты и поставил поднос на стул. Затем он отцепил ее от цепей, и девушка упала на пол, лишенная сил. Она с трудом поднялась на локти и прижалась к стене. Парень пододвинул стул с подносом ближе к ней и сел рядом. Сначала он просто смотрел на нее, а затем отодвинул непослушный локон волос за ухо и заметил темные, почти черные серьги в форме круга. Он удивленно посмотрел на нее, а затем убрал руку. — Я буду здесь пока ты не поешь, чтобы потом снова связать тебя... Странные у тебя серьги. Обычно девушки твоего возраста носят дорогие и изысканные, а ты простые без цвета... — спокойным голосом проговорил парень смотря на лицо девушки. Она медленно посмотрела на него, а потом взяла тарелку с едой. — Они мне очень дороги. Достались от бабушки - соврала Мари, - Я не хочу их снимать, что в этом странного? Да и вообще, это не ваше дело!... И долго ты будешь скрывать свое лицо? — уже тише спросила синеволосая, дальше уплетая еду, которая оказалась на удивление приятной. Он тяжело вздохнул и закрыл глаза. Откинув голову через несколько минут посмотрел на нее: — Слушай, я честно не хочу делать с тобой ничего плохого, но это моя работа. Я должен был это сделать... Я не хотел... меня заставили...— тяжело и с грустью ответил парень смотря на пол. — Заставили??? — вновь спросила его девушка но уже громче. — Да... В общем забудь...забудь про то, что я сказал. Ах да, мое лицо ты увидишь завтра вечером когда тебя приготовят к встречи с босом. Тогда я сниму маску. Но хватит вопросов на сегодня. Ты все? — быстро перевел тему парень кивая на еду. — Да... — допив воды ответила девушка смотря на него грустным взглядом. "Наверное родители переживают за меня ...Хотя кто из класса кроме Хлои Альи и Сабрины будет за меня волноваться? Кому кроме них я нужна?" Мысленно себе сказала девушка, сдерживая слезы. Парень взял поднос и привязал ее к стулу. — А где моя сумка?? Пожалуйста, скажи!! — с тревогой спросила девушка смотря, как парень берет поднос и начинает подходить к двери. —Я не знаю! Когда я тебя отключил не было там твоей сумки!- раздражённо сказал он - Наверное она осталась... там...— парень вышел, закрывая дверь на замок. Маринетт опустила голову. Из глаз потекли слезы. Воспоминания о том дне заполнили голову, мешая здраво размышлять... Дождливый и прохладный день на улице. Везде было сыро и мокро. Синеволосая девушка с черным зонтом гуляла по улицам. Сегодня ее снова унизили и поиздевались над ней, вылив целое ведро воды на ее голову. Она оглядывалась, и ее взгляд остановился на старике, который пытался перейти дорогу. Каждый раз, когда он ставил ногу на пешеходный переход, машины пролетали мимо него, и он не мог продолжить путь. Маринетт подошла к нему, взяла его за руку и посмотрела на него. Он кивнул ей, улыбнувшись, давая свое согласие. Она выставила руку, останавливая машины, и перевела этого незнакомца через дорогу. Она кивнула и собиралась уйти, но он остановил ее, взяв за руку. Она удивленно посмотрела на него, а он открыл ее ладонь и положил туда небольшую черную шкатулку с узорами. Он кивнул ей и продолжил свой путь, а Маринетт несколько минут смотрела на него с удивлением, а затем пошла домой. Когда она зашла в комнату и села, она открыла эту странную шкатулку. Из нее вылетел красный круглый светящийся шар, что заставило Маринетт закрыть глаза, но затем она открыла их и увидела красное незнакомое существо... С тех пор она стала очень близкой с этим существом, которое назвало себя Квами Леди Баг. Ее имя было Тикки. С тех пор прошло три года, Маринетт было тогда 14 или 15 лет. С ней она стала увереннее в себе, обрела счастье и советника. Она получила подругу, которая никогда не бросит ее и не осудит. Квами была очень милой, с большими синими глазами и длинными ресницами. У нее был маленький ротик, который постоянно ел сладости, и крылья на спине. На голове у нее были усики и очаровательная улыбка. Она поддерживала Маринетт в самые трудные моменты и переживала вместе с ней. Маринетт вспомнила ее и глаза наполнились слезами. Она наверное беспокоится и не знает, где я. Она также вспомнила и Адриана... Она не знала почему, но сердце говорило ей, что он поможет ей, что он спасет ее, как настоящий рыцарь. Он придет за своей принцессой... Но другая ее сторона говорила: зачем ему это делать? Ведь он знаком с ней всего лишь день, и должен ее спасать? С чего бы это? Он наверное ещё не заметил, что я пропала... Она подумала, что худшее что могло бы произойти уже произошло, и она может спокойно вздохнуть. Однако, девушка все ещё не знала чего ждать дальше... Адриан не мог себя успокоить. Он искал ее повсюду, но безуспешно. Он общался со всеми, обсуждал ситуацию, но местонахождение ее оставалось загадкой. Адриан не мог оставить эту проблему без решения и не мог ни сесть, ни отдохнуть. Все гости давно уже ушли, но он продолжал искать. Отец Адриана был не согласен с его решением и недовольно наблюдал за его беспокойством. Он не понимал, почему Адриан так волнуется из-за девушки. Еще одним свидетелем этой сцены был пекарь, который с удивлением наблюдал, как Адриан злобно кричит в телефонную трубку, разбивает телефон о стену, а затем достает запасной из заднего кармана. Внезапно к нему подошел странный человек в черном костюме, накачанный и серьезный, с одним наушником в правом ухе. — Адриан, нам не удастся узнать, где она находится. Нам нужно ждать, пока она сама свяжется с тобой. Если похититель хочет деньги, он обязательно свяжется с тобой или с родителями Дюпен-Чен. Нам нужно быть терпеливыми. — сказал парень. Адриан вздохнул и попытался успокоить свою ярость. Он кивнул в знак согласия и сел на стул, начав массировать свою болезненную голову. Габриель подошел к нему, положил руку на его плечо, и Адриан медленно взглянул на него. Отец кивнул, они вместе пошли к выходу. Их уже ждал автомобиль, и они сели в него, направляясь домой. Весь путь Адриан смотрел вниз, не поднимая глаз. Когда они приехали домой, он молча поднялся в свою комнату и сел на стул у компьютерного стола. Адриан вспомнил лица трех девушек - подруг Мари, которые всю ночь проливали слезы, беспокоясь о ней. Они были в шоке. Адриан закрыл глаза, откинул голову на спинку стула и незаметно уснул, погрузившись в царство Морфея... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.