ID работы: 14387524

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
PG-13
В процессе
4
Мете0р бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

{✨Глава 8✨}

Настройки текста
Маринетт поздно вернулась домой и обнаружила, что на столе разложена еда, а ее любимый пирог детства тоже присутствует. Родители торопливо начали мыть все, на что попадал взгляд, как только послышался звонок колокольчика над дверью, предупреждающий о чьем-то приходе. Оба они одновременно повернулись к двери. Маринетт с удивлением смотрела на стол, а затем на своих родителей, которые улыбались и принялись обнимать ее. --Мама, папа, что здесь происходит? Зачем все эти приготовления? - с улыбкой спросила девушка, следуя за родителями к столу. --Дорогая, мы так переживали за тебя, когда ты пропала, и сильно волновались, не знали, где ты. Но ты вернулась, и радость, которую мы потеряли, снова вернулась в нашу жизнь, словно снова посетила эту пекарню... - сделав паузу, отец продолжил. - И нам хочется отметить это семейным ужином. Присаживайся за стол. - закончив, родители сели на свои места. Однако Маринетт осталась стоять. --Папа, я вымою руки, положу сумку и потом приду, — всё ещё улыбаясь, ответила синеволосая и пошла наверх. Она положила сумку и пошла переодеваться. Надела белую футболку и розовые шорты – лёгкая одежда для расслабления, после чего направилась в ванную помыть руки. Спустившись, через несколько минут мужчина задал ей вопрос, который застал Мари врасплох. --Мари, я весь день думал об одном… Как ты оказалась дома без царапин, ты была чистой, как будто и не пропадала, чему я очень удивлен… – начал Дюпэн свой разговор. Мари поперхнулась, начала кашлять, но всё же успокоилась. Сглотнув, нервно посмотрела на отца, который ждал ответа, и мать, спокойно поедающую, также ожидающую ответа. Вздохнув, она начала: --Эм… я… – смущённо медлила Мари, пока не пришла на ум одна идея. --Папа, за мной пришли какие-то люди в костюмах, одетые, как шпионы. Я потеряла сознание, а когда очнулась, была в своей комнате. Я приняла душ, оделась в чистое и спустилась – вот и всё, – рассказала Мари, и волнение начало уходить. --Мда… Кто-то проник в твою комнату и оставил тебя в комнате, затем ушёл. Закрывай ночью окна, милая, – сказал Том, продолжая трапезу. --Пап, мам, я пошла спать, устала сегодня, – сказала Мари, встала из-за стола. --Не забудь сделать уроки! – напомнила ей Сабина. Мари поднялась в свою комнату. Свет был выключен, но ей темнота не мешала. Решив принять душ, она начала раздеваться прямо в комнате, закрыв за собой люк на шпиндель. Заметив, что окно открыто, хотя точно было закрыто, Мари это помнила, но не обратила на это внимание, закрыла его и стала раздеваться. Когда подняла футболку, окно снова открылось, впустив холодный воздух. Знаете, кто открыл окно? Это сделал герой Парижа, Нуар, который хотел сделать ей сюрприз, но не ожидал, что всё сложится так. Просто пришёл проведать Мари, но её не оказалось в комнате, и он стал её ждать, сидя на стуле у письменного стола. Место, где и сам стул, и стол были тёмными и вообще не видны. Нуар хотел включить свет, но подумал, что девушка будет недовольна, и оставил эту затею зря. Она приходит в комнату, закрывает открытое им окно, и молча начинает снимать футболку. Нуар быстро открывает его снова и хочет выйти, но она подходит к окну снова, и он садится назад, а она закрывает его. Нуара охватывает паника. Она продолжает своё дело, свет из окна падает прямо на её прекрасное тело. Кот закрывает глаза и слышит, как опускаются шорты. Далее, он слышит, как открывается дверь рядом с ним, и открывает глаза. Когда он их открывает, он видит только удаляющуюся за дверь ногу до колена, и вздыхает. И зачем он не сказал что здесь? Через полчаса он слышит, как снова открывается дверь в ванную, и думает, что она одета, что она взяла одежду, но ошибся. Девушка выходит в коротком полотенце, едва прикрывающем её ноги. Мокрые волосы на голой спине и капельки воды капают с них. Она начинает снимать полотенце. Нуар краснеет и не знает, что делать, но он случайно скидывает книги со стола рукой, слишком нервничая, и девушка сразу же поворачивается на звук, но видит только темноту. Всё таки Нуар в черном костюме, и в темноте видны только изумрудные глаза, пугая Мари. — Кто здесь? — испуганно спрашивает в темноту обладательница синих глаз, снова прикрывая полотенце. Не задумываясь, она включает свет, и видит Нуара, который приставив уши к голове, нервно смотрит на неё. Нуар способен получше разглядеть тело девушки. Красивая фигура, изящные длинные и красивые ноги. Мокрые волосы остающиеся на лице. Челка, которая была пышной, стала милой, теряя форму пышности. Маринетт очень красива, что он не отводит взгляда, почувствовав себя стыдливо. Придя в себя, Мари закричала. — Аааа! Что ты здесь делаешь?! В моей комнате в такое время?! — гневно спрашивает она, узнав своего спасителя. Но, осознав, что полуголая, быстро стыдится, краснея до ушей. — Эй! Постыдись и отвернись! Не стыдно так пялиться на меня?! — сказав это, она идёт в ванную, забыв о полотенце, которое скоро спадет. Но девушке неважно. Кот встаёт быстро и пытается его ухватить, но спотыкается и летит прямо на девушку, которая краснеет и испуганно смотрит на него, замирая в ступоре. Он пытается сдержать равновесие, прислоняя её к двери, прижимаясь всем телом, а полотенце задерживает тело Нуара, которое, если бы не он, показало всю девичью грудь.... Они встречаются взглядами. Но если Нуар чувствует себя виноватым,и его уши прижимаются к голове все больше, то Мари стоит красная. Что больше повлияло на цвет ее кожи? Температура воды в душе? Гнев? Смущение? Но у Кота нет времени на выяснение сего вопроса, ибо они замирают, ясно улавливая звук шагов на лестнице... Через несколько мгновений знакомый голос отца объявляет девушке: — Маринетт, дорогая я захожу! — доноситься прямо у люка. Он пытается его открыть, но поняв, что это бесполезно, просит. — Маринетт открой... Мне нужно с тобой поговорить! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.