ID работы: 14387524

Влюбиться можно в кого угодно.

Гет
PG-13
В процессе
4
Мете0р бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

°•••Глава 9•••°

Настройки текста
Маринетт, дорогая, я захожу! — доносилось прямо у люка. Отец пытался его открыть, но, поняв, что это бесполезно, просил: — Маринетт, открой... Мне нужно с тобой поговорить! Глаза девушки быстро передвигались к люку, на лбу появилась морщинка тревоги. Она судорожно оглядывалась по сторонам, пытаясь придумать что-то. Собиралась она ответить, но тут раздался голос ее матери с первого этажа: — Том! Оставь ее, может, она устала и пораньше легла спать, ты ее разбудишь! — недовольно кричала Сабин своему мужу. — А? Может, ты права... Хорошо! — ответил он, спускаясь вниз. Девушка выдохнула с облегчением, забыв, что есть еще одна проблема. Переведя взгляд на кота, который виновато смотрел в ее глаза, она вспомнила, что случилось. Открыла было рот, чтобы что-то сказать, но снова его закрыла. Через несколько минут она все-таки придумала, что делать. — Д-дав-вай так... в-види-шь ту маску? На ст-толе н-надень ее. — заикаясь проговорила синевласка, кивая в сторону стола. Нуар посмотрел и увидел черную маску для сна, которая лежала прямо на ее личном дневнике. Он кивнул ей и попытался дотянуться до этой маски, не отойдя от нее, но все попытки провалились, и тогда он толкнул Мари телом к этому столу. Девушка, не отойдя от стены, подошла вместе с ним; он снова пытался дотянуться, и в этот раз у него получилось взять ее, но только кончиками пальцев. Натянул маску на голову, та закрыла весь обзор, не давая видеть ничего. Нуар видел только темноту и с облегчением вздохнул. — Т-теперь можешь отойти... — все еще красная, продолжила девушка. Нуар послушно отошел, и полотенце вовсе спало с нее. Она быстро взяла одежду и бежала в ванную, закрыв дверь на ключ. Через несколько минут она вышла, одетая; на голове небольшой пучок, а челка успела высохнуть и обрести свою пышную форму. Девушка увидела, что Кот неподвижно стоит на том самом месте, видя его розовые щеки и сжатые руки, он стоял как столб. Медленно выдохнув горячего воздуха, девушка села на стул. — Можешь снять... Я ... — начала она, но не договорила из-за котика, который как только услышал слово "снять", быстро снял маску и встал на колени рядом с ней, опустив голову, уши еще прижаты. — Прости, Мари! Это моя вина, я должен был сказать, что я здесь, и вообще включить свет или прийти в другой раз! Я не хотел, чтоб так получилось... — на одном дыхании проговорил Нуар; девушка удивленно посмотрела на него, но затем ответила. — Успокойся... Это моя вина, это я должна была включить свет или пойти в ванную, а не здесь... — тихо ответила обладательница васильковых глаз. — Я... Пойду! Надеюсь, ты меня простишь! — сказав это, он выпрыгнул в окно и скрылся в темной ночи. Маринетт взялась за голову. Что только что произошло?! — Ну почему я не пошла в ванную?! Зачем я решила раздеваться здесь?! Стоп! — Мари задумалась на секунду и встала со стула. — Если он был здесь все время... И я разделась прямо здесь, а он был там... то ... О нет! ОН что ВИДЕЛ?! — зажглась девушка ее крик был слышен даже в конце города. *** Нуар быстро добрался до своего дома, выглядывая из-под капюшона своего плаща как загадочный незнакомец. Войдя в комнату, он перевоплотился из темного странника в обычного парня с розовым лицом, которое, однако, не обрело бледного оттенка после приключения. Его щеки и уши горели ярким румянцем, отражая смешанные эмоции, бурлящие внутри. Внезапно квами, маленький черный котенок, появившийся после перевоплощения, разразился истерическим хохотом, катаясь по полу. — Надо же, ты счастливчик! — прокричал он, еле сдерживая смех. — Жаль, что пропустил это свое шоу. -Перестань! — воскликнул парень, пытаясь прервать поток слов квами. — "Я не планировал этого, я даже не представлял, что так все выйдет. Я хотел уйти, но..." — Но она закрыла окно, — перебил его котенок. Адриан начал чувствовать боль в животе от неудержимого хохота. — Как я смогу ей снова встретить взгляд?! А сумку я же забыл! — с головой в руках запутался юноша. Но квами не унимался. Он вдруг остановился и, затаив дыхание, начал загадочно улыбаться. — Знаешь, я могу видеть то же, что и ты, даже когда ты закрываешь глаза. Знаешь, что я видел... — начал он, пытаясь донести мысль до блондина. — Если еще слово скажешь, до завтра Камамбер не увидишь! — серьезно проговорил Нуар, заставляя котенка замолчать. Нуар глубоко вздохнул и попытался собраться с мыслями. Следующий день обещал быть нелегким. Спасаясь от мыслей о вчерашнем, он повернулся, чтобы заснуть, и вскоре погрузился в сон. Что ж он завтра скажет ему же надо говорить с ней как ничего и не было но эта картина не уходила из его глаз. Не хотя больше вспоминать этот случай он отворачивается и засыпает через несколько минут. *** Маринетт, успокоившись лишь через полчаса, решила, что завтра непременно поговорит с Тикки, прежде чем потеряет рассудок. Она распахнула люк и, испуганно отшатнув, увидела обеспокоенное лицо своего отца, который намеревался постучать. — Папа? Что тут у тебя? — нервно спросила она, приходя в себя. — Дорогая, я испугался и пришел убедиться, что у тебя всё в порядке, — ответил Том, глядя в ее комнату. — Испугался? — переспросила девушка. — Ты закричала... "Он что видел?!" Что и кого ты видела? — спросил отец в ответ. — Эм... Ну, ты знаешь... Я смотрела сериал, — нашла наконец речь Маринетт и вздохнула. — Ладно, пойду я, спокойной ночи, — сказал он, закрывая люк. Как только люк окончательно закрылся и Маринетт услышала удаляющиеся шаги, пробормотала себе под нос. — Спокойной она сегодня не будет... Маринетт нанесла успокаивающий крем на лицо и легла спать, решив, что на сегодня хватит приключений. Надеясь, что завтра будет более спокойный день, она заснула вскоре. На следующее утро... Солнечное, теплое утро порадовало парижан хорошей погодой. На удивление, Маринетт встала раньше будильника на целый час, была готова к школе и ждала время выхода. Она смотрела в окно, наслаждаясь теплым ветром, который играл с ее волосами, и вспомнила первую встречу с Адрианом... Они познакомились, когда оба стояли у окна и наслаждались ветром. Вспомнив тот момент, когда она ударила невинного парня книгой, Маринетт улыбнулась и закрыла окно, спустившись вниз. Попрощавшись с родителями, она отправилась в школу, задумавшись о том, что ей нужно забрать свою сумку, которую похоже Нуар забыл. Увлеченная мыслями, она не заметила, что машина приближается. Только когда автомобиль начал сигналить, Маринетт вздрогнула и испуганно оглянулась. Осторожно приступив к обдумыванию ситуации, она стояла на месте, пока расстояние между ней и машиной не стало минимальным. Три... два... один... И вот ее отталкивает кто-то, сбивая с ног и уводя с дороги. Машина пронеслась мимо, а Маринетт, открыв глаза, уставилась на своего спасителя. — Ну, привет, я смотрю, ты без неприятностей жить не можешь? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.